Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу подруг из плоти и крови!)

• Автор теми Автор теми slatikat
  • Дата створення Дата створення
А вам что, вдвоём как-то не встречается? Какие-то у вас странные перекрёстные подтягивания свидетелей.

Какое щепетильное расследование. Ответ на вопрос можно найти в заголовке

А ты думала... Стервы они, на тебя приезжую набросились наверное.)))

Я верю в человеческое добро, и пусть всех от этого тошнит) набросились, потому, что забыли что такое приличие и достоинство

Да то самки свою территорию метят, боятся, что ты их мужиков поуводишь. Типа ты такая весёлая, юморная, интересная, есть что рассказать, опять же профессия какая - художник, а они - грымзы серые и беспросветные, квасятся в своём болоте. Они это понимают подсознательно вот и бесятся.:)

Подпишусь под каждым словом.:D

Да то самки свою территорию метят, боятся, что ты их мужиков поуводишь. Типа ты такая весёлая, юморная, интересная, есть что рассказать, опять же профессия какая - художник, а они - грымзы серые и беспросветные, квасятся в своём болоте. Они это понимают подсознательно вот и бесятся.:)

Спасибо) людям не от хорошей жизни есть, что рассказать. И все то, что тут происходит - это глупости. В мире, где голодают дети, у которых нет родителей - это причина для грусти или злобы. А тут - глупости, мелочь) Я даже не знаю, что хуже - быть злобным глупцом или несчастным мудрецом)))

Лучше быть блондинкой!!!:yahoo:
Тётечка, а Вы всегда губы уточкой делаете, когда брови углём рисуете???:незнаю::збентежений::D

Нет, губы уточкой сделала тогда впервые)) и брови не угольные, а просто заданный контраст у фото) лучше заменю аватар на тот, где у меня нос огромный, чтоб было что новое перетереть))

Назад
Зверху Знизу