Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу жену в Херсон до 37 лет

Людям свойственно видеть и слышать то, что они хотят, а не то, что есть в реале. Именно это с тобой и происходит.

Перепуганным можно быть, если есть желание или потребность влезть во что-то пугающее.

Поскольку ни желания, ни потребности нет - и говорить не о чем. Это равносильно, как объявить тебя перепуганной на том основании, что ты не желаешь, подобно папуасам, есть на завтрак живых пол-метровых дождевых червей, а на обед, подобно китайцам - летучих мышей, а то и обычных, живьём.
Ты перепугана?

Именно: ты видишь лишь то, что хочешь. В то время, как я выше вполне недвусмысленно обозначил решения на это счет.

И должен тебе заметить, что такого рода решения, не имеющие ничего общего с браком - неимоверно выше технически и ярче эмоционально, ко всему - не страдают шаблонностью, напротив - весьма разнообразны.

Партнёрша, которая участвует хоть из любви к процессу, хоть профессионально - как правило на три головы выше подавляющего большинства "штатных" жён, и уж вовсе редкость - найти среди жён тех, у кого, помимо высокого технического уровня, ещё и нет, или почти нет, *****ских табу.

Чтоб уж совсем понятно, заодно - и в плане того, от чего многие мужики от жён ходят "налево": слишком многие жёны, от большого их ума, очень скоро становятся прямым эквивалентом того, что есть сабж в хорошо известном совковом фильме по Конан Дойлу - "Овсянка, сэр!"... Рожу сэр-а напоминать не нужно?

Да , я ничего не хочу видеть ты просто не видишь себя со стороны, все женщины-враги, дуры, и тд и тп. 5 % нормальных. Твоя мама, она тоже такая?

:клас::D она бы была нормальной темой, если бы спрашивалось, сколько ваша семья тратит на продукты, а не сколько вы даете жене на еду.
Я так именно и понял : сколько тратится в месяц на еду из двух человек ( муж и жена ).
А все прицепились к неудачному мыслевыражению, и тут троллей понесло.[emoji849]

Я рад за тебя.
Навсякслуч зубы ему сточи)))

Это признак наличия определённого количества мозгов определённого качества, не более того.
Кому там как, а для меня наличие интеллекта уровня "не ниже, чем..." - с достаточно высокой планкой - совершенно обязательное условие для того, чтобы рассматривать человека как возможного партнёра, независимо - женщину для брака, или пофиг кого в деловой сфере, или на уровне приятельства. Тупорылые - лесом.

Про ****** - я вовсе не упоминал, ни разу. В отличие от тебя, на чём ты и спалился, посему:

Я кратко обозначил комплексно. У тебя - всё свелось к сиськам.
Поздравляю твоего крокодила - с удачным приобретением озабоченного сиськами, и не понимающего значения интеллекта.
Ахаха) это же у тебя свелось все к внешности и корочке о ВУЗе) ***, да ща каждая вторая с ВО и знает как минимум английский - это для тебя охуеть показатель? Ты не туда смотрел и потому попал. Неужели так трудно это признать?

Думаю, что **** для него никогда не был важен, потому, что о жене он говорил, что ей нужны деньги и то, самое, думаю, что то самое-это ****.

Почти угадала.
Никогда **** для меня не был на первом месте, как это имеет место у очень большого % самцов. И никогда мыслительные процессы не спрыгивали из головы в головку.
Просто-****, каковой у большинства супружеских пар, доступен не многим менее, чем пшено в АТБ. Надо - пошел, и взял. Только жрать исключительно пшено... то курам.
****, который не только избавляет от *****отоксикоза, но и даёт качественную эмоциональную составляющую - иное дело. И это никоим образом не связано со штампом в паспорте. И доступно отнюдь не только в среде профи - достаточно много понимающих и желающих женщин, домашнее чудо у коих если и не хронически синее, то напрочь несведущее, неспособное давать, а не лишь брать, да ещё частенько и немыслимо скорострельное. Шмальнул - и на-боковую. И куда таким деваться?

Я так именно и понял : сколько тратится в месяц на еду из двух человек ( муж и жена ).
А все прицепились к неудачному мыслевыражению, и тут троллей понесло.[emoji849]

а он и не спрашивал этого, по этому ты и не услышал ответ. он спросил сколько вы даёте на еду, но нормальные мужья просто приносят деньги в дом и не дают какую-то определенную сумму жене на еду. Как тебе еще объяснить?

