Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу жену в Херсон до 37 лет

Перепутал тебя с твоим подельником, или кто он там... - у меня на втором, основном, мониторе тоже есть, чему уделять внимание.
Но сути это не меняет - если ты не способна понять то, что ты неспособна понять - твои проблемы. И проблемы с головой тогда именно у тебя.
Неудивительно потому, что тебя так раздражает наличие персонажа, неприемлющего бабский (не женский!) шаблон отношений, который за твоими комментами просматривается однозначно.
Здорово напоминает мне третью жену моего братца, для которой этот брак - тоже третий. Как только обнаружила меня, бесхозного - лет пять кряду неуёмно таскала своих подруг-разведёнок со всей страны, пытаясь какую-то из них мне впарить. Подруги - того же пошиба - "так их ненавижу - всех бы попереженила!".

Ищите, мадам, если не подкаплучника, то хотябы по@иста, и ему свой шаблон навязывайте - там прокатит, возможно.

Такое даже комментировать не буду. :рл: Знаешь, тебе становится хуже, пару лет назад ты не был настолько зацикленным на этой теме. :рл:

Такое даже комментировать не буду. :рл: Знаешь, тебе становится хуже, пару лет назад ты не был настолько зацикленным на этой теме. :рл:

наблюдательная ты наша)))
Я и сейчас вообще ни на чем не зациклен, кроме работы.
Ты желала подискутировать - я пошел навстречу. Ранее никто и никогда ничего такого у меня не спрашивал.
Но ты же всё знаешь лучше всех, например, что в 1654 году груши были вкуснее, хотя ты их и не пробовала. Это о том, что ты - надо же? - знаешь, когда и на чём, да с какой интенсивностью, я был зациклен)))

Вот именно таких вас - желаемое принимающих за действительное, с системой собственных фильтров в зрении, слухе и в сознании - и заносит потом в статус разведёнок. Непонятно, почему бы? :D

:цехф:

Да ещё и тема-то какова - тётка подловила неокольцованного, и аж задохнулась от возмущения :ги:

Неокольцованный-это ты? Ты уж извини, но ты не неокольцованный, а просто старый импотент.

Нормальную тему про расходы на еду опять свели обиженки к "все бабы ****" и "все мужики козлы". Еще пытались приплести сюда скучный файт петрофилы версус зелебобики, но не вышло как-то. [emoji5]

15 тысяч на четверых на еду уходит, это когда карантина не было. Сейчас меньше, бо в кафешках не обедаю. Это с алкоголем и с пиццей, роллами на выходных

Неокольцованный-это ты? Ты уж извини, но ты не неокольцованный, а просто старый импотент.

А ты чем проверяла? В смысле ответных частей своего естества? :D

Забавно, что каждая баба, которую не захотели поиметь, причину тут же находит в импотенции отказавшегося, забыв посмотреть в зеркало и в своё сознание)))
Надо полагать - они, такие вот, свято уверены, что каждый, без исключений, кобель - просто таки обязан покрывать любую сучку, если она ещё не облезла от старости))) Потом, правда, возмущаются, что муж налево прыгает))

Зы: когда я ещё не был женат, соответственно, весьма молод, имел место случай: что-то праздновали у приятеля. Приятель перебрал, и отключился. Его жена - тёлка вполне юзабельная - нисколько не стесняясь тела мужа, едва не отымела меня, реально пришлось применить силу, чтоб отвалила.
Для меня ****ать жену приятеля в метре от него - неприемлемо, если он сам того не желает.
Для неё я, ессно, стал импотентом, о чём потом и звонила на всех углах))

А ты чем проверяла? В смысле ответных частей своего естества? :D

Забавно, что каждая баба, которую не захотели поиметь, причину тут же находит в импотенции отказавшегося, забыв посмотреть в зеркало и в своё сознание)))
Надо полагать - они, такие вот, свято уверены, что каждый, без исключений, кобель - просто таки обязан покрывать любую сучку, если она ещё не облезла от старости)))

:D ты дурачёк, скажи? Мы общаемся в теме, обсуждаем твои проблемы с женщинами, что ты всех считаешь дурами, и тут вдруг оказывается я обиделась, потому, что ты не захотел меня поиметь?))):D:D:D. Единственное, что я знаю о тебе, что ты мужик в возрасте, живешь в селе и садовод-огородник. с чего ты решил, что я могу хотеть старого, злобного сельского мужика?

А у меня нет никаких таких проблем. Это ту тебя проблемы - придумывать проблемы другим.

что ты всех считаешь дурами
Я не считаю. Я располагаю статистикой, полученной собственноручно, и не всех, а большинство, как оно и есть, и как я упоминал уже не раз.
Только ты свом хотелки опять выдаёшь за мои цитаты.

