Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу программиста для дружбы и помощи друг-другу(учу С+Builder)

Поразительное по своей неинформативности высказывание.

Вы считали это по кол-ву разработчиков, заказов, строк кода или по их стоимости (а это принципиально разные вещи)? По внутренним заказам или по аустсорсу? Или может это глобальная общемировая статистика?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может быть это потому, что про С/С++ знает почти всякий программист, а про C# - только когда решит больше зарабатывать или случайно услышав, узнав. Да и сравните время жизни С++ и C#.

Но вы метко уточнили :).
Обычно этой фразой утешают неперспективных девушек :).

Друг-программист скорей всего с этой темы :).

Нууу.. фраза в контексте, что на каждый товар есть свой покупатель... как-то не комплиментом кажется :)

Вижу чужую цитату, но с моим ником. Приколистка, правите руками? А зачем? :)

Девушка на фото вполне нормальная.

Вижу чужую цитату, но с моим ником. Приколистка, правите руками? А зачем? :)
Когда вас еще не было, эта цитата уже была, так что это не ваша цитата :).
Иногда быстрее набрать, чем скопировать и вставить:).
Нужно говорить не вполне нормальная, а красивая или хотя бы симпатичная :D.

Останнє редагування:
МОДЕРАТОРЫ, ПРОШУ ТЕМЫ ЗНАКОМСТВ В КОРЗИНУ СРАЗУ ИЛИ В ЗНАКОМСТВА! МОЮ ТЕМУ - СУ...И - ПЕРЕМЕСТИЛИ В КОРЗИНУ, А ЭТУ НЕТ. ПИД...СЫ

МОДЕРАТОРЫ, ПРОШУ ТЕМЫ ЗНАКОМСТВ В КОРЗИНУ СРАЗУ ИЛИ В ЗНАКОМСТВА! МОЮ ТЕМУ - СУ...И - ПЕРЕМЕСТИЛИ В КОРЗИНУ, А ЭТУ НЕТ. ПИД...СЫ
а может я модераторам понравилась))
и чего ты буйный такой?они тебя теперь при каждой возможности в корзину,точнее тему твою:(
кстати твоя цитата "на каждый товар.." адресована тобой мне,но никак ко мне не относится..отвечала я с иронией,товарищу MLover, уж очень мне "понравилось" его сообщение:)

такого мне еще не говорили, спасибо:)

Когда вас еще не было, эта цитата уже была, так что это не ваша цитата :).
Иногда быстрее набрать, чем скопировать и вставить:).

Нужно говорить не вполне нормальная, а красивая или хотя бы симпатичная :D.
а вам спасибо за женскую солидарность-за то что пытаетесь исправить мужскую грубость в мою сторону:)

Может быть это потому, что про С/С++ знает почти всякий программист, а про C# - только когда решит больше зарабатывать или случайно услышав, узнав. Да и сравните время жизни С++ и C#.

Вы тут очень правильно написали "про" :)
C# - это очередной ASP.NET. Да и для того, чтобы зарабатывать больше, нужен совершенно не он :)

а может я модераторам понравилась))
и чего ты буйный такой?они тебя теперь при каждой возможности в корзину,точнее тему твою:(
кстати твоя цитата "на каждый товар.." адресована тобой мне,но никак ко мне не относится..отвечала я с иронией,товарищу MLover, уж очень мне "понравилось" его сообщение:)

Моя цитата "на каждый товар.." адресована мной не тебе, а фотографии, которую оценили, но никак не тебя, ибо как было уже сказано выше - девушек в интернете не бывает.

эх, девушка ТС, с радостью бы с вами подружился, но не то вы учите, не то!!!! :)

Вы тут очень правильно написали "про" :)
C# - это очередной ASP.NET. Да и для того, чтобы зарабатывать больше, нужен совершенно не он :)
Некоторые в процессе изучения C# доходят до того, что понимают, что им еще и мозги нужны, чтобы зарабатывать больше :).
Но не все это сразу понимают).

эх, девушка ТС, с радостью бы с вами подружился, но не то вы учите, не то!!!! :)

Так предложите ей учить то, что нужно :).
Если будет действительно аргументировано, особенно с точки зрения женской логики, то может и согласиться:).

Моя цитата "на каждый товар.." адресована мной не тебе, а фотографии, которую оценили, но никак не тебя, ибо как было уже сказано выше - девушек в интернете не бывает.
Наверно уточните понятие "девушка" :).

Пречень работ,которые возлогаются на левую половинку при совместном освоении
ученых-практических курсов :
1.Работа с директивами ФС
2.Текстовой набор
3.Печать,подшивка документов,включение,выключение устройств
4.Приготовление пищи
5.Установка будильника
6.Омывание
7.Массаж

LOL, прочитал подпись MLover как "красивые теГи придуманы для того, чтобы у некрасивых были красивые авы"

Определенно может вызвать интерес в данном вопросе книга Курочкиной П.Ж "Основы программирования форматов картинок",в которой четко описывается взаимосвязь между потоками ,созданными палитрой каблука,индексируемые по толщине его и высоте в размер груди и радиус кривизны поверхности.
Интенсивность потока заметно оборачивается серо-бурыми оттенком при незначительном снижении высоты.
Тем не менее на уровне консольных приложений возможно преобразование данных потоков ,используя средства ММХ- расширений по низко-уровневому программированию без излишней трудоемкости в сравнении с средствами бильдера с++.

Назад
Зверху Знизу