Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу пилота.. ..

• Автор теми Автор теми _Black Angel_
  • Дата створення Дата створення
Black Angel_ а и правда .приходи завтра на смотряк.Поболтаем.Может подружемся.Меня как самочка ты точно не интересуеш.но здается ты интересная личность.Обещяю прокатить просто так без этих правил.Подумай и приходи просто поболтать.

не стоит по одной портить мнение обо всех))
да не повериш.я Лару люблю и ценю как подругу.Но странно что досих пор не понимаю что происходит в ответ((((

Black Angel_ а и правда .приходи завтра на смотряк.Поболтаем.Может подружемся.Меня как самочка ты точно не интересуеш.но здается ты интересная личность.Обещяю прокатить просто так без этих правил.Подумай и приходи просто поболтать.

Завтра у меня свои планы :)

да не повериш.я Лару люблю и ценю как подругу.Но странно что досих пор не понимаю что происходит ларув ответ((((

это ты сказал с сарказмом на счет любви?

Чёт раньше в таких темах веселее было... был хотя бы стеб.. а сейчас банальная грызня...
скучно в ветке нынче и уныло

нет. на полном серьезе.Но не в плане любви самочки с самцом а как друзья)))Ну если не знал о таком то не поймеш)))

Я то понимаю. Может, конечно, она как и человек не плохой, но тут полный неадекват:D при том шутки какие то устарелые, стебаться даже не умеет:(

Я то понимаю. Может, конечно, она как и человек не плохой, но тут полный неадекват при том шутки какие то устарелые, стебаться даже не умеет
Поверь.Буся нормальная и просто душка.но я сам понять не могу что происходит.Но догадываюсь.Это больно.но лечится

Поверь.Буся нормальная и просто душка.но я сам понять не могу что происходит.Но догадываюсь.Это больно.но лечится

Да мне то что, мне с ней не жить. У каждого свои тараканы, к некоторым еще и добавляется 40 кошек

ага. давно не была, зашла - офигела
ХФ уже не тот, перевелся совсем, как и бабоньки:(

чёт не правильный у вас **** нынче...
не гавкай.

ХФ уже не тот, перевелся совсем, как и бабоньки
не гавкай

ага. давно не была, зашла - офигела
вот завтра заберу тебя с взлетного района и на смотряк.посмотрим тот или не тот смотряк)))))))))

ХФ уже не тот, перевелся совсем, как и бабоньки

уууу, как всё запущено...

вот завтра заберу тебя с взлетного района и на смотряк.посмотрим тот или не тот смотряк)))))))))

нихатю :)

Назад
Зверху Знизу