Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищю жену

Прокрастинирую :D
и надеюсь на твою защиту

Т.е. Вы тягаете его ото перед носом, подавая надежды, и в конце концов разочаровываете и одеваясь уходите так и не выполнив работу до конца? :D

Т.е. Вы тягаете его ото перед носом, подавая надежды, и в конце концов разочаровываете и одеваясь уходите так и не выполнив работу до конца? :D
это твои мечты..
и они не имеют ничего общего с реальностью..
тягать -не наш метод :D

когда найдете руки у слона, тогда можно размышлять про пальцы

Та вот у него многофункциональчик какой-то прям, я даж не знаю зачем ему х..й нужен. :D

jaghe7.webp

это твои мечты..
и они не имеют ничего общего с реальностью..
тягать -не наш метод :D

Шо, ляглы i просють? :D

Поручик, ну шо, вы нашли на форуме какую-нить приличную тёлочку, которая любит хорошенько ******, готовить и убирать в доме, шоб можно было общаться с ней на тему серьёзных отношений?

Поручик, ну шо, вы нашли на форуме какую-нить приличную тёлочку, которая любит хорошенько ******, готовить и убирать в доме, шоб можно было общаться с ней на тему серьёзных отношений?

А Вы с какой целью интересуешьсЯ? :D

Для производства других слонов 0_0

Хммм...а мог бы и просто яйца высиживать, как динозавры, например. Хотя...я думаю, что динозавры вылуплялись из яиц потому, что даже сама матушка природа постеснялась им дать неприлично большой ***. :D

Назад
Зверху Знизу