Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу пайщиков по дому на ул.Ощепкова

• Автор теми Автор теми maxnag
  • Дата створення Дата створення
Так этот ролик я так понял состряпал один из инвесторов Авантажа на косиора Кирилл Олегович :), по крайней мере там в теме это было ещё тогда :) правда его щаз забанили и сообщения того не видно, но ссылки остались:
Сообщение от Кирилл Олегович
Какое там остекление. Вот центральная новость апреля.
:іржач:
Здоровский прикол!!! :D

Сообщение от Кирилл Олегович
Какое там остекление. Вот центральная новость апреля.
:)для 1 апреля - зачет. Для проф. рекламы - слабовато.:D:D:D Нет изюминки ..:D:D:D Изюминку искать надо. Товар не должен сам себя продавать, расскажите нам, что кроме вида есть такого, чего нет у конкурентов. А если нет изюминки, то ее надо добавить на стадии строительства.

Так этот ролик я так понял состряпал один из инвесторов Авантажа на косиора Кирилл Олегович :), по крайней мере там в теме это было ещё тогда :) правда его щаз забанили и сообщения того не видно, но ссылки остались:

Зачет! Люблю юмор в рекламах:D:клас: Побольше бы таких!

На праздники горячая вода практически отсутствовала,хотя и люди были дома,т е был разбор.А с горячего крана шуровала прохладная.Спуск воды тоже не дал результатов.Я уже не говорю о счетчиках воды,которые тупо считают объем ,а не температуру.А оплату ,не бойсь ,захотят получить сполна.Кстати,начинает проясняться выставляемая оплата тепла за зимние месяцы:Бойлер на доме подогревал горячую воду,которая была холодной.Вот мы и платили дважды: как за уже горячую воду,которая таковой не была и за действительный ее подогрев через домовой бойлер.Теплосеть просто шулер,а Авантажу фиалетово.,хотя Авантаж ,как наш представитель, обязан отстаивать наши интересы перед теми же теплосетями ,составлять акты о входящей температуре горячей воды,которая таковой не является и ,соответственно требовать перерасчета за некачественную услугу.Ну это ж кому только сказать!В новом доме,где есть своя обслуживающая организация,с горячей водой проблемы при повышенной оплате,а в хрущевке рядом горячая вода безо всяких проблем и с более низкой оплатой!Прошу обратить внимание Черному КГБисту

А что, теплосети могут в 2 рядом стоящих дома подавать разную температуру воды?

В новом доме,где есть своя обслуживающая организация,с горячей водой проблемы при повышенной оплате,а в хрущевке рядом горячая вода безо всяких проблем и с более низкой оплатой!Прошу обратить внимание Черному КГБисту

Не знаю как авантажу, а мне точно фиолетово!!!! Или Вы думаете, что я оценив юмор рекламы, сейчас пойду и порешаю Ваши дела с водой!:D

Любое решение стоит денег. Так точно и по горячей воде:
- надо трубу рециркуляции - сколько стоит с дома и с человека?
- надо электробойлер на дом - сколько стоит на дом и с человека?

Кто-нибудь может предложить что-нибудь конкретное? Я пытаюсь организовать общение специалистов по тепло-водоснабжению и ЖЭКа. Посмотрим что из этого получиться.

Может кто-то еще что-то предложит, кроме нытья о том, что в кране нет горячей воды?

да вознесутся к Авантажу молитвы наши обо всех бедствующих, чтобы каждый из них возрадовался, познав в нуждах своих его милосердие, ибо ничтожны мы пайщики и всемогущ Авантаж - хозяин нашего дома, :піп:.

:)Ирония, которой на форуме и так валом...Что можете предложить?
Мое видение :
1. Решаем вопрос сообща с АВАНТАЖ.
2. Предпринимаем шаги судебных разбирательств.
Второй путь бесперспективный, так как рециркуляционные трубы порезали в 90-е годы у основной массы домов в г. Харькове и рециркуляция отсутствует в целом районе.