П
****, который не только избавляет от *****отоксикоза, но и даёт качественную эмоциональную составляющую - иное дело. И это никоим образом не связано со штампом в паспорте. И доступно отнюдь не только в среде профи - достаточно много понимающих и желающих женщин, домашнее чудо у коих если и не хронически синее, то напрочь несведущее, неспособное давать, а не лишь брать, да ещё частенько и немыслимо скорострельное. Шмальнул - и на-боковую. И куда таким деваться?

***. Что это такое? кто-нибудь объясните смысл этого набора слов. Текст какого-то шизофреника. "домашнее чудо не хранически синее. Ты, что бывший алкоголик-это они обычно пишут бессвязные простыни.

Ахаха) это же у тебя свелось все к внешности и корочке о ВУЗе)
Да ты ещё и очередной кадр, юзающий "самдурак".
Я дал краткую комплексную зарисовку по основным вехам. Ты ухватился за ******, и усомнился в целесообразности у женщины интеллекта. И тебя это веселит. Ещё раз поздравляю твоего крокодила.

да ща каждая вторая с ВО и знает как минимум английский
Не пори херню. А то я не знаю, какова разница между наличием "корочек" и содержанием мозгов после того, как через мои руки прошло несколько десятков тысяч соискателей на замещение вакансий. Эти твои с ВО, безотносительно к полу, на родном языке более-менее грамотно писать способны - чисто статистика, из практического опыта - менее 1%, и это при тестировании на вакансию референта, не просто с ВО, а только определённого профиля. Из трёхсот пятидесяти соискателей через сочинение на русском продрались менее 20, после изложения на украинском - осталось пятеро. Но уж как мы все оборжались, когда читали эти опусы! Итог: до финала из 350 - дошли трое.
А ту несёшь "каждая вторая знает английский"... Разве что на уровне надписей на заборах в Гарлеме.

это для тебя охуеть показатель?

У меня "показателей" намного больше, и о существовании в природе доброй половины из них - ты никогда не узнаешь. Поскольку ты быстренько ухватился за ******, на что тебя никто не подталкивал.
Но если ты при том ещё полагаешь, что даже не перед тобой - ты в дискуссию влез позже, и не с тобой она велась, а перед той, с кем дискуссия начиналась, я стал бы тут подробные выкладки давать - то остаётся лишь ещё раз поздравить твоего крокодила.

а он и не спрашивал этого, по этому ты и не услышал ответ. он спросил сколько вы даёте на еду, но нормальные мужья просто приносят деньги в дом и не дают какую-то определенную сумму жене на еду. Как тебе еще объяснить?

То есть, априори, все, что приносит муж в дом, должно расходоваться женой ? Это называется "нормальным"? А как же долгосрочное планирование? Ипотека или собирание на жилье за собственные деньги, машина, отдых заграницей, на учебу детям , на старость и т.д..? Как вам еще объяснить?

Да , я ничего не хочу видеть
И я о том же. ты - как тот прапорщик из анекдота. с избирательным слухом.

ты просто не видишь себя со стороны, все женщины-враги, дуры,
Не фантазируй. Я не говорил "все женщины", я говорил "большинство людей", что подразумевает в том числе и женщин.
Они и есть в большинстве - дуры, равно как и большиснтво мужиков - ******ки.

По-ходу, начинает складываться ощущение, что у тебя самой за кадром какой-то не шибко завидный носитель штанов наследил, от чего ты и завелась.

Твоя мама, она тоже такая?

Нет. Она намного выше уровнем.

***. Что это такое? кто-нибудь объясните смысл этого набора слов. Текст какого-то шизофреника. "домашнее чудо не хранически синее. Ты, что бывший алкоголик-это они обычно пишут бессвязные простыни.
Он говорит о том, что с годами **** между супругами преснеет, эмоции остывают, и остается просто механический ****: вставил- плюнул-вынул и на боковую.
Впрочем, я не считаю, что с едва знакомыми партнерами **** лучше и богаче. По любви гораздо все богаче и эмоциональнее происходит, имхо.

То есть, априори, все, что приносит муж в дом, должно расходоваться женой ? Это называется "нормальным"? А как же долгосрочное планирование? Ипотека от собираете на свое жилье за собственные деньги, машина, отдых заграницей, на учебу детям , на старость и т.д..? Как вам еще объяснить?

конечно нет, ну зачем ты пытаешься перекручивать, или ты не понимаешь,что такое семейный бюджет?

А для тех, кто мыслит головкой - такое недоступно для понимания.
Привет и поздравления крокодилу.

АА, теперь и я крокодил. :D понятно, все женщины крокодилы, только твоя мама не крокодил))))). Я считаю,ч то у тебя что-то не в порядке с головой. ты уж извини.

