Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ищу подругу

Когда человек любит свою вторую половинку - он не задумывается о других на стороне. Старается для него во всех смыслах. Как там говорится - и гору свернет... не помню точно.
Собсно это мой взгляд.
У нее этого стремления нет. Тогда что это может быть?

нет, ну если реально подругу искала, то это не говорит о не любви к мужу. Я не защищаю ТС, на на ХФ все вечно поисковеркают..
и я вот своего мужа очень люблю и ценю. но от подруг близких не отказываюсь)))

нет, ну если реально подругу искала, то это не говорит о не любви к мужу. Я не защищаю ТС, на на ХФ все вечно поисковеркают..
и я вот своего мужа очень люблю и ценю. но от подруг близких не отказываюсь)))

Там ТС изначально написала цель дружбы... не проще ли тогда было бы записаться на какиенибудь курсы по домохозяйству. наверняка чтото подобное есть
А пример для подражания можно найти и среди своих близких/знакомых, только вот было бы желание.
У меня со временем подруги, так сказать, поменялись. Дружим семьями, гуляем - девочки налево :) мальчики направо :) или все вместе. Правда есть одна разведенка, незнаю куда ее приписать... И сия дружба меня с недавних пор начала меня напрягать...

Там ТС изначально написала цель дружбы... не проще ли тогда было бы записаться на какиенибудь курсы по домохозяйству. наверняка чтото подобное есть
А пример для подражания можно найти и среди своих близких/знакомых, только вот было бы желание.
У меня со временем подруги, так сказать, поменялись. Дружим семьями, гуляем - девочки налево :) мальчики направо :) или все вместе. Правда есть одна разведенка, незнаю куда ее приписать... И сия дружба меня с недавних пор начала меня напрягать...

Но цель ТС мне явно не понятна была с самого начала...а то, что друзьям меняются, это, как ни грустно, но так...
а почему разведенная напрягает?

Но цель ТС мне явно не понятна была с самого начала...а то, что друзьям меняются, это, как ни грустно, но так...
а почему разведенная напрягает?

Походу ей нужна была моя помощь с ее детьми (это в большинстве) и разного рода прозьб (мелких, но многие она сама вполне могла их выполнить) дабы устроить свою личную жизнь. При этом пренебрегая близкими и детьми в том числе.
Не люблю, когда на мне "катаются"

Походу ей нужна была моя помощь с ее детьми (это в большинстве) и разного рода прозьб (мелких, но многие она сама вполне могла их выполнить) дабы устроить свою личную жизнь. При этом пренебрегая близкими и детьми в том числе.
Не люблю, когда на мне "катаются"

хм.. ну да.. это неприятно, конечно.. когда как-то обоюдно, вы оставили, она оставила.. это другое дело.. а так чисто я почувствовала свободу, ну с детьми ж не пойдешь на свидание и т д...

хм.. ну да.. это неприятно, конечно.. когда как-то обоюдно, вы оставили, она оставила.. это другое дело.. а так чисто я почувствовала свободу, ну с детьми ж не пойдешь на свидание и т д...

Свое чадо на нее ниразу не оставляла, вот не поверите :)
Скажем так, мне, как и любой другой подруге, хотелось бы банального внимания, ан нет - я всегда звонила, предлагала помощь как моральную так и физическую (в аптеку для нее сходить, например), в гости не с пустыми руками и детям по "конфете"
Да да, скажите сейчас, что и бревна у себя не замечу... но как бы там ни было я не ощущаю себя в роли подруги в ее жизни. И закидайте в меня тапками, но я не могу быть вечным инициатором
Согласитесь, что люди/подруги желающие продолжать связь/дружбу будут поддерживать разными способами.
Вот так последний раз я с ней общалась по телефону приведя в очередной раз ее ребенка домой недели две назад, с тех пор мой ходит сам, а у меня и возник такой вопрос

