Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу пилота.. ..

• Автор теми Автор теми _Black Angel_
  • Дата створення Дата створення
Слиш внедорожник луны.ну если пару раз я тоже улыбнулся с твоего подеба Шуршика насчет трамвая.то щас это не то что не смешно.а даже мне становится тебя жалко.
Вопервых- ты пробывал управлять 16 тонной махиной на рельсах с кучей "шумахеров" в городе?
Вовторых-трамвай стоит 14 милионов гривень,а твой мапед 14 тыщь.улови кто круче))))
А в третих -просто мне жаль тебя и хочется тебе дать денег на бензин чтоб ты наконецто начал кататся а не ******* на ХФ .
Ну правда.уймись--НУ НЕ СМЕШНО.:)
Я сам всегда рад приколам к своей песоне и своих окружающих.Ну люблю я юмор.Но ты ***** не Зеленский.

Не,я конечно извиняюсь за прямоту,но ребята правы-что за детсад?Сидим и тупо выпендриваемся в теме и дальше что???Закинь фото в тему и Гоу на смотровую!Чего вчера не пришла?Хотя даже если б и пришла-тебя никто бы не узнал и так и простояла бы в стороне в ожидании чуда!

У меня на эти выходные планы были вне смотровой :) а ты тут слишком умная или авторитет? )))

верняк, наваляй Шурушке и все местные твои. чисто ровная тёла.

У меня на эти выходные планы были вне смотровой
"слушай.а чё я в тебя такой влюбленный?"
И чё я за тобой соскучился?

верняк, наваляй Шурушке и все местные твои. чисто ровная тёла.
та Шуршик тренированная выкидывать с "общественного транспорта не плательщиков" думаю не стоит рисковать:іржач:

ТС, я - как вежливый индивид - предложил бы тебя прокатить, но не попадаю в твою таргет группу ))

так шо буду тока наблюдать за результатом ))

наваляй Шурушке и все местные твои. чисто ровная тёла.
Подольский,мы уже обсуждали как-то эту тему и с тех пор ничё не поменялось!
и все местные твои
Я ни за чьё внимание не борюсь потому и
чисто ровная тёла.
и всегда говорю и делаю только то что хочу и то что думаю и за свои слова всегда могу ответить не прячась за аватаром!

У меня на эти выходные планы были вне смотровой а ты тут слишком умная или авторитет? )))
Да делай ты шо хош-мне как-то побоку,я чисто по-женски поддержать хотела!)

Останнє редагування:
зы. про смотровую вполне норм идея.... походить посмотреть послушать..

И что нового на смотровой я увижу? Была не один раз:)

А почему Вы не поразили Всех Своим видом и остались незамечены?

так может поразила, и осталась замеченной :іржач:

Подольский,мы уже обсуждали как-то эту тему и с тех пор ничё не поменялось!

Я ни за чьё внимание не борюсь потому и
и всегда говорю и делаю только то что хочу и то что думаю и за свои слова всегда могу ответить не прячась за аватаром!

ты типа мне наваляеш да? :іржач::іржач::іржач:

Матацыклизды, аниж как дети, камплиминтав делать не умеють, тока за касички дергать, как в школе.

главное, чтоб успели остановиться раньше, чем дёрнут за косичку.. а то можно и без косички остаться))

Назад
Зверху Знизу