Да ты ещё и очередной кадр, юзающий "самдурак".
Я дал краткую комплексную зарисовку по основным вехам. Ты ухватился за ******, и усомнился в целесообразности у женщины интеллекта. И тебя это веселит. Ещё раз поздравляю твоего крокодила.

Не пори херню. А то я не знаю, какова разница между наличием "корочек" и содержанием мозгов после того, как через мои руки прошло несколько десятков тысяч соискателей на замещение вакансий. Эти твои с ВО, безотносительно к полу, на родном языке более-менее грамотно писать способны - чисто статистика, из практического опыта - менее 1%, и это при тестировании на вакансию референта, не просто с ВО, а только определённого профиля. Из трёхсот пятидесяти соискателей через сочинение на русском продрались менее 20, после изложения на украинском - осталось пятеро. Но уж как мы все оборжались, когда читали эти опусы! Итог: до финала из 350 - дошли трое.
А ту несёшь "каждая вторая знает английский"... Разве что на уровне надписей на заборах в Гарлеме.

У меня "показателей" намного больше, и о существовании в природе доброй половины из них - ты никогда не узнаешь. Поскольку ты быстренько ухватился за ******, на что тебя никто не подталкивал.
Но если ты при том ещё полагаешь, что даже не перед тобой - ты в дискуссию влез позже, и не с тобой она велась, а перед той, с кем дискуссия начиналась, я стал бы тут подробные выкладки давать - то остаётся лишь ещё раз поздравить твоего крокодила.

Правильно. Твоя комплексная зарисовка содержала примитивное "чтоб не стыдно перед людьми". Ты не назвал ни одного качества, действительно важного для совместной жизни.
И даже сейчас, про крокодила, ты пытаешься манипулировать сравнением обложки, а не содержания

У меня вопрос: сколько Вы даёте жене денег на питание в месяц? ТОЛЬКО на ЕДУ для двоих взрослых, без коммунальных услуг пишите, если стесняетесь- присылайте в личку, эта информация для личного опроса, список вашего меню не нужен, обязуюсь не раскрывать вашу тайну,
Сколько тратите денег для среднего нормального питания двух взрослых человек?

Повтор.. [emoji4]

конечно нет, ну зачем ты пытаешься перекручивать, или ты не понимаешь,что такое семейный бюджет?
Это тема - опрос, не более того. Сам создавал две идентичные этой, но здесь все свелось к срачу "все бабы дуры " vs " все мужики казлы". Пичалька. [emoji21]

Это тема - опрос, не более того. Сам создавал две идентичные этой, но здесь все свелось к срачу "все бабы дуры " vs " все мужики казлы". Пичалька. [emoji21]

Какой смысл в этом опросе, ведь для кого-то суп слишком ***кий, а для кого-то икра не слишком красная. Кто то выживает на минималку, а кто-то кушает лангустов с шампанским. Что тебе это даст? Ты хочешь заглянуть кому-то в карман? Зачем это тебе?

АА, теперь и я крокодил. :D понятно, все женщины крокодилы, только твоя мама не крокодил))))). Я считаю,ч то у тебя что-то не в порядке с головой. ты уж извини.

Перепутал тебя с твоим подельником, или кто он там... - у меня на втором, основном, мониторе тоже есть, чему уделять внимание.
Но сути это не меняет - если ты не способна понять то, что ты неспособна понять - твои проблемы. И проблемы с головой тогда именно у тебя.
Неудивительно потому, что тебя так раздражает наличие персонажа, неприемлющего бабский (не женский!) шаблон отношений, который за твоими комментами просматривается однозначно.
Здорово напоминает мне третью жену моего братца, для которой этот брак - тоже третий. Как только обнаружила меня, бесхозного - лет пять кряду неуёмно таскала своих подруг-разведёнок со всей страны, пытаясь какую-то из них мне впарить. Подруги - того же пошиба - "так их ненавижу - всех бы попереженила!".

Ищите, мадам, если не подкаблучника, то хотя бы по@иста, и ему свой шаблон навязывайте - там прокатит, возможно.

Правильно. Твоя комплексная зарисовка содержала примитивное "чтоб не стыдно перед людьми".
Дядя, вы *****? (С)
Ещё и слепой к тому же.
Тебе, повторюсь, я свои стандарты излагать не стану - ты половины просто не поймёшь. По крайней мере, заявленный на первом месте интеллектуальный уровень - для тебя оказался пустым местом. Что характЕрно. Тебе - ******. А та зарисовка - писалась не для тебя, а для сторонниЦЫ шаблонов. Но если ты и сам - сторнниЦА таких шаблонов - тогда ладно, можно и принять твои претензии.

Назад
Зверху Знизу