Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу инвестора.

• Автор теми Автор теми donchik
  • Дата створення Дата створення
ашо нада ешо смету увидеть, может там бюджет на 5 тыс зелени так то уже лучше с Ямахи пилить, у меня дета матор завалялса...

Рома, там донор МТ, мост от класики, трубы на 200 баксов, бюджета 1000 баксов по материалу и новым запчастям с головой...

Классная фраза - *** буду смогу!!! Ты уж прости, но я это слышал очень часто и всегда результат один...
У тебя есть вариант от Ромы - делать у него.
Могу дать второй - я даю тебе необходимую сумму на определенный срок, в обмен на нотариальный залог квартиры или машины. Если к сроку, я не получу то, что заказал, ты лишаешся предмета залога. Я выступлю в роли заказчика. Все честно!!! Как принято срок 01 мая!!! Весна покажет, как Рома говорит....
Вот че ты ко мне прицепился аки пиявка,не хочу я пиписьками мерится...

Вот че ты ко мне прицепился аки пиявка,не хочу я пиписьками мерится...

Так мы не меряемся, просто ты как писал "за сроки отвечаешь" и " все будет по-феншую"!!!
Видишь, еще не начался проект, а уже "сьезжаешь"...
Вот именно за это я и говорил!!!!
Ладно, мне все как было ясно так и есть.
Надеюсь ты хоть что-то понял и немного самомнение свое придержишь впредь для таких опусов...
Удачи...

не спасибо на таких условиях я пасс.

Лучше Рома строй свой секретный проект, не терпится увидеть :-)

Так мы не меряемся, просто ты как писал "за сроки отвечаешь" и " все будет по-феншую"!!!
Видишь, еще не начался проект, а уже "сьезжаешь"...
Вот именно за это я и говорил!!!!
Ладно, мне все как было ясно так и есть.
Надеюсь ты хоть что-то понял и немного самомнение свое придержишь впредь для таких опусов...
Удачи...

Лучше Рома строй свой секретный проект, не терпится увидеть :-)
Меня такой клиент как ты не устраивает,слишком вредный.

Меня такой клиент как ты не устраивает,слишком вредный.

А, так ты еще и переборчивый. А чем я вредный? Тем что хочу за свои "деньги" получить "товар"?
Злые клиенты в лес возят и с утюгом в гости ходят ;-)
Ты хочешь деньги на постройку трайка, у тебя есть 2 варианта, но ты не согласен. Развести решил на бабки, так это непорядочно :-)

тссс, никому не говори шо я строю секретный проект

Так я "по секрету" рассказал про "секретный" проект. Это "секрет"!!!

Ладно пацики я в душ.Спасибо за внимание и потраченое время.Надеюсь всем было весело.

Нубский вопрос - это кастомы выходят дешевле нормальных серийных мото?? Или это зависит из чего их строить?

И еще один вопрос - сколько времени один кастом занимает?
Допустим 3 месяца зимы.. При стоимости кастома 10 000 уе и прибыли 50% - мастер за 3 месяца заработает 5 куе? (не очень жирно как то)
Или у меня лажа с цифрами?

И еще вопрос - я так понимаю серийные модели оттрахиваются на предмет детских болезней, + расчеты етс. А что с этим у кастомов - их же в одном экземляре всего делают?

И еще один вопрос - сколько времени один кастом занимает?
Допустим 3 месяца зимы.. При стоимости кастома 10 000 уе и прибыли 50% - мастер за 3 месяца заработает 5 куе? (не очень жирно как то)
Или у меня лажа с цифрами?

Конечно, именно ради сверхприбылей, этим все и занимаются - чтобы жить в шоколаде!!! Ты же читал Ваня - построил за 300usd, а продал 3000usd!!!

И еще вопрос - я так понимаю серийные модели оттрахиваются на предмет детских болезней, + расчеты етс. А что с этим у кастомов - их же в одном экземляре всего делают?

Это развод *****, делаем ***ню, она рассыпается: мы же в школе не учились, в инстике подавно, физику и сопромат не знаем, компасом или автокадом не пользуемся... Только никому не говори....

(не очень жирно как то)

ты когда чашку кофе в кафе пьешь за 20 грн, при себестоимости 2 грн, тебя это не смущает? И мы зарабатываем столько же - 1000% обычно

хз ебашу каждый день без отпусков чота ***** невижу сверхприбылей, разве что получается выкраивать немного на новое оборудование....

Ты неправильно "считаешь" Рома, мы же олигархи ;-)

а ненуканешна кастомы из харлеев и в моем случае ипонцев тока алигархи строят )))) то то я смотрю как настоящий алигарх електричества в мастерской за прошлый месятс на симсот гривен сжог ))))

Дык я и смотрю что судя по всему кастомы в основном для удовольствия а не для бабла )

Это развод *****, делаем ***ню, она рассыпается: мы же в школе не учились, в инстике подавно, физику и сопромат не знаем, компасом или автокадом не пользуемся... Только никому не говори....

Серийные мотыки тоже не лохи делают.. Но болезни есть у всех - такова судьба сложных устройств)

Вот только я понимаю откуда ресурсы на лечение конструкционных болезней у крупных производителей, а откуда они у мелких мастерских и на единичных моделях - кастомах?

Зы йя айти занимаюсь - так что не надо мне про отсутствие ошибок проектирования рассказывать)

Останнє редагування:
хз ебашу каждый день без отпусков чота ***** невижу сверхприбылей, разве что получается выкраивать немного на новое оборудование....

Переходи на Днепры и бабло попрёт! На примере того же Вани))))

Да ты это не очкуй,я так не один кастом запилил тока надо(труба водопроводная три штука,руль с харлея,и немного шпатли)и процес аж засвистит
Чувак! Зачем ебатся с трубами, вот готовый катяшок продают не дорого.

Вкладення

• 95134971_3_644x461_prodam-kastum-trayk-mt-z-dokumentami-mototsikli.webp
    95134971_3_644x461_prodam-kastum-trayk-mt-z-dokumentami-mototsikli.webp
    37.2 КБ · Перегляди: 72
Есть задний мост для трайка легкий с полуосями,сам думал заморочиться,но иномарка отбила охоту возиться с днепромотором.

Назад
Зверху Знизу