Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу подруг из плоти и крови!)

• Автор теми Автор теми slatikat
  • Дата створення Дата створення
Мы не зарабатываем этим деньги. Это хобби и какого-то определенного жанра не придерживаемся.

И вот еще что..Если ты тролль,то скажи сразу)) Просто немного настораживает, что ты упомянула "ню" в первом ответе.
Извини за подозрительность,но ЖФ забит клонам и троллям у которрых одна цель - тупо ржать со всего :незнаю:

Какой камерой снимаешь?

Нет, я не тролль, и сама уже не жду тут адекватного общения. Снимаю на canon 600 d, из кропнутых камер эта лучше всего лежит в руке. Пробовала линейки выше, но кроме веса и ненужного функционала ничего не нашла. Просто использую дорогие светосильные объективы и получаю удовлетворительный результат))
Вообще, все лучшие кадры я получаю на безоплтной основе. Так что, о деньгах думаю в последнюю очередь. Люблю снимать портреты, характер человека, эмоции при хорошо выставленном свете... Если у тебя вдруг есть какие-то вопросы тезнические, могу помочь.. вдруг, я что-то полезное знаю)

слышь рыжий ,свали *****,пока реально не разозлил,а то я тебя милого мальчика рихтану,совсем ахуел,то с кары слез а теперь еще и на мою добычу полез

не гони его он хороший:любов:
рыженький пухленький
интересено, яйца сам вылизывает себе

Ты это, если что на ХФ не удивляйся вообще ни чему, тут ещё тот зоопарк. А вообще - добро пожаловать! Тут не все упыри. Хотя жирный тролль живёт в каждом.:D

Жирный тролль живёт и во мне, но я его прячу) это как градус для алкоголика) пригубил одну и сорвался)) я пока держусь :D

О,слышь,это не тебе я подмигнул пару недель назад и ты в ответ,ещё сказал что я на Харьков форуме бываю,а когда предложил встретиться-ты сказала что у меня ширинка расстёгнута?

Фух, бог смилостивился)) думала не найду тебя... Ну где ж ты пропадал?)))

Назад
Зверху Знизу