Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу попутчицу для отдыха в Турции

• Автор теми Автор теми Лала
  • Дата створення Дата створення
мну интересует один вопрос - за чей счет? или давайте точные условия: звездность гостиницы, город... скока денюжков хотите отдать за это все? ) что подразумевается под "интелегентный отдых"? )))

у кого что болит (хотя у вас если вы действительно женщина а не клон оно болеть не должно) тот то и цитирует;)???
так чтоли
смысл вашего поста?

или ЛАЛА это вы?

Не перекладывайте с больной головы на здоровую!!!!:D

Если это так - то она мне больше не друг :) :) в такой прибыльный бизнес не позвать... а из меня бы наверное хороший инженер по проверке качества получился бы... или дигустатор, как правильно? :)Эх...

Назовем это техНОлоГ.:іржач: :іржач: :іржач:

Куколка сказав(ла):
Назовем это техНОлоГ.
Э не! технолог насколько я понимаю - за процессом только следит и ворчит что кто то процесс нарушает :))
так что наверное правильнее - тестер :)

Не перекладывайте с больной головы на здоровую!!!!:D

да ладно..уж..не отвертитесь

зато выяснили что вы
а) женщина
б) не клон
в) наверно не Лала. если втихоря от Берсеркера не сделали себе загран паспорт
г) жена Берсеркера

Плохая это затея искать себе попутчицу,читал давно уже статью в газете на эту тему,одни разочарования,кто то деньги воровал кто то парня.Лала у тебя что нет подруги хорошей которая смогла бы поехать с тобой в Турцию,лучше ехать с провереными друзьями,а не хрен знает с кем

Да есть, есть, но не все так легко срываются с места! ;)

девушка,
позвольте вопрос:
почему Вы не предложили сие хоть кому-нибудь из знакомых/подруг?
а то, знаете...
если Вы и правда ищете компаньонку для отдыха...
это не совсем хорошая затея - искать ее в инете.
ибо мало ли кто может скрываццо за ником "Попутчица".

имхо если ну совсем не с кем ехать - езжайте одна.

"подогрели, обобрали..."(с) и все такое - вполне реальный исход дела при поисках "партнеров" в инете.

имхо

ЗЫ: все страницы не читала...но представляю, чего там уже ей насоветовали.
музчЫнЫ, наверное, в попутчики рвались...;)

Да я все понимаю, и все это недоверие и насмешки... Я бы тоже себя так вела, если бы не была в подобной ситуации.

Просто так получилось, что знакомые не могут - у кого-то работа, у кого-то дети, у кого-то свои планы, много причин...

А вообще я вполне нормальнаяи не какой не сутенер... :) Ужас что сразу напридумывали.. нельзя так сразу во всем видеть тольуо плохое!!!

Ницше, беседы о культуре народов Суоми
игра в буриме и города
шахматы
кофе утром

Опять двадцать пять?

А вообще я вполне нормальнаяи не какой не сутенер... :) Ужас что сразу напридумывали.. нельзя так сразу во всем видеть тольуо плохое!!!

Ладно, мы верим. Но, согласитесь, осторожность не повредит.

Эххх верить верите, но проблема моя так и не решается. :(
Куколка, а ты не хочеть?

Я не могу. У меня поиск работы, дети, муж и нет загранпаспорта. А так бы я махнула.

Жаль... Ну я думаю, все еще в переди не растраивайся ;)

Наш Крым вообще-то не хуже.. по красоте природы, атмосфере. В сервесе очень уступает. Но заграницу тоже хочется посмотреть и попробовать :)

девушка,
позвольте вопрос:
почему
Как вариант, это достаточно вумный молчел скрывается за ТС, приедет попутчитца на вокзал а там высокий, голубоглазый блондин в черном ботинке..
ЗЫ
А меня - Федя
- Ну и ****
(с)

Привет:)Пиши в личку, может придумаем чего:)А ты куда именно хочешь?

У меня масса знакомых, которые успешно ездили отдыхать с попутчиками из Инета. Сама бы на такое вряд ли решилась - отдыхать одной (если не с кем) - тоже неплохо. Что хочшеь - то и делаешь, без лишнего обсуждения. Мне, например, на отдыхе с собой не скучно)). Ездила отдыхать одна всего лишь пару раз, и то однажды в группе познакомилась с классной девчонкой. Сейчас она моя близкая подруга. Так что ТС едь одна и не заморачивайся. Просто получи удовольствие.

насколько я понимаю, кроме всего прочего, вдвоем ехать еще и дешевле :)

насколько я понимаю, кроме всего прочего, вдвоем ехать еще и дешевле :)
yes.gif
да-да-да

- она не Лала, я уверен (отдыхать ездим вместе, к тому же, нет у нее загранпаспорта, так что Турция отпадает)
в) наверно не Лала. если втихоря от Берсеркера не сделали себе загран паспорт
Мне это отделение известно! Там кому попало выдают паспорта! А я б, например, не выдал такому, как вы! Глянул бы только раз в лицо и моментально отказал бы! (с) :D

• Це лайк!
Реакції: АК
Назад
Зверху Знизу