Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу попутчицу для отдыха в Турции

• Автор теми Автор теми Лала
  • Дата створення Дата створення
В данном случае поездка это объект, а ТС субъект и они не могут рассматриваться в отрыве друг от друга. :)
И, кстати, с каких это пор имхо считается вешаньем ярлыков? ;)

Значит как я поняла . ты просто хотел предупредить тех, кто отважиться на поездку, с кем они будут иметь дело? ;) ну в таком случае у каждого свои взгляды и суждения об авторе темы, вряд ли они будут прислушиваться к тебе.

а может она и правда едет просто отдохнуть. такой вариант не рассматривается?
Она действительно просто едет отдохнуть.
Чет мне как то даже стыдно стало. Это я предложил сделать эту тему. Не думал что тут большинство парней - которым встречались только девушки обсуждающие что у них как в рот влазит, и ездят на курорты только хуев поискать...

Плохая это затея искать себе попутчицу,читал давно уже статью в газете на эту тему,одни разочарования,кто то деньги воровал кто то парня.Лала у тебя что нет подруги хорошей которая смогла бы поехать с тобой в Турцию,лучше ехать с провереными друзьями,а не хрен знает с кем

Да ну тут сам форуму помогает попутчице :)
вниз выбираешь
Я девушка ищу девушку в возрасте от ... до ... (тут указываешь кол-во лет) - и выбираешь :)

А кто знает, что за этой самой Лалой скрывается? может, это сутенер из ****-индустрии новых бестолковых жертв себе подыскивает?

я знаю. вполне нормальная девушка :)

Плохая это затея искать себе попутчицу,читал давно уже статью в газете на эту тему,одни разочарования,кто то деньги воровал кто то парня.Лала у тебя что нет подруги хорошей которая смогла бы поехать с тобой в Турцию,лучше ехать с провереными друзьями,а не хрен знает с кем

Не думаю, что тут сыщутся нечестные, но все же согласна, что лучше со знакомыми.

пс:Джонс, привет! Где пропадал?

Останнє редагування:
Посмотрел я сообщения от ТС. На удивление убогое создание, женщина до мозга костей :)

и перо... ой, карточку за это получай :D

есть доля правды.
бывает всякое. я вот с незнакомой бы ни в жисть не поехала.
хотя, я ни разу не была в Турции :( эх...

пиво, водка, "гы-гы" до полуночи и обсужджение как большой простите х..й в рот не влазит?...
дааа...)

самое то для интешлигентной девушки, которая в Турцию со своим ху.. порстите самоваром не поедет

заметьте - с другом ни хуи ни п..зды никто бы не обсуждал

налицо более интеллигентное общение

вот Джонс свою кандидатуру вроде как предлапгал...
или это Берсеркер был?

мужчины!
вы объесчаете с девушкой хуи не обсуждать?...

У кого что болит, тот о том и говорит!!!!:D :D :D

А кто знает, что за этой самой Лалой скрывается? может, это сутенер из ****-индустрии новых бестолковых жертв себе подыскивает?

Мне приходили в голову те же мысли.

я знаю. вполне нормальная девушка :)

Поверим Вашему авторитетному мнению. :клас: А Вы уверены, что она не помошница сутенера?:іржач:

У кого что болит, тот о том и говорит!!!!:D :D :D

у кого что болит (хотя у вас если вы действительно женщина а не клон оно болеть не должно) тот то и цитирует;)???
так чтоли
смысл вашего поста?

или ЛАЛА это вы?

Останнє редагування:
Куколка сказав(ла):
Поверим Вашему авторитетному мнению. А Вы уверены, что она не помошница сутенера?
Если это так - то она мне больше не друг :) :) в такой прибыльный бизнес не позвать... а из меня бы наверное хороший инженер по проверке качества получился бы... или дигустатор, как правильно? :)Эх...

Лала сказав(ла):
Девочки, никто не хочет поехать в Турцию приблезительно конец мая начало июня? Одной ехать не хочется, да и вдвоем путевка дешевле получиться.

От поездки ожидаю хорошего отдыха, моря, солнца, положительных эммоций
девушка,
позвольте вопрос:
почему Вы не предложили сие хоть кому-нибудь из знакомых/подруг?
а то, знаете...
если Вы и правда ищете компаньонку для отдыха...
это не совсем хорошая затея - искать ее в инете.
ибо мало ли кто может скрываццо за ником "Попутчица".

имхо если ну совсем не с кем ехать - езжайте одна.

"подогрели, обобрали..."(с) и все такое - вполне реальный исход дела при поисках "партнеров" в инете.

имхо

ЗЫ: все страницы не читала...но представляю, чего там уже ей насоветовали.
музчЫнЫ, наверное, в попутчики рвались...;)

Назад
Зверху Знизу