Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ищу подругу

Скажи! Лезбики убивают ЖФ! :)

:)атакуют прям

Охоспаде, ну ищет человек подругу, ну зачем то пошлить то сразу? Я тоже ищу подругу :ги:

Та ну а как же не пошлить,это ж ненормально.Когда мужик ищет подругу,то это норма.Ну когда баба ищет,то я этого вообще не понимаю:D:іржач:

И я ищу подругу. А если найду, то что с ней делать??

:)атакуют прям

Та ну а как же не пошлить,это ж ненормально.Когда мужик ищет подругу,то это норма.Ну когда баба ищет,то я этого вообще не понимаю:D:іржач:

Я тебя там, кстати, поддержку в теме про " любовь у кого есть " накатала, а ты тут про нормы разглагольствуешь. Ну реально, ты и про нормы, не смеши :D

Я тебя там, кстати, поддержку в теме про " любовь у кого есть " накатала, а ты тут про нормы разглагольствуешь. Ну реально, ты и про нормы, не смеши :D

Ого:)шо правда поддержку ты накатала? Хоть кто-то меня понимает:)иногда:) Не заглядывала туда если честно,тошо знаю шо там пираньи обосрали меня и выплюнули :Dнегатив их не хочу на себя пока брать тех озлобленных овчарок :) просто и так печально.
Решила тут о нормах потрандеть:Dне ну а шо? Чего я не могу о нормах? Не,ну понятно что я протестант сама по себе,ну иногда и о нормах хочется пофилосфствовать:)Еще я чето подзависла в теме новогодних подарков анонимных:)вот манит меня сыграть и хтчется и колется.Уже пол дня сижу перечитываю правила

Жесть! как меня забавляют ети бабские дискусы с странными темами.

достало вытягивать ее бухую из всяких передряг
так она же развратит и погубит домоседку семейную и моралистку и целомудренную фанатичку

Разве не знаете, что немного закваски заквашивает всё тесто?
Не заблуждайтесь. Плохое общение портит полезные привычки

Вот я в меру семейная и домашняя. Подруга, рядом с которой мужчины думают не о дружбе, у меня есть (даже две). Если вдруг после работы, проверки детских домашек, выполнения домашних дел и т.д. останется немного времени, я уделю его общению с семьей или более дальними родственниками, схожу на фитнес или почитаю книгу. Зачем мне эмоционально растрачиваться на чужих людей?
Подруги - почти родственники, приятельниц отсеиваю с годами все жестче.

проверки детских домашек, выполнения домашних дел и т.д. останется немного времени, я уделю его общению с семьей или более дальними родственниками, схожу на фитнес или почитаю книгу.
скукота

приятельниц отсеиваю с годами все жестче.

ну что там ТС нашла подруг или может другов?)))

молчит ТС, значит точно нашлаи теперь ей ними интересней

Та лана!
Думаю, просто, сказать уже нечего в свое оправдание
Любила бы мужа - не задавалась бы такими вопросами. И подруги были бы
А так у нее просто влюбленность

Та лана!
Думаю, просто, сказать уже нечего в свое оправдание
Любила бы мужа - не задавалась бы такими вопросами. И подруги были бы
А так у нее просто влюбленность

вы думаете, что она мужа не любит... хм даже не знаю.. немного непонятен мне такой вывод:confused:

вы думаете, что она мужа не любит... хм даже не знаю.. немного непонятен мне такой вывод

Когда человек любит свою вторую половинку - он не задумывается о других на стороне. Старается для него во всех смыслах. Как там говорится - и гору свернет... не помню точно.
Собсно это мой взгляд.
У нее этого стремления нет. Тогда что это может быть?

Назад
Зверху Знизу