Ищу пилота.. ..

• Автор теми Автор теми _Black Angel_
  • Дата створення Дата створення
дооо прям очередь желающих катать левую ТП без фотки на регулярной основе когда кругом лопатой греби телок...

те кто готов был забрать в слепую посмотреть а вдруг сгодится на что... а там как пойдет в теме отписались решила носом вертеть в итоге будет катаццо на трамвае иль метро по другому и быть не могло

я его ипальник не помню пару раз видел и в прошлом году толком не приезжал на смотровую иль ты хочешь сказать что то замер народ задрачует с клона=)??

Смотровая всегда начиналась с 19-00 Вот где правда.Кто кода приезжает это личное как и знакомства с целью покатать.Можете обратится к Монстру-Он у истоков смотровай стоял(и У Него тоже)

Цитата:
Сообщение от Enclave_east Посмотреть сообщение
мде баба троль походу смотровая была баба не прикатила =)
интересно б было чисто поглядеть шо оно там такое
Это ты обо мне?
Не,я конечно извиняюсь за прямоту,но ребята правы-что за детсад?Сидим и тупо выпендриваемся в теме и дальше что???Закинь фото в тему и Гоу на смотровую!Чего вчера не пришла?Хотя даже если б и пришла-тебя никто бы не узнал и так и простояла бы в стороне в ожидании чуда!

Смотровая всегда начиналась с 19-00 Вот где правда.Кто кода приезжает это личное как и знакомства с целью покатать.Можете обратится к Монстру-Он у истоков смотровай стоял(и У Него тоже)
Дело шоколадкой запахло)))Давай у Монстры и спросим как только он появится.Хотя как по мне с 17.00 даже таки удобней собираться шоб потрындеть а с 19.00 все реально разьезжаются кто на стекляшку хто катаЦЦа

в 18 начало сборов. к 19 основная масса подтягивается. в 20:30-21:00 все перезжают на стекляжку/площадь. это по летнему расписанию))

Это не важно. Слова на ветер не бросают.
Почитал, ахуел. Завтра приеду лично разбираться хто каво достоин.

Меня интересовали конкретные люди! Их там небыло!

Ты же обещался лично приехать, порядок навести. И что?..
Вова! Ты вообще о чем? О каком порядке ты говоришь? :confused:

дооо прям очередь желающих катать левую ТП без фотки на регулярной основе когда кругом лопатой греби телок...

те кто готов был забрать в слепую посмотреть а вдруг сгодится на что... а там как пойдет в теме отписались решила носом вертеть в итоге будет катаццо на трамвае иль метро по другому и быть не могло

я его ипальник не помню пару раз видел и в прошлом году толком не приезжал на смотровую иль ты хочешь сказать что то замер народ задрачует с клона=)??
а я тебя видел, узнал по разным зеркалам:D

В 19.00, эта я вам автаритетна заявляю. Ужо чую запах вискарика. Так же вижу красивую поляну, мирнотикущую речку, разложенный на травке матрас, я не сам, и вакруг никаво.

Летом всегда к 19:00 сьезжались, потому как работал до 18:00 и приезжая очень мало кто был, как весной - хз.
еси "я не сам, а вакруг никаво" то это уже диагноз:D

monst,ну я-же с Димоном спорила а не с тобой!)))Димон предмет спора не выставил)

:eyecrazy:А моё мнение по поводу реструктаризации долга кто-нибудь спросил???:confused::rolleyes::D

Летом всегда к 19:00 сьезжались, потому как работал до 18:00 и приезжая очень мало кто был, как весной - хз.
та ну ***.Несколько раз попадал на смотряк по весне к 17 00 и там не много но уже был народ.да.основная маса прикатует к 19 00.Ну у всех же есть робота и она как обычно до 17 00.а летом в 17 00 ох как тёпленько и там просто запаришся)))))

Ребята не в упрек изучите историю Харьковской смотровой.Я ж не зря ссылку в сторону Монстра выложил.Это так чтобы прекратить споры.
С вообше на смотряк можно во скока угодно приезжать

А знаиш пачиму? Патаму шо я так сказал. ( де мая Напалионавская триуголка?)
Анрюха пока не Все историю изучили

Назад
Зверху Знизу