Хочу выразить свое огромное ФЕ руководству Авантажа. На проведенном собрании было предложено огородить стоянку для машин, прозвучала сумма 37000, которую мы должны оплатить. Мест на стоянке 35, учитывая, что квартир 58, уже нестыковочка, нас изначально заставляют драться за места... Посчитав даже на 35 человек, получилось, что каждому надо будет заплатить чуть меньше 1100 гривен. Каково же было мое удивление, когда на двери вывесили абсолютно левые цифры с потолка, каждый платит уже 1200, а как дойдет дело до работы будет 1300 или 1400??? Что за бред??
Идем дальше.. Оговаривалось, что наш дом в убытке для Авантажа на 3000 гривен, вот они хотят построить стоянку якобы, чтобы платой за нее выйти в ноль. Опять же считаем при господине Бердникове, делим 3000 на 35 человек, получается порядка 85 гривен, все почесав затылки согласились, хотя по сути эта стоянка и так наша, мы и так платим за ее уборку и охрану и они не имеют права требовать еще что-то, это даже не будет включено в счет. Но потом и этого оказалось мало, решили еще и подзаработать, в ноль выходить уже не интересно. В вывешенной комендантом "бумажке" уже цена нашей же стоянки 6 гривен в сутки, что на 100 гривен в месяц выше обещанной аренды. За такие деньги я могу снять левую стоянку, можно даже за 5 гривен,какое право они имеют загибать такие цены?
Я так понимаю, что из-за того, что оказалось слишком много желающих, таким образом поднятием цен решили отсеять половину. Только вот они не имеют права запретить пользоваться стоянкой тем, кто не будет платить. А своим поведением они добьются того, что люди вообще откажутся платить за аренду и будут ставить туда машины вообще бесплатно, и ни в какой ноль они не выйдут. Таких "умных" руководителей надо наказывать иначе сядут на голову!!!
Я уже молчу о стоимости домофона, там тоже нестыковка на 100 гривен, естественно в пользу Авантажа.
А еще вот кто-то спрашивал по поводу почтового ящика, это вообще песня.. На прошлом собрании год назад, когда спросили почему это мы должны платить каждый месяц сколько-то там копеек за таблички, которые давно повесили и новых не предполагается, нам сказали, что это плата за то, что их будут периодически обновлять, а так же на эти деньги нам повесят почтовые ящики. Все согласились, но... Когда я на этом собрании спросила насчет этих ящиков, нам сказали собирайте по 75 гривен, повесим. Когда же я поставила в упрек, что г-н Бердников сам обещал оплатить ящики, он начал "съезжать", что такого не обещал, но когда еще несколько человек подтвердило, что такие слова действительно были, он тупо развернулся в другую сторону и сменил тему!! Причем так повторилось еще через какое-то время, когда повторно задали этот вопрос. Что за неуважение к жильцам??? Нам уже и отвечать не собираются, а за свои слова отвечать и подавно!!! ****ы, слов нет!!