Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищю жену

аксиома..
любовь без взаимопонимания быть может?
взаимопомощь без любви быть может?
совместимость каких общих целей может являться гарантией долгосрочной перспективы..
взаимовыгодное партнерство - это любовь или это взаимопонимание или это взаимопомощь?
там ещё где-то хорошо бы, чтоб доверие проходило красной нитью.

как все дружно кинулись искать ответ которого, в том смысле который вы хотите вывести, просто не существует.
нет единого правила. почему?
потому, что в уравнение каждый ставит свои вводные параметры

На шашлык нужно идти в специально отведенные для этого заведения, чтоб не вышло,как Питбуль написал)) хотя это не самый скверный вариант)))
по поводу тебя так я вааабще в замешшательстве)))
ну это ( возможно) если тебя там не будет....ну ты же организатор!
т.е. я уже организатор?:)
Либо наоборот...мясом накормят
тут вопросов даже не возникает.
зы. знаете почему ХОЗ собирается у меня уже пять лет?
потому, что никто никого не напрягает, изначально.
это главное условие форумовки:)

вводных параметров может быть сколько угодно но формула остается одна и та же.
формула любви.
x+y=kz
где k=коэффициент

и все данные в уравнении неизвестны..а еще это не одно уравнение, а система

Вы прояснили ситуацию.
А какая ответственность наступает за отказ от дачи свидетельских показаний в случае если идет досудебное следствие и обвиняемые не близкие родственники?
Статья 385 Отказ свидетеля от дачи показаний:
наказываются штрафом от пятидесяти до трехсот необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев.
3. Преступление считается оконченным с момента четкой и категорического отказа дать показания.
В процессе могут возникнуть проблемы, так-как свидетель может быть переведён в разряд обвиняемых в соучастии и сокрытии преступления, за что будет нести ответственность, определённую по статье обвинения, если выяснится, что свидетель знал о преступлении и таким образом решил помешать следствию.. итд..

и все данные в уравнении неизвестны..а еще это не одно уравнение, а система
х и у это переменные и они известны.
z - уровень любви/счастья
неизвестен только коэффициент k который можно определить только эмпирическим путем исходя из значений (качественных характеристик) x и y

х и у это переменные и они известны.
z - уровень любви/счастья
неизвестен только коэффициент k который можно определить только эмпирическим путем исходя из значений (качественных характеристик) x и y

продолжайте

в соседней теме одна дама уже пыталась(((

если x=male
y=female
if x=const
y=n
n=порядковый номер такой женщины когда значение kz находится в удовлетворительном диапазоне

у меня вопрос: как можно складывать людей, а получать нечто, в виде уровня...:незнаю: в каких единицах это будет вычисляться?

у меня вопрос: как можно складывать людей, а получать нечто, в виде уровня...:незнаю: в каких единицах это будет вычисляться?
а как биологи работают. а врачи как. человеческое стремление к расчетам и подсчётам иногда имеет очень интересные грани.

не в кг уж точно))
может быть в новых людях))

Назад
Зверху Знизу