Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу пайщиков по дому на ул.Ощепкова

• Автор теми Автор теми maxnag
  • Дата створення Дата створення
Оборжаться можно,читая ваши перлы. Посмеялся,так хоть мозги отдохнули. А у кого какая квартира?У меня квартира с эркером. Только чё= то страшновато ремонт начинать.

Предлагаю встретится с пивком под домом и отдохнуть.поговорить.
Пусть прохожие думают,что мы там живём уже.:D:D:D:іржач::іржач:

А вообще, то что Костоглодов берёт ещё трубку телефона - это очень хороший признак. ТАК ДЕРЖАТЬ!

Оборжаться можно,читая ваши перлы. Посмеялся,так хоть мозги отдохнули. А у кого какая квартира?У меня квартира с эркером. Только чё= то страшновато ремонт начинать.

А чего боишься?;)

вОТ И МЫ ПОРУГАЛИСЬ ПОСМЕЯЛИСЬ. СЛАВА БОГУ ДОМ СТОИТ НЕ УПАЛ. А РЕМОНТ ДЕЛАТЬ БОЯТЬСЯ В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ (новострой). РЕМОНТ ЗАТЯГИВАЕТ- Я ТЕПЕРЬ КРОМЕ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАГАЗИНОВ ДРУГИХ НЕ ЗНАЮ.

А вообще, то что Костоглодов берёт ещё трубку телефона - это очень хороший признак. ТАК ДЕРЖАТЬ!

А чего боишься?;)

Блин! Как чего? Документов на квартиру на руках нет. И кто я в ней? При этой власти я бы сказал,что даже не боюсь,а опасаюсь. Кто их знает что им завтра в голову придёт?:confused:

Пока документы не получу ,ни копейки не вложу.

Смотря с чем сравнивать. В маркетинге у них вообще все молодцы работают. Но процесС визирования, - это долгова-то делали. Я бы оценил сейчас так - отдел маркетинга - 5 баллов
юристы - 3 с плюсом
БУХГАЛТЕРИЯ - ЗАЧЁТ.

так на них написано made for evrope

AlexSD, а когда Вы с их маркетологами общались????

Блин! Как чего? Документов на квартиру на руках нет. И кто я в ней? При этой власти я бы сказал,что даже не боюсь,а опасаюсь. Кто их знает что им завтра в голову придёт?:confused:

ТАК ВЫ УЖЕ ВЛОЖИЛИ НА МНОГО БОЛЬШЕ. А ЕСЛИ СОВСЕМ БУДЕТ ПЛОХО ПРИНИМАЛИ КАКОЙ-ТО ЗАКОН ОБ ОФОРМЛЕНИИ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ НА НЕДОСТРОЕННЫЕ ОБЬЕКТЫ ЧЕРЕЗ СУД И БТИ.

Молодец! Т.е., ты сомниваешься в успехе этого мероприятия! А зачем квартиру покупал, а теперь сомниваешься в своих силах, или думаешь, что законно можешь отстаивать свои права с абсолютно кабальным договором застройщика в руках. Предлагаю, расслабся и получай удовольствие. Занырни в ремонт. Тем более, что пока стены поставить, пока стяжку сделаешь. Так и лето закончится...

AlexSD, а когда Вы с их маркетологами общались????

:):):) Сегодня. Честные девчонки. Честно ничего не знают. А я так погляжу вы лицо заинтересованное.

Молодец! Т.е., ты сомниваешься в успехе этого мероприятия! А зачем квартиру покупал, а теперь сомниваешься в своих силах, или думаешь, что законно можешь отстаивать свои права с абсолютно кабальным договором застройщика в руках. Предлагаю, расслабся и получай удовольствие. Занырни в ремонт. Тем более, что пока стены поставить, пока стяжку сделаешь. Так и лето закончится...

:):):) Сегодня. Честные девчонки. Честно ничего не знают. А я так погляжу вы лицо заинтересованное.

