Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу партнёров по катанию

• Автор теми Автор теми unclefucker
  • Дата створення Дата створення
ХА!!! ребус, ядок!!! Правильно, деревенское ***** в тапках надо обратно засовывать. Что-то он распоясался тут... Согласен с тобой на счет шиповки переднего колеса, так как частенько убираюсь из-за недостаточного сцепления переднего колеса с груном.

ХА!!! ребус, ядок!!! Правильно, деревенское ***** в тапках надо обратно засовывать. Что-то он распоясался тут... Согласен с тобой на счет шиповки переднего колеса, так как частенько убираюсь из-за недостаточного сцепления переднего колеса с груном.
Хех, ну давай-давай. Заднее только не шипуй - может, поумнеешь ;)

лісопарківських ДХашників теж треба ***** позасовувати кудись

пс - але я теж вважаю,що селянин гонить

Пока под колёса тазика не уберётесь не поймёте.Хотя мне пох.Катайтесь на летней резине зимой и на ХФ меньше останетсо *****оидов.

лісопарківських ДХашників теж треба ***** позасовувати кудись

пс - але я теж вважаю,що селянин гонить

Ты зимой хоть садишься на лисапед?Или только на барабане торгуешь со своими китайскими братьями?

дихлофос я всетаки умней тебя и так уж быть не буду слать тебя *****

доречі,а що це за хуєта на аві у тебе?

у дихлофоса? да омич обыкновенный
imageyy.png

отличная тема:rolleyes:
зашла,думала поискать партнера для катания,а тут :confused:
короче даже желание пропало:(

дело не в сезоне,а в том что людям делать нечего вот они и засирают темы ненужным мусором(((

у дихлофоса? да омич обыкновенный
imageyy.png

Мастер фотошопа 80 левела.

отличная тема:rolleyes:
зашла,думала поискать партнера для катания,а тут :confused:
короче даже желание пропало:(

Тут не искать нада а предлагать.

Разве велосипед сезонный транспорт?Я вчера шиповку обул и плевать мне на скользкую дорогу.

Матерятся почти как автомобилисты :)

Ну дык спокойно только в мото хобби.

С Рогани есть люди? Как потеплеет к Вам присоединюсь. На крокодиле приймете? Есть большое желание поехать на печенеги или ст салтофф. Поход планирую по лесу и по грунтовой дороге в прогулочном режиме. Может у кого есть маршрут? выкладывайте.
З.С. Пока не дочитал до 38 стр. ветка очень нравилась. Перестаньте использовать ненормативную лексику.

С Рогани есть люди? Как потеплеет к Вам присоединюсь. На крокодиле приймете? Есть большое желание поехать на печенеги или ст салтофф. Поход планирую по лесу и по грунтовой дороге в прогулочном режиме. Может у кого есть маршрут? выкладывайте.
З.С. Пока не дочитал до 38 стр. ветка очень нравилась. Перестаньте использовать ненормативную лексику.
пока здесь общались люди, которым нравится кататься, а не понтоваться псевдо-знаниями особенностей велоезды, в теме было очень уютно.
надеюсь, все вернется на круги своя с началом тепла и нового велосезона :)

Вернется, если что, то новую тему создадим. Модератора просто нет в разделе.

модератори є - толку з них немає

Назад
Зверху Знизу