Не стоит углубляться в подробности,рециркуляция и т д.Факт остается фактом.Вы заплатили реальные деньги за наличие в доме горячей воды,с Вас еще снимут за ее потребление,но его нет по сути...В то время,как в соседних домах она есть безусловно,хоть там и нет своей обслуживающей организации.Ежели Вы купили японское авто,а оно не едет,то Вам будет фиолетово,что в Японии катастрофа...То же с холодильником.Если он не работает,то вы потребуете исполнения гарантийных обязательств от продавца(производителя) самостоятельно или через своих доверенных лиц,а не будете решать вопросы совместно с продавцом(производителем),потому,как это их проблемы,которые они должны устранить БЕЗУСЛОВНО.Если Вам ремонтники за Ваши деньги сделали некачественный ремонт,то Вам не нужны их объяснения "почему".Вы либо заставляете их переделать,либо не оплачиваете...и не только саму работу

Не стоит углубляться в подробности,рециркуляция и т д.Факт остается фактом.Вы заплатили реальные деньги за наличие в доме горячей воды,с Вас еще снимут за ее потребление,но его нет по сути...В то время,как в соседних домах она есть безусловно,хоть там и нет своей обслуживающей организации.Ежели Вы купили японское авто,а оно не едет,то Вам будет фиолетово,что в Японии катастрофа...То же с холодильником.Если он не работает,то вы потребуете исполнения гарантийных обязательств от продавца(производителя) самостоятельно или через своих доверенных лиц,а не будете решать вопросы совместно с продавцом(производителем),потому,как это их проблемы,которые они должны устранить БЕЗУСЛОВНО.Если Вам ремонтники за Ваши деньги сделали некачественный ремонт,то Вам не нужны их объяснения "почему".Вы либо заставляете их переделать,либо не оплачиваете...и не только саму работу

Объяснения Бердникова В.А. по поводу того, что горячая вода у нас есть - см. доску обїявлений на 2-й Пятилетке при входе в подъезд (потреблять надо больше и регулярней. На входе в дом вода 55 градусов). Все формальности соблюдены. Все остальное - дополнительные виды обслуживания.:D:D:D

Не знаю как авантажу, а мне точно фиолетово!!!! Или Вы думаете, что я оценив юмор рекламы, сейчас пойду и порешаю Ваши дела с водой!:D

Отчего же?Тряхните стариной,дружище!Я верю,вам многое под силу...Да и ранее Ваше отношение к Авантажу было больше смещено в сторону красного(розового) спектра и не было так уж все фиолетово.Да и уважаемый Гарисон Форд не раздумывал бы над квартирой в Авантаже,зная,что его ждут подобные проблемы...Думаю,мы поняли друг друга .или нет?;):пиво:А в целом дом хорош....

Заявление общее в Авантаж от двух домов с требованием письменного ответа с объяснением ситуации по горячему водоснабжению, путей решения вопроса и конкретных сроков.

Читайте объявления при входе в подъезд.:) Никто не хочет тратить бумажки с водяными знаками!

Объяснения Бердникова В.А. по поводу того, что горячая вода у нас есть - см. доску обїявлений на 2-й Пятилетке при входе в подъезд (потреблять надо больше и регулярней. На входе в дом вода 55 градусов). Все формальности соблюдены. Все остальное - дополнительные виды обслуживания.:D:D:D

У жителей по Социалистической те же проблемы,только завернуты в другую красочную обертку с точностью до наоборот:потреблять нужно меньше!Но все эти проблемы не зависимо от домов и оберток - проблемы Авантажа,которые он и должен решать,а не призывать к совместной деятельности.Уж ощень напоминает призывы и стенания Азарова с Януковичем и их пидлэглых(уж очень слово емкое,лучше и не скажешь).Мы ,мол ,у власти и решаем мы ,но делать,возлагать ответственность и отвечать давайте все вместе...Только у семи нянек дитя без глазу:eek:Ранее все продумывать нужно на стадии проекта и техусловий,раз уж Авантаж взялся за строительство,а не просто пройтись вышел.Это имидж компании!боишься -не делай,а делаешь - не бойся!

