Статус: Офлайн
Повідом.: 12519
Повідом.: 12519
Вам нравится внешность Джоди Фостер?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вам нравится внешность Джоди Фостер?

З грибами. ЗГрибами и толКА тАк!ТС, бери меня, буду диктанты тебе диктовать.![]()
поздравляю!Усьо,ЛюбiДруздзi я покидаю вас.було чудове спiлкування.я зустрiв багато гарних людей...Але здiйснилась мрiя я знайшов Справжне Кохання....бажаю всiм щастя!!!бо й сам уже щасливий!успiхiв,та самого скорiшого здiйснення мрiй..з наступающими святами!вiрте в дива!вони дiйсно трапляються!
ГрафУже встречались?
Я может тоже хочу поучаствовать в конкурсе если вы похожи на Клариссу из первой части.
Рад за тебя, тс! Счастливо!Але здiйснилась мрiя я знайшов Справжне Кохання....бажаю всiм щастя!!!бо й сам уже щасливий!успiхiв,та самого скорiшого здiйснення мрiй..з наступающими святами!вiрте в дива!вони дiйсно трапляються!
хоччччччччччу жену - лучше звучит))ищьюу жыну
алкоголизм и кабелизм присутствует не у всех - всего лишь какой то %, мужчины, отзовитесь? ведь есть же тут такие ?алкоголизм и кабелизм у мужчин неизлечимый.
хоччччччччччу жену - лучше звучит))
алкоголизм и кабелизм присутствует не у всех - всего лишь какой то %, мужчины, отзовитесь? ведь есть же тут такие ?
похоже срочно нужен мужикхоччччччччччу жену - лучше звучит))
алкоголизм и кабелизм присутствует не у всех - всего лишь какой то %, мужчины, отзовитесь? ведь есть же тут такие ?

первый есть...
нынче норм мужик дефицит), а то "алкоголизм и кабелизм" все же присутствуетнужен мужик
Может вы именно таких притягиваете? Как думаете почему?а то "алкоголизм и кабелизм" все же присутствует
хоччччччччччу жену - лучше звучит))
Эээээээээээ!! а кто сказал , что меня такие окружают? это факт - что таких все таки достаточно...Может вы именно таких притягиваете? Как думаете почему?
вот уже двое)))..Питбуль, тебя считать? ты вроде не страдаешь алкоголизмом и кабелизмом?))
Может вы именно таких притягиваете? Как думаете почему?
тогда ко мне должны притягиваться алкоголички и распутные девки.Противоположности притягиваются.

В кафе Арсенал да, но я же надеюсь вы там не бываете!это факт - что таких все таки достаточно...