Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу свидетелей ДТП Гертруда х Барабашова 22.06.13 примерно 12:00

• Автор теми Автор теми Kompas
  • Дата створення Дата створення
У меня на этом же перекрестке в подчиненного шестерку точно так же Пассат Б5 въехал. разбирались, судились... В итоге подчиненному 340 грн. штрафа. Мож так проще? Я зимой именно так и сделал, хоть и обоюдка была

Так возьми кума, свата, брата!
Ты что не знаешь как делаются свидетели?

Борьба свидетелей против сидетелей?
Смысл?
Пусть страховые повоюют. Это ж их бабки.
Другое дело доказы.

Поглядеть и решить - платить за это кино или нет, так можно сделать?

За просмотр 120 грн
Купить -- доплата до 390 грн.

За просмотр 120 грн
Купить -- доплата до 390 грн.

смотреть никто не дал, перечислил 390 + 8 за пересылку и получил минуту видео.

Видео с регистратора судья не примет это точно.
А вот свидетелей показания принять обязан.

судья видео принял. Свидетели должны быть в протоколе

Малоинформативное кино - сигналов светофора не видать, стало быть ровно ничего оно не доказывает.

судья видео принял. Свидетели должны быть в протоколе

Если видео взято официально - примет конечно.
Свидетели просто должны быть! И не обязательно в протоколе, хоть на суде могут объявиться - это их право.

Так там "назад" есть функция
Спиши и *** те деньги платить..

Шота не нашёл

У меня на этом же перекрестке в подчиненного шестерку точно так же Пассат Б5 въехал. разбирались, судились... В итоге подчиненному 340 грн. штрафа. Мож так проще? Я зимой именно так и сделал, хоть и обоюдка была

Так и есть
340 грн штрафа + франшиза 1000 грн. Ну и самое стрёмное если там более 50 тыс грн повреждений

Видео с регистратора судья не примет это точно.
А вот свидетелей показания принять обязан.

Всё сильно поменялось с тех времён.
ГАИцы очень хотели регистраторов. Хоть бы каких.

Малоинформативное кино - сигналов светофора не видать, стало быть ровно ничего оно не доказывает.

В мойм случае. Встречяные остановились. Поперечные начали движение. И только один встречный опель неведомо откуда въехал в меня.

В мойм случае. Встречяные остановились. Поперечные начали движение. И только один встречный опель неведомо откуда въехал в меня.

Есть смысл посмотреть и трезво оценить, если реально показывает *****изм 2го участника, то брать - мое мнение.

Блин, сочувствую.
Я сама там стояла, как ****, потому как никакой возможности проехать правильно не было... А советы типа "там всех щимить надо" мне еще не по зубам.
Я вот все-таки согласна с Микеле: окончание маневра - это же законный аргумент. Маневр-то был начат на зеленый.

Если видео взято официально - примет конечно.
Свидетели просто должны быть! И не обязательно в протоколе, хоть на суде могут объявиться - это их право.

Недавно сосед по дому в судах бывал. Так вот свидетели должны быть на ДОСУДЕБНОМ следствии, т.е. у следака ГАИ. Там все изложить на бумаге - прийти с паспортом или правами, менты с них делают копии и в дело прикладывают. Суд будет смотреть их пояснения и принимать решение - вызывать их в суд или нет. Если свидетели "с душком", то в суде под присягой сбрехавши, есть шанс получить до 5 лет за лжесвидетельствование.

Блин, сочувствую.
Я сама там стояла, как ****, потому как никакой возможности проехать правильно не было... А советы типа "там всех щимить надо" мне еще не по зубам.
Я вот все-таки согласна с Микеле: окончание маневра - это же законный аргумент. Маневр-то был начат на зеленый.
Микеле тут ваще не при делах.
У низ никто на жёлтый не проскакивает.

Что важно.
Здесь не окончание манёвра.

Поворот налево. Выезжаем на средину перекрёска на зелёный. А уезжаем когда все встречные проехали.
В моём случае как бы все прехали. Но нашёлся один проскакун.

Всё сильно поменялось с тех времён.
ГАИцы очень хотели регистраторов. Хоть бы каких.

теперь гайцы постанову выносят:rolleyes:
Компас , ты выехал на свободный перекресток, дал встречным проехать, загорелся желтый, ты начал поворот налево, тебя справа ****л поворачивающий, так?

Поворот налево. Выезжаем на средину перекрёска на зелёный. А уезжаем когда все встречные проехали.
В моём случае как бы все прехали. Но нашёлся один проскакун.

Думаю надо ставить вопрос ребром!
Я готов подписаться. Свидетель. Я видел!!! ;) Только объясни как и что.
Думаю с автоветки найдется не мало :пиво:

Сочуствую....
Тот случай, когда лучше какая то запись чем никакой.

Назад
Зверху Знизу