Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у кого что болит (хотя у вас если вы действительно женщина а не клон оно болеть не должно) тот то и цитирует???
так чтоли
смысл вашего поста?
или ЛАЛА это вы?
Если это так - то она мне больше не друг![]()
в такой прибыльный бизнес не позвать... а из меня бы наверное хороший инженер по проверке качества получился бы... или дигустатор, как правильно?
Эх...
Э не! технолог насколько я понимаю - за процессом только следит и ворчит что кто то процесс нарушаетКуколка сказав(ла):Назовем это техНОлоГ.
Не перекладывайте с больной головы на здоровую!!!!![]()
что подразумевается под "интелегентный отдых"? )))
Плохая это затея искать себе попутчицу,читал давно уже статью в газете на эту тему,одни разочарования,кто то деньги воровал кто то парня.Лала у тебя что нет подруги хорошей которая смогла бы поехать с тобой в Турцию,лучше ехать с провереными друзьями,а не хрен знает с кем
девушка,
позвольте вопрос:
почему Вы не предложили сие хоть кому-нибудь из знакомых/подруг?
а то, знаете...
если Вы и правда ищете компаньонку для отдыха...
это не совсем хорошая затея - искать ее в инете.
ибо мало ли кто может скрываццо за ником "Попутчица".
имхо если ну совсем не с кем ехать - езжайте одна.
"подогрели, обобрали..."(с) и все такое - вполне реальный исход дела при поисках "партнеров" в инете.
имхо
ЗЫ: все страницы не читала...но представляю, чего там уже ей насоветовали.
музчЫнЫ, наверное, в попутчики рвались...![]()
Ницше, беседы о культуре народов Суоми
игра в буриме и города
шахматы
кофе утром
А вообще я вполне нормальнаяи не какой не сутенер...Ужас что сразу напридумывали.. нельзя так сразу во всем видеть тольуо плохое!!!
Я не могу. У меня поиск работы, дети, муж и нет загранпаспорта. А так бы я махнула.Эххх верить верите, но проблема моя так и не решается.
Куколка, а ты не хочеть?
Я не могу. У меня поиск работы, дети, муж и нет загранпаспорта. А так бы я махнула.
Как вариант, это достаточно вумный молчел скрывается за ТС, приедет попутчитца на вокзал а там высокий, голубоглазый блондин в черном ботинке..девушка,
позвольте вопрос:
почему
В Крыму пропадал![]()
"Но мог бы пропасть - ан нет, не пропал."
Сейчас посмотрю чего нащелкал, если будет интересное, выложу в твоей теме.
насколько я понимаю, кроме всего прочего, вдвоем ехать еще и дешевле![]()
- она не Лала, я уверен (отдыхать ездим вместе, к тому же, нет у нее загранпаспорта, так что Турция отпадает)
Мне это отделение известно! Там кому попало выдают паспорта! А я б, например, не выдал такому, как вы! Глянул бы только раз в лицо и моментально отказал бы! (с)в) наверно не Лала. если втихоря от Берсеркера не сделали себе загран паспорт
к чему?
В вашем возрасте классику можно бы и знатьк чему?