Мадам - начнем с простого египет шарм, скажем какая нить рихана! номер для молодоженов![]()
не ну че нормально,и замуж сразу и экскурсия-моя мама о таком и не мечтала

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мадам - начнем с простого египет шарм, скажем какая нить рихана! номер для молодоженов![]()

тема не раскрыта.
П.С.
это где острова по цена квартиры ? на северском донце ?

Рите 82, а она все мечтает

водку!
я думаю 35- но тоже не отменяет коммента на тему мечтаний

ну шо? когда вылетаем в шарм? не маврикий конечно - но шас там не сезон!

увози за сто морей и целуй меня везде 18 мне уже ***тьмадемуазель! это в корне меняет дело! вам же есть 17?

збс. у меня тоже на этот период нихера не намечено - так шо полетели

Ну как говорится для середнячков была придумана фантазия . И може вы активные?

Стою на вокзале уже я,так представила явно))или в аэропорту в Борисполе,а может уже в Париже в уютном уличном кафе сижу в белом платье и в волосах у меня голубая лента,и ты напротив меня улыбаешься загадочно) а может махнем с тобой на море просто в Феодосию !Или на Маврикий в райские места,бесконечные белые песчаные пляжи, бирюзовые голубые лагуны!Ищу спутника!Вообщем сижу на работе скука смертная,мечтаю,жду тебя)пишите предлагайте ваш вариант отдыха,согласна почти на всевыберу из предложенного самый интересный вариант) !В офисе душно,но уже чувствуется свежий теплый ветерок отпуска и лета)Душа требует приключений
![]()
![]()
НЕ
не подходитКого только не ****........(с),вдруг я не красотка,а так себе середнячек

Кого только не ****........(с)![]()
вот так потом и спиваются нормальные мужики

В БердищевНЕ
не подходит
наверное
ну что там интересного?