Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу подруг из плоти и крови!)

• Автор теми Автор теми slatikat
  • Дата створення Дата створення
Далеко не всегда. Может человек сам по себе интересный, умный, много знает и готов делится с людьми и не обязательно печальным опытом.

Это да, про сирот мне близка тема. И всё же было бы лучше, если-бы это вызывало не грусть или злобу (хотя это печально), а позыв к какому либо действию.

Как говорил Макар Чудра у Горького: "...***** всё знает, мудрец во всём сомневается... Много мудрости - много печали".

Не читала Горького, не дошла до него. Очень много мыслей насчёт человеческого тваризма рассматривал Достоевский, особенно в "*****е".. Варить не переварить

Мне еще интересно, кто пожаловался на сообщение корокатицы. На мое, я догадываюсь, сама корокатица. А вот кто второй замечательный человек, может, даже без кавычек, это интересно:)

Ты и пожаловался.

О да.

Советский фильм "Табор уходит в небо" модавского режисёра Эмиля Лотяну снят как раз по произведению Горького "Макар Чудра"
Вот диалог Зобара И Чудры на эту тему из фильма:

Отличная актерская игра! Не смотрела. Посмотрю, спасибо) мне этот фильм напомнил польский "Потоп", про шляхту 16 века)) атмосферные фильмы раньше были, не пустые

Всем привет!:кручусь: Я уже видела тут подобную тему.. В общем, у меня аналогичная ситуация! Я переехала в Харьков, но тут нет никого, с кем можно было бы встретится, поболтать, заняться чем-то интересным вместе. Мне 25, по образованию художник, сейчас занимаюсь фотографией. Мне есть, что рассказать, есть чувство юмора. Люблю культурно отдыхать. За здоровый образ жизни. :yahoo:
Если есть единомышленники - давайте дружить!)

смотри что б плохому не научили
образ жизни переменится сразу, вредные привычки появятся :браво:
фото сисек уже просили?:збентежений:

О фотографии можем поболтать. У нас с мужем это семейное хобби))

Чудесно)) а что вы снимаете?) У меня подруга - актриса театра, но иногда снимается для своего портфолио у фотографов. Чуть позже и сама начала снимать. И не плохие такие портреты и натюрморты. И муж ее снимает "ню", причем только свою жену).. классно, когда можно вдвоем разделить досуг

Нет, губы уточкой сделала тогда впервые)) и брови не угольные, а просто заданный контраст у фото) лучше заменю аватар на тот, где у меня нос огромный, чтоб было что новое перетереть))

А есть, чтобы с большими ушами? Я лопоухих люблю!:любов:

Так что, Андрюша, думай. Придется продать велосипед, если хочешь нормальной школы, а не случайных связей. Но оно того - наша школа - стоит. Только учти, берем только талантливых. Будем проверять. Если что, не серчай.

https:///IMG][/QUOTE]

Ты сначала покажи как ты садишься на фаллос, а потом я буду решать. А то ты может шарлатан.

На видеокамеру засними как ты садишься, и закинь в эту тему

Назад
Зверху Знизу