Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу пайщиков по дому на ул.Ощепкова

• Автор теми Автор теми maxnag
  • Дата створення Дата створення
Ахвантаж собирался проводить ...уже несколько четвергов как

Колхоз какой-то. Пусть письма пишут.

На ощепкова назначен срок сборов на 9-30 следующего четверга.Интересная приписка :обеспечить 100% явку!!!.Хе-хе,ню-ню!В будний -то день!Асам текст обращения не понятно кому адресован.Кто обеспечивать должон? ТОже не ясно.Уж очень похоже на советский стиль...

Собрание 18 числа,т е в этот четверг

Останнє редагування:
Тов. rems не советую слишком топать по полу и, сделанной небезызвестным ему "прославленным мастером", стяжке. Этот выдающийся строитель возводит свои замки буквально на песке, как выяснилось. Последний месяц ушёл на вскрытие интересных мест, в основном по углам, несколько миллиметров:eek: стяжки покрывающих сантиметры песка.

****. Похоже этим многие грешат. У меня паркетчики выкрутились - пристрелили фанеру сквозь стяжку к плите перекрытия.:)

Вы наверное прораба чем-то обидели?

Он и мне предлагал свои услуги, мило улыбаясь и хвастаясь дипломом ХИСИ. Я тогда только купил квартиру, а он заканчивал соседнюю кв. №90. Меня сразу смутило, что он все делает сам. Я, честно говоря, не верю во всепрофильных специалистов.

Поспишайка,интересно, а кто вас натолкнул на мысль, что существуют "прорабы" , которым можно доверять? В этом отношении существует масса полезных книжек, где говорится, что на 2-й стадии ремонта обычно заказчик сорится с мастерами и появляется желание менять мастеров, а на 3-й финишной стадии многих хочется просто прибить. (На третьем этапе я делал все сам - никого не убил).

В Black List еще сделайте тему.

Хочу выразить свое огромное ФЕ руководству Авантажа. На проведенном собрании было предложено огородить стоянку для машин, прозвучала сумма 37000, которую мы должны оплатить. Мест на стоянке 35, учитывая, что квартир 58, уже нестыковочка, нас изначально заставляют драться за места... Посчитав даже на 35 человек, получилось, что каждому надо будет заплатить чуть меньше 1100 гривен. Каково же было мое удивление, когда на двери вывесили абсолютно левые цифры с потолка, каждый платит уже 1200, а как дойдет дело до работы будет 1300 или 1400??? Что за бред??
Идем дальше.. Оговаривалось, что наш дом в убытке для Авантажа на 3000 гривен, вот они хотят построить стоянку якобы, чтобы платой за нее выйти в ноль. Опять же считаем при господине Бердникове, делим 3000 на 35 человек, получается порядка 85 гривен, все почесав затылки согласились, хотя по сути эта стоянка и так наша, мы и так платим за ее уборку и охрану и они не имеют права требовать еще что-то, это даже не будет включено в счет. Но потом и этого оказалось мало, решили еще и подзаработать, в ноль выходить уже не интересно. В вывешенной комендантом "бумажке" уже цена нашей же стоянки 6 гривен в сутки, что на 100 гривен в месяц выше обещанной аренды. За такие деньги я могу снять левую стоянку, можно даже за 5 гривен,какое право они имеют загибать такие цены?
Я так понимаю, что из-за того, что оказалось слишком много желающих, таким образом поднятием цен решили отсеять половину. Только вот они не имеют права запретить пользоваться стоянкой тем, кто не будет платить. А своим поведением они добьются того, что люди вообще откажутся платить за аренду и будут ставить туда машины вообще бесплатно, и ни в какой ноль они не выйдут. Таких "умных" руководителей надо наказывать иначе сядут на голову!!!
Я уже молчу о стоимости домофона, там тоже нестыковка на 100 гривен, естественно в пользу Авантажа.
А еще вот кто-то спрашивал по поводу почтового ящика, это вообще песня.. На прошлом собрании год назад, когда спросили почему это мы должны платить каждый месяц сколько-то там копеек за таблички, которые давно повесили и новых не предполагается, нам сказали, что это плата за то, что их будут периодически обновлять, а так же на эти деньги нам повесят почтовые ящики. Все согласились, но... Когда я на этом собрании спросила насчет этих ящиков, нам сказали собирайте по 75 гривен, повесим. Когда же я поставила в упрек, что г-н Бердников сам обещал оплатить ящики, он начал "съезжать", что такого не обещал, но когда еще несколько человек подтвердило, что такие слова действительно были, он тупо развернулся в другую сторону и сменил тему!! Причем так повторилось еще через какое-то время, когда повторно задали этот вопрос. Что за неуважение к жильцам??? Нам уже и отвечать не собираются, а за свои слова отвечать и подавно!!! ****ы, слов нет!!

