именно C++ Builder,наверно потому что это визуальная среда разработки и в ней легче, мне интересно делать программки с уже готовыми кнопочками,Edit(ами) и т.д....насчет курсов пока думаю..
C# перспективнее
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
именно C++ Builder,наверно потому что это визуальная среда разработки и в ней легче, мне интересно делать программки с уже готовыми кнопочками,Edit(ами) и т.д....насчет курсов пока думаю..
именно C++ Builder,наверно потому что это визуальная среда разработки и в ней легче, мне интересно делать программки с уже готовыми кнопочками,Edit(ами) и т.д.
для саморазвитияЗачем менеджеру C++ Builder?
Кстати, какая версия?

чем?C# перспективнее
Вот ссылка на топик C++ Builder vs Visual C++:именно C++ Builder,наверно потому что это визуальная среда разработки и в ней легче, мне интересно делать программки с уже готовыми кнопочками,Edit(ами) и т.д....
ну тогда у меня просто на компе уже есть C++Builder,зачем мне что-то еще?под такие запросы и C# и Delphi и Visual Бесик подходят
спрос выше.
Шестой билдер - старье. Не лучший вариант для саморазвития.для саморазвития
версия 6
Проще удалить его и установить для изучения вариант получше, чем потом переучиваться.ну тогда у меня просто на компе уже есть C++Builder,зачем мне что-то еще?
ну тогда у меня просто на компе уже есть C++Builder,зачем мне что-то еще?
мне до спроса еще далекоспрос выше.
+ на нем можно писать не только окошечки, но и веб.
...преимущество для меня в Билдере есть-я его лет 5 назад пыталась изучить и знаю хоть что-то..а все остальные языки(еще кроме Pascal) для меня потемки...жалко мне его удалять..привыкла к нему...и уже столько программок на нем сделалаШестой билдер - старье. Не лучший вариант для саморазвития.
Если конечная цель - клепать формочки с кнопочками, то +1 за C#. Не придется убирать мусор за собой.
Проще удалить его и установить для изучения вариант получше, чем потом переучиваться.

не стоит***** запомню цитатку
применю в дипломе в разделе "Обоснование выбора языка программирования"![]()

2Зоя Новая
А сам C++ насколько хорошо знаешь? Билдер - это только среда программирования. Будешь знать язык - выбрать IDE будет уже не главным вопросом.

не смогу ответить...потому что изучать сразу начала С++Билдер,вот так взяла открыла и начала изучать,читать,писать2Зоя Новая
А сам C++ насколько хорошо знаешь? Билдер - это только среда программирования. Будешь знать язык - выбрать IDE будет уже не главным вопросом.

да..Хирэ это такое...там ничего пережевывать не будут,дадут задание и делай как хошь..я отучилась там 2 года..Насчет курсов в ХИРЭ - не советую, сам туда ходил... В итоге пока сам не взял в руки книгу с клавой ничего не выучил![]()
"Тады йой"(c)жалко мне его удалять..привыкла к нему...и уже столько программок на нем сделала
...
разве разных годов версии сильно отличаются??
Тогда учи C++ хотя бы до тех пор, пока не сможешь ответить ))).не смогу ответить...потому что изучать сразу начала С++Билдер,вот так взяла открыла и начала изучать,читать,писать![]()
Хотя не понимаю, что вы все в нем нашли.
.Мне он тоже раньше намного больше нравился)). Но после того как в результате одного моего эксперимента студия выжила, а билдер не то, что умер, а вообще отказался ставиться, перешла на студию.
студия тоже любит такие прикольчики.
Windows Installer CleanUp Utility - наше фсьо.
о_О.. у меня уже больше года ни единого разрыва.эксперимент заключался с том, что я немного подредактировала одну программку и начала ее компилировать...))
не лабы!-честно!Девушка вам лабы надо сделать на билдере?
Так бы и написали..
А для саморазвития C# больше подойдет.
И в первом и во втором случаем могу помочь.. бесплатно, но не быстро![]()