Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Ищу пилота.. ..

• Автор теми Автор теми _Black Angel_
  • Дата створення Дата створення
Мда , я смотрю тут такие страсти ) Мне интересно побывать на смотровой ) Завтра в обяз буду )

я никого такого не наблюдаю
Вы не внимательны.Я писал выше что для постоянной основы надо в раздел знакомства.Здесь покатать-пожалуйста,побухать -пожалуйста,****-пожалуйста.Но не С Вашими требованиями.

Вы не внимательны.Я писал выше что для постоянной основы надо в раздел знакомства.Здесь покатать-пожалуйста,побухать -пожалуйста,****-пожалуйста.Но не С Вашими требованиями.

В каждом правиле есть исключение:)

И как то мне кажется, что здесь только *****деть)) )

В каждом правиле есть исключение
Буду не скромен и отвечу за Всех.У Нас так не бывает.Правила есть правила.У нас двойных стандартов нет

И как то мне кажется, что здесь только *****деть)) )
Вы победили в конкурсе Мисс Провидица

А вообше прикольно Вы создали тему написали Свои правила.Ну ктоже виноват что в критерииВаших правил никто не вписуется?

воспитание не позволяет,к тому же мы с Вами лично не знакомы.
Про воспитание согласен,но тода и пунк 3 затрагивать не надо,а вот лично не знакомы-это уже интересно.Не ну секаса не было но обшались не раз

так Вы тут как накинетесь с порога,что и желание есть,а страшно
Ну тюти не разводим.ТС сказала с правилами знакома.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
]
4d0f3a44c79b.jpg
[/URL]
Лара Мыже на спорт байках или как?

а Вы смотрю с темы глаз не сводите ))

Фууу пошляк )) а Вы смотрю с темы глаз не сводите ))

Фууу пошляк )) а Вы смотрю с темы глаз не сводите ))
Не могу понять Вас Женщины-то **** хорошо,то пошляк.В теме -так а де еще поговорить?

Назад
Зверху Знизу