удалено

Останнє редагування:
дык протокол то они написали и даже смету дали на стоянку и на установку домофонов, но цифры существенно отличаются от тех, которые заявили позже..

Предлагаю собрать без Бердникова собрание и решить как нам действовать дальше, лучше все решать сообща. Потом предъявим свою смету и претензии в письменном виде, и пусть в письменном отвечают, а то мы ничего так не добьемся. У нас дом эконом класса, многие не могут вылезти из долгов за квартиру, когда за отопление приходили сумасшедшие цифры, откуда взять деньги на их бзики??

Меня это тоже крайне возмутило. Я уже заплатил за часть земли которая вокруг дома, когда покупал квартиру, чего я теперь должен платить за стоянку, да еще в таких суммах? Если посчитать 180грн/мес*35 = 6300 грн/мес авантаж получит за стоянку, куда пойдут эти бабки? Цена за стоянку очень завышена!!!!!!

И домофон за 417 грн просто чтобы был архиватор и моник у охраны - *** ***, зачем охране эта фича?????? она и так работает. Я думал это сумма чтобы у меня дома стоял домофон, а так еще платить за блок домой.

Что-то у меня стало очень плохое отношение к ПЭОЖД АВАНТАЖ.

2011-08-25.jpg

Останнє редагування:
удалено

Останнє редагування:
За такую оплату стоянки, можно персонального охранника нанять машины охранять!
Давайте просто оборудуем стоянку (шлагбаум, разметка, ограждение) и установим видео регистратор с 4-мя камерами. Без услуг охраны.

Через дорогу охраняемая стоянка 7 гривен, и без 1200 + 150 + 6 (каждый день).
Да пошли они....... ****ы!!!!!!!

Поспишайко, а Гоча Жорович еще с руками ходит? Какой вы добрый человек!

Ай, Авантаж М А Л А Д Е Ц !!! Как людям угодить старается! А люди неблагодарные, не понимают.Цены по поводу стоянки и правда, маленькие. Правильно, что жильцы возмущаются! (Тока простите меня ради бога.) Интересно, что на Пятилетке запоют...

Зашел вот к вам на ветку, прочитать про авантаж...так как сам взял квартиру на Косиора... УЖАСССС!!!!!!!! Походу Авантаж строит дома эконом класса а цены за обслуживание берет побольше чем за премиум))) Где логика? Эконом класс для людей с невысоким достатком! У кого есть бабки те покупают премиум в центре...Будут не адекватные цены будут скандалы и не оплата:D

Поспишайко, а Гоча Жорович еще с руками ходит? Какой вы добрый человек!

Ай, Авантаж М А Л А Д Е Ц !!! Как людям угодить старается! А люди неблагодарные, не понимают.Цены по поводу стоянки и правда, маленькие. Правильно, что жильцы возмущаются! (Тока простите меня ради бога.) Интересно, что на Пятилетке запоют...

На Пятилетке никто ничего петь не будет. Нам ничего не надо - главное чтобы ничего не испортили. Нас все устраивает. Вот. Нам даже аппарат с аретзианской водой возле 2-го подъезда поставили. Вчера попробывал на ней кофе варить - хороший получился.:):):) На Пятилетки теперь главный принцип - ненавреди.:):):) Дом стадию активных ремонтов прошел - в доме стало тише и спокойней. Хотя ворчуны и недовольные всегда найдутся...

Останнє редагування:
Во как?! А я чрезмерного ничего не увидел.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу