кто на трамваевсе реально разьезжаются кто на стекляшку хто катаЦЦа
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто на трамваевсе реально разьезжаются кто на стекляшку хто катаЦЦа
откуда ты ж знаешь были они или нет.если тебя не было.или у тебя шпионы есть)))
в 18 начало сборов. к 19 основная масса подтягивается. в 20:30-21:00 все перезжают на стекляжку/площадь. это по летнему расписанию))
linuxoid просто уходит/едит/катит/валит ***...!Цитата:
Сообщение от Шурушок Посмотреть сообщение
все реально разьезжаются кто на стекляшку хто катаЦЦа
кто на трамвае
в 21 щас уже яйки звенят об бак холодно еще
Слиш внедорожник луны.ну если пару раз я тоже улыбнулся с твоего подеба Шуршика насчет трамвая.то щас это не то что не смешно.а даже мне становится тебя жалко.кто на трамвае

Не,я конечно извиняюсь за прямоту,но ребята правы-что за детсад?Сидим и тупо выпендриваемся в теме и дальше что???Закинь фото в тему и Гоу на смотровую!Чего вчера не пришла?Хотя даже если б и пришла-тебя никто бы не узнал и так и простояла бы в стороне в ожидании чуда!
а ты тут слишком умная или авторитет? )))"слушай.а чё я в тебя такой влюбленный?"У меня на эти выходные планы были вне смотровой
та Шуршик тренированная выкидывать с "общественного транспорта не плательщиков" думаю не стоит рисковатьверняк, наваляй Шурушке и все местные твои. чисто ровная тёла.

Подольский,мы уже обсуждали как-то эту тему и с тех пор ничё не поменялось!наваляй Шурушке и все местные твои. чисто ровная тёла.
Я ни за чьё внимание не борюсь потому ии все местные твои
и всегда говорю и делаю только то что хочу и то что думаю и за свои слова всегда могу ответить не прячась за аватаром!чисто ровная тёла.
Да делай ты шо хош-мне как-то побоку,я чисто по-женски поддержать хотела!)У меня на эти выходные планы были вне смотровой а ты тут слишком умная или авторитет? )))

А почему Вы не поразили Всех Своим видом и остались незамечены?Была не один раз
А почему Вы не поразили Всех Своим видом и остались незамечены?

Подольский,мы уже обсуждали как-то эту тему и с тех пор ничё не поменялось!
Я ни за чьё внимание не борюсь потому и
и всегда говорю и делаю только то что хочу и то что думаю и за свои слова всегда могу ответить не прячась за аватаром!

Это типа если тебе чё-то не нравится то для начала подходишь и говоришь мне это в глаза!ты типа мне наваляеш да?
Это типа если тебе чё-то не нравится то для начала подходишь и говоришь мне это в глаза!
гляди пупок выискался 
Звиздеть на форуме все мастера а как в глаза сказать-язык в ж...пу залазит,так и скажи!***** ты мне не впилась к тебе подходить еще гляди пупок выискался
Матацыклизды, аниж как дети, камплиминтав делать не умеють, тока за касички дергать, как в школе.
И что нового на смотровой я увижу? Была не один раз![]()