Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу партнёров по катанию

• Автор теми Автор теми unclefucker
  • Дата створення Дата створення
Согласен, Маразму здесь не место! :) Трепятся те, у кого сообщений по 30000.
Если мороз -25 я одеваю парочку спортивных штанов летних, тёплые носки, сверху зимние спортивные штаны из плащёвки и синтепона кажется, кроссовки или ботинки.
Футболка 2-3 свитера с капюшонами, куртка с капюшоном. Главное чтоб капюшон плотно на голове сидел и чтоб он был изменяемой как у зонтика формы, с отворачиваемым вперёд удлинением. Рукавицы.

И как оно, как капустный кочан одеваться? :) При -25 - футболка-виндстопер-изотермик, флисовые штаны+непродуваемые. Или просто флисовый подкомбезник от спелеоснабяжения и непродуваемые ветровка и штаны. Ну и конечно же шапка, как в капюшоне ездить не представляю, обзорность ведь очень ограничена.

Ротор жду, а так планирую еще выехать. По снегу только не буду.

Если правильно одеться, не такой уж и холод. Как по мне так лучше, чем жара в 40 градусов.

главное колени не простудить)

Всегда есть оговорки, но для общего случая, при движении по скользкому покрытию на двухколёсном ТС (с обычной не шипованой резиной) резко тормозить нельзя - наипнёшся.

Можно, но только задним колесом.

И как оно, как капустный кочан одеваться? :) При -25 - футболка-виндстопер-изотермик, флисовые штаны+непродуваемые. Или просто флисовый подкомбезник от спелеоснабяжения и непродуваемые ветровка и штаны. Ну и конечно же шапка, как в капюшоне ездить не представляю, обзорность ведь очень ограничена.
Для меня это только слова, скажи хоть сколько это стоит суммарно или врозь...
А если ссылочки на картинки дашь чтоб увидеть!
Ну ладно куплю я всё что ты перечислил, (небось раз в двадцать дороже моего вела), приеду на работу, и дабы не запачкать оный костюм начну переодеваться в обычную рабочую одежду (которая по сути мало отличается от той в которой я обычно езжу на веле)... :) Переодеваться придётся при отрицательной температуре воздуха. А костюм за штуку баксов положить рядом с попрошайками алкашами...
Да кстати вместо мешка с перфоратором и инструментом придётся теперь возить рабочие шмотки, а инструмент бросать на работе.

Обзорность очень страдает! Перед поворотом приходится воевать с капюшоном. Но есть выход - зеркала!

Смысла тормозить резко зимой всё равно не вижу, ну заблокируешь тормозом заднее колесо, оно начнёт скользить по льду который под тонким слоем снежка, пойдёт юзом, даже если удержишься и не упадёшь, тебя развернёт но врядли тормозной путь будет у тебя сильно короче от такого экстрима.

Привет вчера часа 4 летал по городу погодка ЯД проблемно одежду подобрать пока дождей нет хочу в лес сьездить маршрут в начале темы кто ща летает? и чет велосипедистов мало ща особенно на роднике!

Велосипедисты есть, выезды просто более редкие теперь. По выходным обычно.

Велосипедисты есть, выезды просто более редкие теперь. По выходным обычно.

Остались самые суровые правильно утеплившиеся :-)

выезды просто более редкие теперь.

Хм, я как на работу на велосипеде ездил - так и езжу, дождя-то нет, в чём проблема? