Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу свидетелей ДТП Гертруда х Барабашова 22.06.13 примерно 12:00

• Автор теми Автор теми Kompas
  • Дата створення Дата створення
Поворот налево. Выезжаем на средину перекрёска на зелёный. А уезжаем когда все встречные проехали.
В моём случае как бы все проехали. Но нашёлся один проскакун.
А, он из встречных был...Че-то я по диагонали, видать, читала, решила, что сзади поперечно на желтый тронулся...
Тада ай...Печально.

проскакун на желто-красный

Его ударила встречная машина, которую он должен был пропустить, выполняя поворот налево.
ниче не понял
16.6. Поворачивая в левую сторону или разворачиваясь при зеленом сигнале основного светофора, водитель нерельсового транспортного средства обязаны уступить дорогу трамваю попутного направления, а также транспортным средствам, которые двигаются во встречном направлении прямо или поворачивают в правую сторону.
А, он из встречных был...Че-то я по диагонали, видать, читала, решила, что сзади поперечно на желтый тронулся...
тоже так подумал.

Поворот налево. Выезжаем на средину перекрёска на зелёный. А уезжаем когда все встречные проехали.
В моём случае как бы все прехали. Но нашёлся один проскакун.
Встречный проскакун поворачивал направо ?

теперь гайцы постанову выносят:rolleyes:
Компас , ты выехал на свободный перекресток, дал встречным проехать, загорелся желтый, ты начал поворот налево, тебя справа ****л поворачивающий, так?

Так
Но когда мы стоим в поцелуе, то уже всё непонятно как.

Встречный проскакун ****л
Вина моя.
Тока видео спасёт, хотя не знаю от чего.

Встречный проскакун ****л
Вина моя.
Тока видео спасёт, хотя не знаю от чего.
ты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
поворачивал налево? А встречный поворачивал или прямо ехал?

Встречный проскакун поворачивал направо ?

Не
Ехал прямо в моё правое переднее колесо.
Тех кто ехали направо было много. Им там стрелка картонная. Я спецом сразу чуть левее беру (часто там езжу). Две полосы на Барабашёва как не крути.

Главна чувство непонятное. Вроде всех пропустил. А вот начинаю ехать и чувство какоето. Вроде как ждал я его оттуда.
Потом всё как остановилось. И вижу серебристое шота едет. Справа жена. Лёгкий бросок вправо. Потом назад влево. И стали. Сразу подумал, что с женой. Пару ссадин таки есть.
Но то фигня.

Проанализировал как современные тачки поглощают удар. Всё присходит за пределами салона. А в салоне всё аммортизирует удары.

Опелёк оказуется новёхонький. Но. Подушки бахнули обе. Непонятно зачем.

так если у тебя каско, чего париться? штраф заплатить и все

М-да, не повезло. Тот случай.

16.6 четко прописывает уступить. Не важно на какой сигнал едет встречный. Тем более мы его (сигнал) не видим. И от этого вдвойне грустно.
16.6. Поворачивая в левую сторону или разворачиваясь при зеленом сигнале основного светофора, водитель нерельсового транспортного средства обязаны уступить дорогу трамваю попутного направления, а также транспортным средствам, которые двигаются во встречном направлении прямо или поворачивают в правую сторону.
И это первично. Ехал встречник на зеленый - однозначный виновник ТС. Ехал на желтый-красный - обоюдка. Имхо.

п.с. Интересная информация. Поворачивал на левую стрелку с пр. Ленина на Новгородскую. Кто знает там сигналы светофоров - для встречных всем красный. Но Кукурузер пер прямо на запрещающий, я посигналил, он остановился :D, пропустил, за мной таки проехал.
Гаец, смотревший видео с региструна сказал, что я обязан был по ПДД (тот самый п. 16.6) пропустить его. Мы же не знаем что ему горит ;)
Понятно, что в случает ДТП можно запросить у КП сигнал схему (режимы) работы светофора и пр и уже тогда делать выводы. Но тем не менее.

• Це лайк!
Реакції: Ah
Дурацкое место. Для себя решила больше там налево не поворачивать. Если уж приспичит - буду поворачивать направо к Каравану, разворачиваться и ехать прямо на Ак.Барабашова.

так если у тебя каско, чего париться? штраф заплатить и все
Если вина моя, то его ремнот компенсирует моя страховая. А там предел есть. И франшиза

И это первично. Ехал встречник на зеленый - однозначный виновник ТС. Ехал на желтый-красный - обоюдка. Имхо.

Очень счекотливій момент. С опеля с под капота потекло. Капот правда не согнулся.
Есть надежда, что беда в пределах ОСАГО.
Если всё по доброму, то разойдёмся краями.
Парень сразу как бы виновным себя повёл. Но потом понаехало. Научило.

Я б и от батальона отстрелялся сам.
Но у меня 16,6. Как не крути.

16.6 мне впаяли. Но откуда этот вылетел я так и не понял. Похоже с левого ряда из-за поворачивающих налево. Потому шо в среднем шестёрка уже стояла.

У него подушки сработали.
Я бегом к нему. Вылазит. Отдышка, видать от пиропатронов дым. Я принюхаплся -- трезвый. Грю ты *** ть на какой свет ехал. А он: Та от. Та от. Та на жёлтый.
Пока разобрались, что все без травм (у жены ссадинка на локте и на лбу), свидки все разъехались.

Послушайте уважаемый, что Вы здесь развели...какой та та на желтый?
Вы на ХФ свидетелей искать собрались, а знаете что бывает за дачу ложных показаний?

Сочувствую.:(

Записи с камеры надо брать.

• Це лайк!
Реакції: Ah
Великий и могучий русский язык...Как синий тезис связан с красным, если можно?

элементарно..я не говорю про реальных свидетелей, их необходимо искать..но вот эти возгласы в теме "я был, я видел, только просвети что да как....."
я просто сама на этом же перекрестке сегодня попала.....

Послушайте уважаемый, что Вы здесь развели...какой та та на желтый?
Вы на ХФ свидетелей искать собрались, а знаете что бывает за дачу ложных показаний?

Ты читал, что я ищу?
Я ищу видеоматериал. И не на всём ХФ а в автоветке посему можешь сдрыснуть.
Вина моя в протоколе зафиксирована и пока нет обратных доказательств я её не отрицаю.

Хорошо, элементарно. Но как именно?

Ты читал, что я ищу?
Я ищу видеоматериал. И не на всём ХФ а в автоветке посему можешь сдрыснуть.
Вина моя в протоколе зафиксирована и пока нет обратных доказательств я её не отрицаю.
Не лезь на стенку, друг! К даме (я так думаю, что к даме) был вопрос.
В приведенной цитате оба утверждения правильные, только непонятно, как из первого может следовать второе?

Хорошо, элементарно. Но как именно?

Не лезь на стенку, друг! К даме (я так думаю, что к даме) был вопрос.
В приведенной цитате оба утверждения правильные, только непонятно, как из первого может следовать второе?

я дописала пост...

*****ов в свидетели лучше не брать. Их и по жизни загоняют.

по поводу репы. Делают так свидетелей, если менты в этом заинтересованы, а если вычислят, шо липа, так еще и пезды получить можно. Так было с одним чудиком, который на машине ***** мопедиста. привел липовых свидетелей, ессно не договорившись ни с кем. Им было задано ряд вопросов, после чего все отправились на юх:):клас: Вопросы, думаю понятно, шо были каверзные!

элементарно..я не говорю про реальных свидетелей, их необходимо искать..но вот эти возгласы в теме "я был, я видел, только просвети что да как....."
я просто сама на этом же перекрестке сегодня попала.....

Хм.
Мы там долго были.
Ты тоже?

Назад
Зверху Знизу