Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу партнёров по катанию

• Автор теми Автор теми unclefucker
  • Дата створення Дата створення
:підстолом:

зы: кто еще в строю? я в последний раз в это воскресенье каталась :yahoo:

я только приехал траса 40%кросс-60%асфальт кил 35 короче часто летаю в центр и обратно) :)

нормальные люди ещё месяц назад откатались :)

я в городе вижу масу людей! ты хочеш сказать что они все ненормальные?:D

Да ладно вам... :) Сегодня весь день катал. Удовольствие как в летние дни. Пришлось конечно потратиться на хорошую одежду и бахилы.

Есть топталки и была даже попытка их поставить, но мне это показалось довольно ужасным действием после контактов. Пришлось брать бахилы из неопрена.

Меня тоже жаба давит купить зимнюю шипованную резину. :)

Жаба - вредное животное, тля.
Чую - придется на выхах таки откручивать контакты и надевать валенки. :-)

я когдато зимой ездил по льду буксовал и в лес по сугробам ездил - ща вел повеселее только пакрышки пугают и так на мокрой плитке на роднике чуть не навирнулся а зимой когда снег то точно навернусь -надо шиповку или цепи ставить.

Меня тоже жаба давит купить зимнюю шипованную резину. :)

шипы нужны в основном на переднее колесо, да и можно старую покрыху зубастую облагородить короткими шурупами при помощи шуруповерта, сделал так в прошлом году! все ок, катался раз 10, единственное что баники не стоит делать с шипами

шипы нужны в основном на переднее колесо, да и можно старую покрыху зубастую облагородить короткими шурупами при помощи шуруповерта, сделал так в прошлом году! все ок, катался раз 10, единственное что баники не стоит делать с шипами

Всё правильно советуешь, маладец!И получится зимой больше опрокидышей под колёсами тазов.***** нужны лесопедисты.Это равносиньно что одеть на передние колёса копейки злющую зимнюю резину а на задние лысую летнюю резину.

Странное заявление :) Т.е. от того, что на вираже понесет не нос, а ****, или от того, что не будет возможности затормозить иначе, как полетев нахрен через руль, хуже житься зимнему лисопедёру не будет? ;)
Впрочем, Dihlofos уже отписалсо по этому поводу.

А я уже месяца 2 назад катался) Завтра поеду на гору уже на борде кататься)

Каждый день езжу на работу,и каждый второй выезжаю кататься ))

Всё правильно советуешь, маладец!И получится зимой больше опрокидышей под колёсами тазов.***** нужны лесопедисты.Это равносиньно что одеть на передние колёса копейки злющую зимнюю резину а на задние лысую летнюю резину.

во первых, я писал - в основном, а во вторых - ты сам то пробовал,
или ты кукаретик-теоретик? у меня опыт в велозаносах просто эпичный, но если ты сравниваешь велосипед с машиной..... то так уж и быть растолкую - если несет зад на веле - ты еще можешь скорректировать рулём, и ногой в крайнем случае, а когда увело перед, поздно трепыхаться

Странное заявление :) Т.е. от того, что на вираже понесет не нос, а ****, или от того, что не будет возможности затормозить иначе, как полетев нахрен через руль, хуже житься зимнему лисопедёру не будет? ;)
Впрочем, Dihlofos уже отписалсо по этому поводу.

ну, зимний велосепидизм должен быть с изначаьлной подготовкой, валенок нежилец, а насчет перед\зад прочти чуть выше в моем сообщении

во первых, я писал - в основном, а во вторых - ты сам то пробовал,
или ты кукаретик-теоретик? у меня опыт в велозаносах просто эпичный, но если ты сравниваешь велосипед с машиной..... то так уж и быть растолкую - если несет зад на веле - ты еще можешь скорректировать рулём, и ногой в крайнем случае, а когда увело перед, поздно трепыхаться

ну, зимний велосепидизм должен быть с изначаьлной подготовкой, валенок нежилец, а насчет перед\зад прочти чуть выше в моем сообщении

Я такой хернёй не извращаюсь лет 5.Снега насыпало по педали значит пора обувать оба колеса в шиповку.А ездить только с одним нормальным колесом зимой это *****изм нищебротов.

Я такой хернёй не извращаюсь лет 5.Снега насыпало по педали значит пора обувать оба колеса в шиповку.А ездить только с одним нормальным колесом зимой это *****изм нищебротов.

твой удел - ездить на украине в тапках, так что непизди

а ездить с одним шипоавным передним колесом - радость искушенных дрифтом

Назад
Зверху Знизу