Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу свидетелей ДТП Гертруда х Барабашова 22.06.13 примерно 12:00

• Автор теми Автор теми Kompas
  • Дата створення Дата створення
Гдето за шевролетным сто?
Если пострадавших нет то Шевченко,26 - областное ГАИ.
Звонишь начальнику отдела дознания и узнаёшь у кого твоё дело(называешь дату и место ДТП) - 707-35-67. Тел. отдела дознания 707-35-87.
Если на месте "правильно" не оформили протокол то шансов у тебя нет, вернее есть, но в твоём случае это будет не оправдано дорого. Страховая выплатит опелю, а ты за свой счёт отремонтируешь свой тазик. Добавь к этому штраф и мзду гаишникам, что бы не отобрали права за дтп. Виновным тебя признать может только суд, но от гаишников зависит почти всё, поэтому делай выводы сам.

+500
я в ситуации ТСа обычно меедленно завершаю маневр и аж голову под лобовое высовываю.. смотрю внимательно направо, шоб никто из-за стоящих 2ух рядов по третьему(в данном случае крайнему правому) не прилетел в мою бочину на свой мигающий зеленый

я вот так смотрел, а впереди едущий передумал ехать и резко остановился. а у него жигуль с полметровым фаркопом. :D

Фото такой раскоряки хотелось бы увидеть :D

Де-то так:
A8DbnnPCMAAXk8e.webp

ахуеть... еще раз говорю шо дорогую машину в нашей стране иметь опасно..
вообще ТСу сочувствую, но вина его тоже есть. не в обиду канеш - но нужно было на встречку смотреть а не на перпендикулярный поток.

Та от да. Раз поперечные поезхали, то и я поехал. Вроде со встречки уже ничего не предвещало.

та вродеж так и езжу.
Не вчерашний жеж.

Друзья,покупайте реги, и не говорите ,что они не нужны.Нужны ,и очень...
Подстелите соломку себе.

Зы. надеюсь на удачное решение этих проблем,дружище КомпАс...

При ДТП они добрячки капец. И их цель помочь в решении вопроса.
Спасибо, поржал :) Дайте два (с) (Если бы по форуму не знал, то решил бы, что блатной [и/или] мент какой, но вроде это не так).

Кстати, место поганое - постоянно ****ны всех мастей летают на скорости на красный.

p.s. И да - тоже присоединюсь к пожеланиям удачного решения :пиво:

Останнє редагування:
да рег нужен...
у тебя примерно такая ситуашка?

не забывай про ассимитричные светофоры)))
но не в этом случ.

Ты хотел сказать асинхронные? :D

не я так не хотел:(
но главное что ты понял о чем йа :пиво:

На всяк случай я подыму

Назад
Зверху Знизу