Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу пилота.. ..

• Автор теми Автор теми _Black Angel_
  • Дата створення Дата створення
ты еще маленький для таких познаний

знания измеряются нынче в возрасте или в опыте? Извините, если Вы, мадемуазель, в 22 были девственницей, то не надо других судить по себе;)

Кстати, а кто из тех кто на дырчиках сейчас на кунилиничах? На стекляшке [emoji48] [emoji6]

Лучше сначала ножку, а потом ручку)) )

на кого обижаться,я тебя умоляю...я с мужиками и не общаюсь,меня интересует только Мужчины,суть улавливаешь

умолять меня не нужно, просто не строй из себя х знает что, все мы тут одинаковые, из одного места вылезли, так что не вые, Люся

Подайте и мне такого принца на блюдце с этими 3 пунктами )))
ваши требование выше наших возможностей.тебя звали в простуюкомпанию--игнор с упреками!
Тебе предлагали просто приятно провести время-игнор с упреками "мне не интресно с вами и вы меня не достойны"
тебе предлагали компанию закрытия сезона--игнор!
Лалочка (хоть как оказалось ты не любиш свое имя) ты сама хоть знаеш что хочеш?
ну тогда почему ты обижаешся что тебя и тво компанию не хотят?????????????
Да я люблю вас бабы за рулем байков.но вы сами все паскудите!!!!!!

ваши требование выше наших возможностей.тебя звали в простуюкомпанию--игнор с упреками!
Тебе предлагали просто приятно провести время-игнор с упреками "мне не интресно с вами и вы меня не достойны"
тебе предлагали компанию закрытия сезона--игнор!
Лалочка (хоть как оказалось ты не любиш свое имя) ты сама хоть знаеш что хочеш?
ну тогда почему ты обижаешся что тебя и тво компанию не хотят?????????????
Да я люблю вас бабы за рулем байков.но вы сами все паскудите!!!!!!

не стоит по одной портить мнение обо всех))ну подумаешь обижали ее сильно, или какая то психологическая травма, вот теперь срывается на всех

мне приходится, после операции больше не чем заняться, а так бы с радостью катался:(
да и судя по количеству сообщений, мне до нее очень далеко))

Операция не повод для хамства :)

Назад
Зверху Знизу