С водяными да, а обычная лишней не будет. В формулировке заявления учесть объявление на входе в подъезд, в том смысле что оно нас не устраивает. Если авантаж не может технически это решить, пусть решает "организационно" - организует потребление воды требуемое для нормального водоснабжения:).

:):):)Ооооо...да в вас теплятся зерна разума! Вода камень точит. Ваша идея, - вам и писать. Думаю, все с удовольствием подпишутся.:)

У жителей по Социалистической те же проблемы,только завернуты в другую красочную обертку с точностью до наоборот:потреблять нужно меньше!Но все эти проблемы не зависимо от домов и оберток - проблемы Авантажа,которые он и должен решать,а не призывать к совместной деятельности.Уж ощень напоминает призывы и стенания Азарова с Януковичем и их пидлэглых(уж очень слово емкое,лучше и не скажешь).Мы ,мол ,у власти и решаем мы ,но делать,возлагать ответственность и отвечать давайте все вместе...Только у семи нянек дитя без глазу:eek:Ранее все продумывать нужно на стадии проекта и техусловий,раз уж Авантаж взялся за строительство,а не просто пройтись вышел.Это имидж компании!боишься -не делай,а делаешь - не бойся!

На мой взгляд, своим ответом В.А. Бердников признал свое бессилие в решении данной задачи и за эту смелость его можно уважать и попытаться помочь , так как не каждый может быть таким откровенным и порядочным в непростой ситуации.:):):) Нужно комплексное выверенное инженерное решение - а кто за это заплатит?- Так это в любом случае мы с вами, так как формально горячая вода есть. Другой вопрос, если это будет сделано без согласования с нами, то будет как с отоплением - масса возмущения и отписки по факту.:) Другой вариант - за систему рециркуляции воды заплатит город, но кто его побудит на это?

Останнє редагування:
Отчего же?Тряхните стариной,дружище!Я верю,вам многое под силу...Да и ранее Ваше отношение к Авантажу было больше смещено в сторону красного(розового) спектра и не было так уж все фиолетово.Да и уважаемый Гарисон Форд не раздумывал бы над квартирой в Авантаже,зная,что его ждут подобные проблемы...Думаю,мы поняли друг друга .или нет?;):пиво:А в целом дом хорош....

Ну прям стариной! Я как Карлсон - в полном рассвете сил))))
К Авантажу отношусь нормально, как и к еще парочке Харьковским застройщикам!
А по поводу Форда, ну зацепила меня эта реклама, зацепила. Жду продолжения, не скрываю, буду рад их выложить на ХФ))))

Ну прям стариной! Я как Карлсон - в полном рассвете сил))))
К Авантажу отношусь нормально, как и к еще парочке Харьковским застройщикам!
А по поводу Форда, ну зацепила меня эта реклама, зацепила. Жду продолжения, не скрываю, буду рад их выложить на ХФ))))

Если будет продолжение, то это наверное по фильму "Безумный Макс" и строительные площадки в районе м. Научная....:D:D:D АВАНТАЖ похоже свой проект доделает, а у остальных это цель всей жизни, а жить они планируют долго!:D:D:D

Если будет продолжение, то это наверное по фильму "Безумный Макс" и строительные площадки в районе м. Научная....:D:D:D АВАНТАЖ похоже свой проект доделает, а у остальных это цель всей жизни, а жить они планируют долго!:D:D:D

:) "Безумный Макс" не знаю, слышал что в Авантаж поступили заявки на съемку в рекламе от Укупника, Кая Метова и Роксаны Бабаян:D Переговоры ведуться!:іржач:

Ага, осталось найти тех кто будет покупать.:) Может организовать отдел покупателей? Как раньше цыгане рубашками на базаре торговали.:D:D:D

:D Та все же ради их и делается. Мне другое интересно - если Харисон будет на Культуре жить, то кто на Пятилетке / Ощепкова? Неужели выше упомянутые Укупник, Карнелюк и Бабаян?:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу