Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот неправильно говоришь
зарплата то у нищебродов,у олигархов доходы![]()
Доходы у бизнеса, у олигархов мегадоходы.

Ну шо,Ритулик,як справы? Ну хоть один достойный объявился?![]()
может да 
та так еще не разобраласьможет да
![]()

Та че там разбираться? Хватай за эти..ну ты поняла..А то лето скоро закончится..![]()

я в растерянности,тут меня шенген спрашивали,вроде все нормально договорились,а второй стихи читал а потом прислал простигосподи,я же ела,у меня теперь травма на весь вечер
я же ранимая такая тонкая натура а тут![]()
тут мужики агонь просто 
а второй стихи читал а потом прислал простигосподи,я же ела,у меня теперь травма на весь вечер
я же ранимая такая тонкая натура а тут![]()
А то скажешь потом.."ты мне 30 абищал" 
Стою на вокзале уже я,так представила явно))или в аэропорту в Борисполе,а может уже в Париже в уютном уличном кафе сижу в белом платье и в волосах у меня голубая лента,и ты напротив меня улыбаешься загадочно) а может махнем с тобой на море просто в Феодосию !Или на Маврикий в райские места,бесконечные белые песчаные пляжи, бирюзовые голубые лагуны!Ищу спутника!Вообщем сижу на работе скука смертная,мечтаю,жду тебя)пишите предлагайте ваш вариант отдыха,согласна почти на всевыберу из предложенного самый интересный вариант) !В офисе душно,но уже чувствуется свежий теплый ветерок отпуска и лета)Душа требует приключений
![]()
![]()
на хер тебе нннадо, срочно!

Ну,солнце,а шо ты хотела..тут мужики агонь просто
![]()
есть такое
Так товар жы надо показать..лицомА то скажешь потом.."ты мне 30 абищал"
![]()

на хер тебе нннадо, срочно!
Я так понимаю,что не впечатлилКароч,ищи,детка,дальше,а то видали мы таких ********цев,правда?это тоже никаких гарантий,может он в фотошопе удлинил,я вообще фото до конца не открыла,я чето стремаюсь![]()

Да ладно..фото у нее уже есть..Я так понимаю,что не впечатлил

нет ну просто я не готова была к такому..у меня тонкая душевная организация,пойду вот попереживаю а завтра возьму и забанюсь![]()

...в теме пахнет обочиной Московского проспекта
моя душа разбита и истерзана
Кароч,ищи,детка,дальше,а то видали мы таких ********цев,правда?![]()