Свое чадо на нее ниразу не оставляла, вот не поверите :)
Скажем так, мне, как и любой другой подруге, хотелось бы банального внимания, ан нет - я всегда звонила, предлагала помощь как моральную так и физическую (в аптеку для нее сходить, например), в гости не с пустыми руками и детям по "конфете"
Да да, скажите сейчас, что и бревна у себя не замечу... но как бы там ни было я не ощущаю себя в роли подруги в ее жизни. И закидайте в меня тапками, но я не могу быть вечным инициатором
Согласитесь, что люди/подруги желающие продолжать связь/дружбу будут поддерживать разными способами.
Вот так последний раз я с ней общалась по телефону приведя в очередной раз ее ребенка домой недели две назад, с тех пор мой ходит сам, а у меня и возник такой вопрос

Не кому в вас кидать будет)) уж поверьте! когда идет игра в одни ворота, то конечно это уже не дружба, а так чисто помоги мне на пост основе, если так, то нанимай няню или платити деньги.. Не знаю, я когда прошу кого-то с малым посидеть мне так неловок, стараюсь тоже чем-то помочь..да и конечно просто общаться никто не отменял, а не такое потребительское отношение..

Не кому в вас кидать будет)) уж поверьте! когда идет игра в одни ворота, то конечно это уже не дружба, а так чисто помоги мне на пост основе, если так, то нанимай няню или платити деньги.. Не знаю, я когда прошу кого-то с малым посидеть мне так неловок, стараюсь тоже чем-то помочь..да и конечно просто общаться никто не отменял, а не такое потребительское отношение..

Верно подметили - потребительское отношение
Вот и ТС с потребительской точки зрения, мне кажется, искала знакомство
Кому нужна такая подруга и вообще можно ли это вообще назвать дружбой
Если нет взаимности, то это уж точно не дружеские отношения, а потребительские

Верно подметили - потребительское отношение
Вот и ТС с потребительской точки зрения, мне кажется, искала знакомство
Кому нужна такая подруга и вообще можно ли это вообще назвать дружбой
Если нет взаимности, то это уж точно не дружеские отношения, а потребительские

ну могут быть еще взаимопотребительские))) сегодня вы на меня ребенка оставили,, завтра я на вас))
но тогда уже наверное и дружба какая-то зародится))

ну могут быть еще взаимопотребительские))) сегодня вы на меня ребенка оставили,, завтра я на вас))
но тогда уже наверное и дружба какая-то зародится))

Вот, с утра вспомнила...
Тут уже вгости приглашает
Пойду, схожу... всеравно делать нечего

Вот, с утра вспомнила...
Тут уже вгости приглашает
Пойду, схожу... всеравно делать нечего

может поговорить лучше и если действительно только принеси-подай, то нафиг такое счастье?

может поговорить лучше и если действительно только принеси-подай, то нафиг такое счастье?

:) посмотрим
А с другой стороны - не хотела бы не звонила
или я ее выгораживаю теперь? ох... сложно быть добрым человеком

А может друга? Я очень неплохой друг :угу:

Признавайся, ты меня преследуешь? Хочешь всё чаще появляться в моей жизни?

хи-хи-хи а мы знакомы? Напомните когда мы это общались или встречались?

По поводу цели дружбі. Меня всю жизнь сопровождали подруги которіе хотели дать совет, составить план, поделиться рецептом такие себе " опикунши". Есть такие люди хлебом не корми, дай возможность дать тебе совет. Вот такой подруги мне не хватает.

И сразу написала что я могу дать совет, так как понимала чтоу многих возникнит місль что на халяву хочу что-то получить.

Останнє редагування:
Всё? Все уже нашли себе подруг и друзей? :)

хи-хи-хи а мы знакомы? Напомните когда мы это общались или встречались?
Нет, можем познакомиться, а второе предложение было адресовано другой девушке. Кстати, давно её не видел на форуме.

такя не поняла о чем тема?

лезби ищет лезбушечку.. или че тетке надо?

ищу подругу в баню.
С меня баня, с подруги- ...

Назад
Зверху Знизу