Статус: Офлайн
Повідом.: 1613
Повідом.: 1613
муж запретил?не можем)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
муж запретил?не можем)
не можем)
муж запретил?![]()
а сама то хочешь?любовник не одобрит)
Через полчаса недописал или дописал в пропущенных местах что нужно. Вот и узнали мы зачем он не дописывает.ну щас написал, через пол часа стер) дело молодое)
Пикап-мастер.Можем при встрече быть незнакомыми... а в бане даже глухонемыми
Почему, Вы любите поорать?
Если тетя Валя выёбуется, то бишь лАмается, то нужно взять в заложники её мопса и требовать выкуп, мотивируя возвратом за вознаграждение утерянного щенка.![]()
а сама то хочешь?Если абстрагироваться от любовника...
![]()
Пикап-мастер.
ну ты это, если что... заходине могу абстрагироваться) уж больно он вариант хороший)
У девочек украл из контактика?Люди становятся близкими и родными постепенно. Чужими - за одну секунду.
Шо, таки действенный метод?что за вредные советы?
по хребту давно не получал?
Бить всех по хребту? Не посадят меня? А вдруг убью?а ты попробуй)
а шо надо уметь?Никогда не думала, но это случилось. Я ищу подругу одну и надолго. Критерии. Должна любить детей( или иметь детей), быть семейной(или стремиться к семье), домашней. Цель поиска, мне стать более семейной, домашней. Взамен могу предложить как стать более быть независимой от всего
та неточно особо ничего - слушать все говно, которым тебя будут грузить и конечно поддакивать![]()
Бить всех по хребту? Не посадят меня? А вдруг убью?
та то Вы загнули,Уважаемый....шо, совсем так плохо уже?![]()
А как стать независимым от всего? Поделись секретом по секретуНикогда не думала, но это случилось. Я ищу подругу одну и надолго. Критерии. Должна любить детей( или иметь детей), быть семейной(или стремиться к семье), домашней. Цель поиска, мне стать более семейной, домашней. Взамен могу предложить как стать более быть независимой от всего
А как стать независимым от всего? Поделись секретом по секрету![]()