оказывается я обиделась, потому, что ты не захотел меня поиметь
А это не так? :ги: -
Если что-то выглядит, как утка, ходит, как утка, и крякает, как утка - я называю это уткой. (С) Р. Хайнлайн.
Не веди себя, как отвергнутая - и не будет о тебе такого впечатления.

Единственное, что я знаю о тебе, что
Судя по твоим комментам выше - ты знаешь обо мне больше, чем я сам.

Никогда в селе не проживал, ни единого дня. В пригороде - да, преизрядно. Но уже не там, хотя, конечно, Салтовка - тоже село.

с чего ты решил, что я могу хотеть старого, злобного сельского мужика
Я не решал. Ты сама именно это демонстрируешь. Если бы тебе было на меня наплевать - ты бы просто игнорировала и меня, и мои посты в этом топике.
Но завелась ты знатно, так что, любезная, палево у тебя приключилось.

Зы: сельского - то твои фантазии. Там - когда я там проживал - среди моих соседей, например, имели место Вася Сенчук, Ярик Ющ, Сергей Палыч Хачатрян, покойный Добкин, и много подобных им. Без сомнения - селюки)))

А у меня нет никаких таких проблем. Это ту тебя проблемы - придумывать проблемы другим.

Я не считаю. Я располагаю статистикой, полученной собственноручно, и не всех, а большинство, как оно и есть, и как я упоминал уже не раз.
Только ты свом хотелки опять выдаёшь за мои цитаты.

А это не так? :ги: -
Если что-то выглядит, как утка, ходит, как утка, и крякает, как утка - я называю это уткой. (С) Р. Хайнлайн.
Не веди себя, как отвергнутая - и не будет о тебе такого впечатления.

Судя по твоим комментам выше - ты знаешь обо мне больше, чем я сам.

Никогда в селе не проживал, ни единого дня. В пригороде - да, преизрядно. Но уже не там, хотя, конечно, Салтовка - тоже село.

Я не решал. Ты сама именно это демонстрируешь. Если бы тебе было на меня наплевать - ты бы просто игнорировала и меня, и мои посты в этом топике.
Но завелась ты знатно, так что, любезная, палево у тебя приключилось.

Зы: сельского - то твои фантазии. Там - когда я там проживал - среди моих соседей, например, имели место Вася Сенчук, Ярик Ющ, Сергей Палыч Хачатрян, покойный Добкин, и много подобных им. Без сомнения - селюки)))

Я не читала всего, но ты старше меня более, чем на 20 лет, ты возраста моего отца, ты дедушка из села, у которого всю жизнь были проблемы с женщинами, а теперь еще и маразм.

оффтоп
у каждого свой бинокль, через который он смотрит на этот мир. у каждого своя ******** маслоу. и цели в жизни, и отношения с особями другого пола.
а по теме. с разными партнершами было по-разному. несколько моделей ведения хозяйства. самая херовая - принеси расчетный, деньги в дом до копейки, тратишь с отчетом. а потом - а почему нет сюрпризов, подарков и пр. на замечание о полном контроле - ответ: а ты заработай на стороне. при том идет контроль местонахождения. благо, такое было до эры мобильных. отакэ було в моем жытти. колысь.

Я не читала всего, но ты старше меня более, чем на 20 лет, ты возраста моего отца, ты дедушка из села, у которого всю жизнь были проблемы с женщинами, а теперь еще и маразм.

В переводе:

"Я не-видела-не слышала-не читала-не знаю, и знать не желаю, но я про тебя всё знаю!" )))

Ну, раз я из села - то ты - туркменка из аула. Годков эдак 50 от-роду)))
Зы: туркменки, говорят, после 30 - стрёмные, как ведьмы))

ЗыЗы: и после этого - обижаться, что я большинство людей, и баб в частности - считаю *****ами/дурами)))

оффтоп
у каждого свой бинокль, через который он смотрит на этот мир. у каждого своя ******** маслоу. и цели в жизни, и отношения с особями другого пола.
а по теме. с разными партнершами было по-разному. несколько моделей ведения хозяйства. самая херовая - принеси расчетный, деньги в дом до копейки, тратишь с отчетом. а потом - а почему нет сюрпризов, подарков и пр. на замечание о полном контроле - ответ: а ты заработай на стороне. при том идет контроль местонахождения. благо, такое было до эры мобильных. отакэ було в моем жытти. колысь.
Блин. И ты не догадался? Почку продать можно было

Блин. И ты не догадался? Почку продать можно было

едет наркоман в трамвае. рядом стоит бабка и бубнит - место бы уступил.
он - а я инвалид.
- да какой же ты инвалид?
- две руки, две ноги
- а было три

с ребенком хватает 5тысч , из холодильника не выбывает молоко домашнее( литров 20 в месяц), брынза, мясо, сливки ( 4-е поллитр банки в месяц ребенку полезно ) и из них делаем масло ( все норм не из магазина )

5к на еду?

Назад
Зверху Знизу