Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Ищу свидетелей ДТП Гертруда х Барабашова 22.06.13 примерно 12:00

• Автор теми Автор теми Kompas
  • Дата створення Дата створення
элементарно..я не говорю про реальных свидетелей, их необходимо искать..но вот эти возгласы в теме "я был, я видел, только просвети что да как....."
я просто сама на этом же перекрестке сегодня попала.....
Возгласы были не от Компаса, а от группы поддержки. И, чтобы Вы понимали, не тот это человек, чтобы просить друзей лжесвидетельствовать. Можно написать: "сочувствую", а можно: "кому мы идем бить морду?" или "я все видел - ты во всем прав!", но это не заявления в милицию, а просто формы выражения сочувствия.
И не стОит врываться в общество с обвинениями, правильно?
ХФ - это портал. Можно на столбах объявления клеить, а можно на форуме писать. Цель - найти РЕАЛЬНОГО СВИДЕТЕЛЯ ДТП, желательно с записью с рега.

по поводу репы. Делают так свидетелей, если менты в этом заинтересованы, а если вычислят, шо липа, так еще и пезды получить можно.

Менты не последняя инстанция. Свидетелей можно привести прямо в суд и не отвечать на каверзные вопросы т.к. свидетель человек и все мелочи помнить не может.

Возгласы были не о Компаса, а от группы поддержки. И, чтобы Вы понимали, не тот это человек, чтобы просить друзей лжесвидетельствовать. Можно написать: "сочувствую", а можно: "кому мы идем бить морду?" или "я все видел - ты во всем прав!", но это не заявления в милицию, а просто формы выражения сочувствия.
И не стОит врываться в общество с обвинениями, правильно?
ХФ - это портал. Можно на столбах объявления клеить, а можно на форуме писать. Цель - найти РЕАЛЬНОГО СВИДЕТЕЛЯ ДТП, желательно с записью с рега.

я написала свое ихмо...если хотите сочувствовать, то лучше подобное писать в лс......
вот так всегда, хочешь как лучше..а тебя берут и облаевают(((((

я написала свое ихмо...если хотите сочувствовать, то лучше подобное писать в лс......
вот так всегда, хочешь как лучше..а тебя берут и облаевают(((((
ну, до Вашего появления некому было разъяснить, что писать в пост, а что - в личку. Теперь мы поумнеем, если Вы будете продолжать нас поучать, конечно.
И, да, когда "хочешь как лучше", обычно не обвиняешь людей в том, что они лают...или облаИвают.
П.С. ИХМО - это свежо. Переведете?

Так. Тут вроде нихто никого не облевал еще, верно?

:D какие-то у вас тут все через чур грамотные....:rolleyes:

ну, до Вашего появления некому было разъяснить, что писать в пост, а что - в личку. Теперь мы поумнеем, если Вы будете продолжать нас поучать, конечно.
И, да, когда "хочешь как лучше", обычно не обвиняешь людей в том, что они лают...или облаИвают.

и нервные:rolleyes:

- жена может выступить в качестве свидетеля.

Та блин.
Она была готова написать пояснения. Но эти ж (ГАИ) както, так, типа мы не настаиваем. Хотите пишите, хотите нет. Но я сказал ***. Ничё не меняет.

Ваще ГАИ при ДТП и ГАИ тормозящие -- это две большие разницы.
При ДТП они добрячки капец. И их цель помочь в решении вопроса.

- в подавляющем большинстве случаев так и происходит.
Смысл в том, что Kompas-а могут единолично бросить под паровоз, а мне лично этого не хотелось бы. Тем более, что в озвученной ситуации виноват проскакун на Опеле (имхо, конечно, ну а по пдд - обоюдка).

Оппоненту отдали права.
Я был уверен в обоюдке.

- в подавляющем большинстве случаев так и происходит.
Смысл в том, что Kompas-а могут единолично бросить под паровоз, а мне лично этого не хотелось бы. Тем более, что в озвученной ситуации виноват проскакун на Опеле (имхо, конечно, ну а по пдд - обоюдка).

у нас в стране свои законы....увы....

все..на этом вас покидаю.
ссыль знакомый бросил, узнав, что на том же перекрестке у меня беда произошла..грит ты чудишь:D

как сегодня сказала моя подруга-это всего лишь железо...главное, что все живы..:)

Она была готова написать пояснения. Но эти ж (ГАИ) както, так, типа мы не настаиваем. Хотите пишите, хотите нет. Но я сказал ***. Ничё не меняет.
...
Оппоненту отдали права.
Я был уверен в обоюдке.
Тогда надо к следователю идти и настаивать, чтоб принял показания жены. Как бы не имеет права не принять.

Вова, если надо и если есть камеры на Смаке, обращайся.
Хозяйка Светлана знакомая.

Спасибо, но это не моя война, да и дтп чисто по металу с явной виной маршрутчика, так что думаю камриводка свое возьмет

Тогда надо к следователю идти и настаивать, чтоб принял показания жены. Как бы не имеет права не принять.

Где его искать?
Все разъехались на эвакуаторах.
Каждый со своими доками.

Когда уже в нашей стране ДТП будет войной страховых компаний, ******?!!!

Где его искать?
Все разъехались на эвакуаторах.
Каждый со своими доками.
Так дело-то в производстве. Пока в суд не передано - кто-то его ведет.
И Вик, скорее всего, прав - никто не мешает ее свидетелем на суд вызвать.

В любом случае еще разбор будет в ГАИ, времени 10 дней на это. Показания жены Компас, как и саму жену, может явить уже следаку в ГАИ.

В любом случае еще разбор будет в ГАИ, времени 10 дней на это. Показания жены Компас, как и саму жену, может явить уже следаку в ГАИ.

О!!! Это гдето на шевченко?

Отдел дознания ГАИ города.

Гдето за шевролетным сто?

Зашла я тут в "мой кабинет" и прочитала нехорошую вещь...
"Ищу свидетелей ДТП... 22.06.2013 22:25 Kompas Сдрысни ***** с темы риночка бесполая"
ТС.... шо за посылы? совсем крышу снесло..

Назад
Зверху Знизу