Ищю жену

Это не может не радовать!
я рад что Вы рады

Не
Думаю автор подготовил мне какой-то
Сюрприз
С разоблачением....
yes! главный сюрприз это отсутствие сюрприза.

Это не может не радовать!
у миня была нивеста. я на ние абиделся. давай стабой дружыть. ты наверное харошая добрая

Останнє редагування:
Hannibal-1157.webp

Шо тут?
Пары совпали? Или всё воду в ступе...

Люблю этот момент
Монстр влюбленный
Это так изящно
изящно:)но недолго:)

Шо тут?
Пары совпали? Или всё воду в ступе...
какие там пары:)..здесь даже воду в ступе толком не толкут

Усьо,ЛюбiДруздзi я покидаю вас.було чудове спiлкування.я зустрiв багато гарних людей...Але здiйснилась мрiя я знайшов Справжне Кохання..:)..бажаю всiм щастя!!!бо й сам уже щасливий!успiхiв,та самого скорiшого здiйснення мрiй..з наступающими святами!вiрте в дива!вони дiйсно трапляються!

Останнє редагування:
Усьо,ЛюбiДруздзi я покидаю вас.було чудове спiлкування.я зустрiв багато гарних людей...Але здiйснилась мрiя я знайшов Справжне Кохання....бажаю всiм щастя!!!бо й сам уже щасливий!успiхiв,та самого скорiшого здiйснення мрiй..з наступающими святами!вiрте в дива!вони дiйсно трапляються!

найкумедніше якщо на ХФ знайшли свое ДИВО!
на все добре! щасти вам! :)

Усьо,ЛюбiДруздзi я покидаю вас.було чудове спiлкування.я зустрiв багато гарних людей...Але здiйснилась мрiя я знайшов Справжне Кохання....бажаю всiм щастя!!!бо й сам уже щасливий!успiхiв,та самого скорiшого здiйснення мрiй..з наступающими святами!вiрте в дива!вони дiйсно трапляються!
Вiтаю!

Чугун в женихи набивается
Настойчиво

Так вы и есть то справжне кохання автора?

Уже встречались?
Я может тоже хочу поучаствовать в конкурсе если вы похожи на Клариссу из первой части.

Вам нравится внешность Джоди Фостер?

Назад
Зверху Знизу