ищу спутника)

• Автор теми Автор теми Rita82
  • Дата створення Дата створення
Ну шо,Ритулик,як справы? Ну хоть один достойный объявился?:D

Та че там разбираться? Хватай за эти..ну ты поняла..А то лето скоро закончится..:D

я в растерянности,тут меня шенген спрашивали,вроде все нормально договорились,а второй стихи читал а потом прислал простигосподи,я же ела,у меня теперь травма на весь вечер:іржач::рл:
я же ранимая такая тонкая натура а тут :плачу::іржач:

я в растерянности,тут меня шенген спрашивали,вроде все нормально договорились,а второй стихи читал а потом прислал простигосподи,я же ела,у меня теперь травма на весь вечер:іржач::рл:

Ну,солнце,а шо ты хотела..:цехф: тут мужики агонь просто :D

а второй стихи читал а потом прислал простигосподи,я же ела,у меня теперь травма на весь вечер:іржач::рл:

Так товар жы надо показать..лицом:D А то скажешь потом.."ты мне 30 абищал" :плачу:

Стою на вокзале уже я,так представила явно))или в аэропорту в Борисполе,а может уже в Париже в уютном уличном кафе сижу в белом платье и в волосах у меня голубая лента,и ты напротив меня улыбаешься загадочно) а может махнем с тобой на море просто в Феодосию !Или на Маврикий в райские места,бесконечные белые песчаные пляжи, бирюзовые голубые лагуны!Ищу спутника!Вообщем сижу на работе скука смертная,мечтаю,жду тебя)пишите предлагайте ваш вариант отдыха,согласна почти на все:Dвыберу из предложенного самый интересный вариант) !В офисе душно,но уже чувствуется свежий теплый ветерок отпуска и лета)Душа требует приключений:любов: ;)

на хер тебе нннадо, срочно!

Так товар жы надо показать..лицом:D А то скажешь потом.."ты мне 30 абищал" :плачу:

это тоже никаких гарантий,может он в фотошопе удлинил,я вообще фото до конца не открыла,я чето стремаюсь:іржач::іржач:

...в теме пахнет обочиной Московского проспекта

Да ладно..фото у нее уже есть..:D Я так понимаю,что не впечатлил

нет ну просто я не готова была к такому..у меня тонкая душевная организация,пойду вот попереживаю а завтра возьму и забанюсь:(

Назад
Зверху Знизу