Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу программиста для дружбы и помощи друг-другу(учу С+Builder)

Да нет плюсы как раз я учил... а препод серьёзно так сказал)

именно C++ Builder,наверно потому что это визуальная среда разработки и в ней легче, мне интересно делать программки с уже готовыми кнопочками,Edit(ами) и т.д....насчет курсов пока думаю..

из кнопочек проги лепить можно было и попроще язык выбрать, тот же VB или Delphi.

не стал читать все посты. Помоему достаточно сходить на форум forum_sources_ru - там обязательно помогут

Да нет плюсы как раз я учил... а препод серьёзно так сказал)
Все-таки препод наверно ненавидел плюсы, что такое сказал)). Потому что С++ - это можно сказать именно тот язык, который желательно знать всем программистам.

Вы так и не поняли - девочке нужно, чтобы работу кто-то сделал за неё. А благодарность...ну вы же сами понимаете. Вы же типа друзья, какая благодарность?

)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Bottom line: «Женщина может быть другом мужчины лишь в такой последовательности: сначала приятель, потом любовница, а затем уж друг»(c) А.П.Чехов

Останнє редагування:
ТС, забыла указать такие важные параметры как рост, вес и длина этого самого друга -программера :)

А все программеры нынче привередливые или только я для дружбы предпочитаю красивых девушек (в смысле, фото у ТС спрашивали)?

меня уже оценили!:Dи теперь у меня есть друг программист:)

З-О-Я - это змея особо ядовитая ;)

Зачем вы так с девушкой? :)
Может она искренне решила с этим разобраться и понять логику программистов:).

Во-первых, девушка сама первая поставила себя в оценочный фрейм. А во-вторых, этой фразой

"на каждый товар найдется свой покупатель"

в принципе можно описать всю суть межполовых отношений :)

меня уже оценили!:Dи теперь у меня есть друг программист:)

ну что же, это прекрасно. Искренне надеюсь, язык, который вы изучаете, доставляет вам макc. удовольствия :)

Во-первых, девушка сама первая поставила себя в оценочный фрейм. А во-вторых, этой фразой

Всё равно с вашей стороны это очень цинично говорить это :), особенно конкретной девушке :).

Всё равно с вашей стороны это очень цинично говорить это :), особенно конкретной девушке :).

А как еще можно сказать, если "ее уже оценили" (судя по всему по имеющемуся фото) и "у нее уже есть друг программист" по ее собственным словам?

Оценили - значит дали цену фотографии

Вы плохо мониторите топик. Эту фразу не я сказал девушке :)
Но вы метко уточнили :).
Обычно этой фразой утешают неперспективных девушек :).

А как еще можно сказать, если "ее уже оценили" (судя по всему по имеющемуся фото) и "у нее уже есть друг программист" по ее собственным словам?

Друг-программист скорей всего с этой темы :).
Оценили - значит дали цену фотографии
Нууу.. фраза в контексте, что на каждый товар есть свой покупатель... как-то не комплиментом кажется :)

Простите, что грубо вмешиваюсь, но в-третьих ИМХО стоило бы добавить "в интернетах девушек нет"(c)

Oups, how could we forget about it?

Назад
Зверху Знизу