Я просто подумал Вы с оделом ПРОДАЖ путаете:D
Друг у меня тоже их пайщик, тока не на Пятилеки:yahoo:

Когда брал,то не сомневался. А сейчас то сомневаюсь,то нет. Хорошо хоть никому не сказал,что квартиру взял. В декабре думал вот сдадут а я всем знакомым как бы так невзначай : вот мол квартирку взял.
А теперь если с кем- то из приятелей идём мимо,то так они прям не нарадуются,что есть ******,которые берут квартиры в несданных домах. Мне плохо делается. Я то не признаюсь ,что я один из жильцов. Ой,тяжело мне.:(:(:(

Я просто подумал Вы с оделом ПРОДАЖ путаете:D
Друг у меня тоже их пайщик, тока не на Пятилеки:yahoo:

Точно -путаю. А маркетологи, - это те, которые пытаются писать обзоры рынка. Согласен. Им 5-баллов за юмор.

Когда брал,то не сомневался. А сейчас то сомневаюсь,то нет. Хорошо хоть никому не сказал,что квартиру взял. В декабре думал вот сдадут а я всем знакомым как бы так невзначай : вот мол квартирку взял.
А теперь если с кем- то из приятелей идём мимо,то так они прям не нарадуются,что есть ******,которые берут квартиры в несданных домах. Мне плохо делается. Я то не признаюсь ,что я один из жильцов. Ой,тяжело мне.:(:(:(

Хреновые у тебя приятели, если ты им в таком признаться боишься. Сказал бы людям, пускай потешатся.:пиво:

Точно -путаю. А маркетологи, - это те, которые пытаются писать обзоры рынка. Согласен. Им 5-баллов за юмор.

А мне как раз работа Авантажевских маркетологов нравится, особенно люблю читать отчеты о состоянии домов, четко пишут - что не строится, что слабенько строится, что нормально, имхо.

ОНИ ВАМ ЗАВИДУЮТ!!
БЛИЖАЙШИЕ ДОМА -МОГУТ СРАВНИТЬСЯ ТОЛЬКО 18 И19 ПО ПЯТИЛЕТКЕ -ТАМ И ПЛАНИРОВКИ И КОНТИНГЕНТ ПРИЛИЧНЫЙ ---НО В СТАЛИНКУ НАДО ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ НА РЕМОНТ ---ЖИЛИ ЗНАЕМ . ТАК ЧТО НАШ ДОМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ И САМЫЙ КРАСИВЫЙ ( на фоне общаг). ВСЕ НА РЕМОНТ -ПОТОМ БУДЕТ МЕНЬШЕ ГРЯЗИ!!!

Та приятели нормальные.а если бы сказал так от их опеки не знал бы куда деться.
У меня давление прыгать стало. Был у врача и всё ей выложил про квартиру,а она мне: вы не нервничайте. И бац,оказывается у неёё такая же ситуация. Пришлось доставать из кармана таблетки и отпаиватьженщину.

А мне как раз работа Авантажевских маркетологов нравится, особенно люблю читать отчеты о состоянии домов, четко пишут - что не строится, что слабенько строится, что нормально, имхо.

Так и мне нравится. Им бы соврать, как людям одной из заинтересованных сторон, а они всё в рамках. АККуратненькие. :)

У меня давление прыгать стало. Был у врача и всё ей выложил про квартиру,а она мне: вы не нервничайте. И бац,оказывается у неёё такая же ситуация. Пришлось доставать из кармана таблетки и отпаиватьженщину.

Давай не тупи, ремон делай. А то потом слушай твой перфоратор за стенкой.

пейте таблетки!! У МЕНЯ кума владеет аптекой- хоть у нее не будет кризиса. А ВРАЧ-ЖЕНЩИНА С НАШЕГО ДОМА????

Всем привет, я пайщик квартиры по дому на ощепкова, устал ждать божественного огня (когда свершится сдача дома и приподношение ключей), хотелось бы плюнуть директору в морду за такую задержку, т.к. устал уже платить за съемную квартиру, да еще и за кредит платить, квартиру я брал в кредит..... Те кто по ощепкова пайщики поделитесь мыслями.... Я подумываю в суд подавать после 1.5 года после намеченой сдачи (возмещение ущерба)

Кого-нидь пустили делать ремонт в доме на ощепкова?

Потому, что закон вышел, что я не могу им ничего применить в течении 1.5 года, т.к. кризис в стране... В строй отрасли проблемы..... А у меня их нет, как оказалось.....

Я бы лучше поговорил о стройке с людми, кто что покупает, может вместе купить....и все такое... Я уже ве нашел что мне нужно, ремонт собираюсь сам делать, даже чертежи и планировки есть; чем думать о том сдадут, или нет "повнЫй маразм!!!"

Назад
Зверху Знизу