Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу пайщиков по дому на ул.Ощепкова

• Автор теми Автор теми maxnag
  • Дата створення Дата створення
По сравнению со всей речью, которую можно "услышать" на форумах, моя, по-моему, вполне приличная. Самое главное - не обижать собеседников. А вот в этом плане нашим людям еще расти и расти. А кто как выражает свои эмоции - дело личное каждого... Вы, вообще, уникум, если моя пара слов, просто нелитературных, заставила вас сделать замечание. Вообще-то, это у меня почти каждый день уши сварачиваются в трубочку после возвращения домой из общественных мест, как-то:
транспорт, работа, улица, магазины и т.д. и т.п. Вы всегда и всем делаете замечание? Просто интересно. Это сколько ж раз за день вам приходится это делать? Я - за. Давайте откроем новую тему "За литературный язык хотя бы в общественных местах, в т.ч. и форумах".

Давайте...во всяком случае на этом форуме народ редко так выражается. :) И мне искренне жаль ваши уши в трубочку.:D:D:D Я стараюсь и свои и чужие уши беречь.

Пятилетка
Утром не было света.С 5-15 до 6-45
Как-то странно....
Причем спрашивал знакомых-
дом возле рынка ХТЗ- све6т был
дом возле 25 больницы-свет был

Пятилетка
Утром не было света.С 5-15 до 6-45
Как-то странно....
Причем спрашивал знакомых-
дом возле рынка ХТЗ- све6т был
дом возле 25 больницы-свет был

Да, такие явления слишком частые. Раз в месяц как минимум такое бывает. Комендант говорит:" Ремонт линии до нашего трасформатора".

Останнє редагування:
Привет! Кто знает, что это за комиссия у нас на 2-й Пятилетки сегодня собирается посещать квартиры?

Причем мне никто не звонил, комендант подошла к строителям. Я сказал, пока мне не позвонят, никого не пускать.

наверно, лично к вам --------нам никто ,ничего не говорил,
видела и охранника и коменданта

vzk, а к какому выводу по вашему вопросу пришла уважаемая комиссия? Тех. этаж утеплять будут?

vzk, а к какому выводу по вашему вопросу пришла уважаемая комиссия? Тех. этаж утеплять будут?

Без понятия. Мне так никто и не позвонил, а у коменданта не работает телефон. Строителям я, естественно, сказал никого не пускать пока мне не объяснят цель визита.

Без понятия. Мне так никто и не позвонил, а у коменданта не работает телефон. Строителям я, естественно, сказал никого не пускать пока мне не объяснят цель визита.

У коменданта новый телефон 098 324 25 68:)

Здравствуйте, ув. жильцы 2-й Пятилетки и Ощепкова.

Ответьте, пожалуйста, на один вопрос: ваши дома были сданы в эксплуатацию вовремя ( т.е. в срок, указанный в договоре)?

Заранее благодарю :)

Мы попали на самый пик кризиса .Задержка в сдаче при оставшихся работах на пару месяцев составила год.Также следует учесть на тот момент войну с ГАСКом.Смею думать,что Вас на Косиора сия чаша *****,исходя хотя бы из соображений,что срок сдачи уже был перенесен на год по сравнению с первоначальными на сайте,удачи!Зато после сдачи Авантажевских домов подключены системы жизнеобеспечения дома,что позволяет сразу делать ремонт.Я просто сравниваю с домом ЖС-1 на Грековской,который был сдан одновременно с нашим,но в котором еще окончательно не подключены вода и свет и отопление.Иными словами ,если у нас уже люди живут по году, то там еще ощень не близко

...Смею думать,что Вас на Косиора сия чаша *****,исходя хотя бы из соображений,что срок сдачи уже был перенесен на год по сравнению с первоначальными на сайте,удачи!..

Спасибо, удача нам не помешает:).

...Зато после сдачи Авантажевских домов подключены системы жизнеобеспечения дома,что позволяет сразу делать ремонт...

Вот как раз по этому вопросу после беседы с ГАСКовцем на Дне открытых дверей у меня и появились почти твёрдые убеждения, что "сия чаша" не минает ни один новострой :(.

Благодарю за ответ.

Не заморачивайтесь. Чем больше ГАСК выпишет АВАНТАЖу замечаний, тем больше недоработок СПЕЦСТРОЙМОНТАЖ будет вынужден доделать сразу. А полномасштабный ремонт на ул. 2-й Пятилетки все делали сразу, не дожидаясь приемки ГАСК. Главное чтобы системы были подключены, тогда это не требует неоправданных доп. затрат.

