Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищю жену

насколько я помню, была теория о том, что в большинстве своем, люди выбирают себе в партнеры схожих людей по своему цвету волос.
т.е. блондины предпочитают блондинок
брюнеты - брюнеток
т.е. изначально обращают внимание на схожий со своим цвет волос и вероятность выбора партнера с близким к твоему цвету волос более велика.
по собственному опыту могу сказать - да..наблюдения подтверждаются.но, понимаю, моя выборка мала.
про глаза не было

ну сейчас 90% женщин красят волосы. Так что тут не угадаешь

с алгоритмом заложенным в подсознании человека.
в подсознании или генетически заложено? :)

Что делать лысым? :)

прощай печень, почки и сердце :)

в подсознании или генетически заложено?
Есть как врожденные так и приобретенные рефлексы.
По врожденному вам например не нравятся карлики, но если встретится достойный с личными качествами на достойном уровне, например успешный архитектор то приобретенные побеждают. Это описано в фильме "Любовь не по размеру" - Диана и Александр.

Мутация произошла во время неандертальцев/краманьонцев как способ привлечь мужчин которые при прочих равных условиях выбирали именно блондинистых самок для спаривания.

я вообще не склоняюсь к тому, что это является истиной - предначертанный выбор..
в любом случае переменных в формуле очень много.
а еще, многое зависит от фазы луны :D

что делать тем, кто общается с лысыми? По чем выбирать? Подсознание в тупике :))
Если лысый значит у него усиленно работают гормоны. Как правило регулярный ****и тайм обеспечен. Особенно если оставшиеся волосы жесткие, не мягкие.

что делать тем, кто общается с лысыми? По чем выбирать? Подсознание в тупике :))

:D ты как маленькая..
на размер обуви и пальцы рук жеж:))
а еще на ширину груди:D
есть волосы на руках, есть волосы на груди..есть брови (мужчины же их не красят) ..а настолько лысых женщин я не встречала

а еще, многое зависит от фазы луны
С этим я полностью согласен. Бывало давай давай а она - я сегодня не могу - критический день. А следующего раза уже не было.

на размер обуви и пальцы рук жеж)
можно подробнее?

:D ты как маленькая..
на размер обуви и пальцы рук жеж:))
а еще на ширину груди:D
есть волосы на руках, есть волосы на груди..есть брови (мужчины же их не красят) ..а настолько лысых женщин я не встречала
да?
и какая связь с р-ром обуви?
а какая есть связь с пальцами рук?

как измерить ширину груди в пальцах рук?
в женских ладошках.
выбрать при этом обладательницу маленьких ладошек))

Назад
Зверху Знизу