Статус: Офлайн
Повідом.: 18244
Повідом.: 18244
Людям свойственно видеть и слышать то, что они хотят, а не то, что есть в реале. Именно это с тобой и происходит.
Перепуганным можно быть, если есть желание или потребность влезть во что-то пугающее.
Поскольку ни желания, ни потребности нет - и говорить не о чем. Это равносильно, как объявить тебя перепуганной на том основании, что ты не желаешь, подобно папуасам, есть на завтрак живых пол-метровых дождевых червей, а на обед, подобно китайцам - летучих мышей, а то и обычных, живьём.
Ты перепугана?
Именно: ты видишь лишь то, что хочешь. В то время, как я выше вполне недвусмысленно обозначил решения на это счет.
И должен тебе заметить, что такого рода решения, не имеющие ничего общего с браком - неимоверно выше технически и ярче эмоционально, ко всему - не страдают шаблонностью, напротив - весьма разнообразны.
Партнёрша, которая участвует хоть из любви к процессу, хоть профессионально - как правило на три головы выше подавляющего большинства "штатных" жён, и уж вовсе редкость - найти среди жён тех, у кого, помимо высокого технического уровня, ещё и нет, или почти нет, *****ских табу.
Чтоб уж совсем понятно, заодно - и в плане того, от чего многие мужики от жён ходят "налево": слишком многие жёны, от большого их ума, очень скоро становятся прямым эквивалентом того, что есть сабж в хорошо известном совковом фильме по Конан Дойлу - "Овсянка, сэр!"... Рожу сэр-а напоминать не нужно?
Да , я ничего не хочу видеть ты просто не видишь себя со стороны, все женщины-враги, дуры, и тд и тп. 5 % нормальных. Твоя мама, она тоже такая?