Пятилетка.2 подъезд.
Итак
Суббота.Лифт не работает.починили
Понедельник, вечер.Опять лифт не работает :((
прямо таки партизаны какието завелись :-)
...
Сегодня возле первого подъезда выгрузили кирпич.Прямо перед стеной дома.
Мало того что грузовик заехал на тротуар и продавил асфальт, так еще теперь мамы с колясками мучаются - заехать по спец дорожке на крыльцо не могут.
+ он еще долго лежать там будет.Такое количество быстро не уберут...
останется мусор и убитый тротуар...

Пятилетка.2 подъезд.
Итак
...
Мало того что грузовик заехал на тротуар и продавил асфальт, так еще теперь мамы с колясками мучаются - заехать по спец дорожке на крыльцо не могут.

А кто такую бяку сделал не знаешь?

Пятилетка.2 подъезд.
Итак
...

А что комендант, ЖЕК говорят? Почему охранник это позволяет?

Никто не в курсе, когда обещают почтовые ящики на Пятилетки установить?

Останнє редагування:
Пятилетка.2 подъезд.
Итак
...

:D Вообще замечено, что многим жильцам тяжело в себе перебороть детские (подростковые) гоблиновские привычки, а именно:
1. каждому в мозг надо довести, что лифт управляется кнопочками, а не ногами.
2. Выковыривать светодиодик в лифте не надо - нет в нем ничего интересного
3. кирпич надо складывать аккуратно, тогда боя не будет и чисто будет (дворнику меньше работы, а у вас меньше потерь на стройматериале)
4. машины пытаться парковать на газон тоже не надо - газон он для травки придуман, а не для машин. На этот случай, если не убедил, расскажу занимательную историю - один мой знакомый водитель пытался ставить машину на газоне, его дворник раза три предупреждала - не понимает. Когда он человека достал, ему популярно мелом на капоте написали - машину на газоне не ставить.:) Результат - перекрашивание половины машины (перед) за свой счет. Так что , догоро машины на газоне ставить, а с дворника больше одной шкуры не сдерешь.:клас:

В общем, начинать надо с себя, но не у всех и не всегда это получается.:D:D:D

Класс! И вот с такими ****ами нам жить! Се ля ви! Я думаю, что такую бяку сделали с разрешения. Потому что, когда комендантом был Юрий Викторович, мне строго-настрого запретили вываливать кирпич из грузовика из-за риска повредить асфальт, поэтому мы разгружали вручную и сразу поднимали в квартиру. Песочек тоже разрешено было высыпать только в одном месте - возле трансформаторной будки, и нигде более. Поэтому нам было "очень удобно" таскать его оттуда в 1-ый подъезд. Если при подъеме стройматериалов поцарапаете полы или стены подъезда, ремонтировать будете за свой счет. Поэтому я с Юрием Викторовичем осмотрела подъезд до своего этажа на предмет уже имеющихся повреждений и запомнила их...Было сказано, что Бердников дал команду строго следить за аккуратностью жильцов при проведении ремонтов. И ни на какие уговоры комендант не шел. Если что, будете разбираться с Бердниковым - такой был окончательный ответ. Естественно, я не стала сильно спорить, понимая, что этот дом - и мой дом тоже....Но почему сегодня допускается такая, мягко говоря, неаккуратность? Неужели Бердникову все равно, а комендант за целостность дома уже не отвечает? Очень странно, что-то здесь не то....

Добавлю от себя, что охранник, дежуривший в день доставки этого кирпича, уже был пойман на том, что разрешал поднимать стройматериалы на лифте. Я случайно зашел глянуть на статус своего ремонта и увидел как под его присмотром из лифта выгружается цемент и песок (конечно, у нас потом лифт будет ломаться). На мое замечание он пытался поднять голос, за что был впоследствии наказан. Но видно это его ничему не научило. Как по мне, так охранник не должен разрешать нарушать порядок, а если его не слушаются, сообщать коменданту и в ЖЕК, чтобы таких хитросделанных жильцов штрафовали. Кто-нибудь из жильцов пожаловался коменданту насчет этого кирпича?

Добавлю от себя, что охранник, дежуривший в день доставки этого кирпича, уже был пойман на том, что разрешал поднимать стройматериалы на лифте. Я случайно зашел глянуть на статус своего ремонта и увидел как под его присмотром из лифта выгружается цемент и песок (конечно, у нас потом лифт будет ломаться). На мое замечание он пытался поднять голос, за что был впоследствии наказан. Но видно это его ничему не научило. Как по мне, так охранник не должен разрешать нарушать порядок, а если его не слушаются, сообщать коменданту и в ЖЕК, чтобы таких хитросделанных жильцов штрафовали. Кто-нибудь из жильцов пожаловался коменданту насчет этого кирпича?

А кто-нибудь знает - чей кирпич? Уж очень с ним не по хозяйски обошлись.:)

Назад
Зверху Знизу