Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищю жену

С целью найти общие интересы, конечно. Не хочется терять врямя на общение с тёлочкаме без общих интересов.

А Подснежника второго куда уже дел? :D

человек тоже мог бы. Что человек и делает в рабочее время :)))

Вот они зачем именно там оказывается - дань традициям. :D

На самом деле, сначала была просто голая Алка, но она была не очень красивая и приходилось применять пословицу "некрасивых женщин не бывает..." на практике пока это не вошло в привычку и не привело к зависимости. Вот с тех пор и пошло такое название как АЛКОголизм. :D

Никуда не девал. Она не дала...

И ты её закопал во дворе или держишь в подвале для образумления? :D

На самом деле, сначала была просто голая Алка, но она была не очень красивая и приходилось применять пословицу "некрасивых женщин не бывает..." на практике пока это не вошло в привычку и не привело к зависимости. Вот с тех пор и пошло такое название как АЛКОголизм. :D
АлкАзависимость

Я вот думаю, что их в тепле и не рекомендуют держать чтобы не нарушить течение эволюции. :D

Да-да, именно поэтому так и назвали тех, кто очень много начал пить для того чтобы Алка была бАгиней. :D

Я вот думаю, что их в тепле и не рекомендуют держать чтобы не нарушить течение эволюции.
С точки зрения природы, если что-то не используется, то оно отмирает и исчезает. Хвост, между прочим, уже отпал :)

С точки зрения природы, если что-то не используется, то оно отмирает и исчезает. Хвост, между прочим, уже отпал :)

Нет, он наверное просто от частого поджимания перенесся на перед. :D

а зачем там два хвоста?

Ну...вообще-то, когда фффост был еще сзади, то все молча высиживали яйца и не выйобывувалисися, а когда он постепенно перемещался на перед, то некоторое время болтался между лапок и всем нравилось когда его лапками при ходьбе щекочет. А после окончательного перемещения наперед, лапки перестали щекотать, но зависимость осталась и все принялись искать способ его пощекотать. И в конце концов ему это надоело и он стал плеваться в ответ. Так вот ща и живем. :D

Она свободная женщина. Просто где-то шляется. Я тут не при чём.

Где-то вместе с Гостом? :D
Странно, почему тогда "шлЬОндра", а не "шлЯндра" :D

Ну...вообще-то, когда фффост был еще сзади, то все молча высиживали яйца и не выйобывувалисися, а когда он постепенно перемещался на перед, то некоторое время болтался между лапок и всем нравилось когда его лапками при ходьбе щекочет. А после окончательного перемещения наперед, лапки перестали щекотать, но зависимость осталась и все принялись искать способ его пощекотать. И в конце концов ему это надоело и он стал плеваться в ответ. Так вот ща и живем.
У меня сегодня какой-то день зоологических открытий :))
Дарвин - *******, наврал все :)

У меня сегодня какой-то день зоологических открытий :))
Дарвин - *******, наврал все :)

Конечно наврал, ведь в эсэсэсэре ж ****а не было, не могли такого там рассказать.
Ведь он (Дарвин) же ж не предоставил ни одного доказательства об отпавшем хвосте. Где хоть одно?!!! А то ведь всяких динозавров и мамонтов откапывают, а они ой как раньше были, а отпавший хвост ни один не откопали, а он же ж с костями, должен был сохраниться. Короче, наебали вас. :D

Назад
Зверху Знизу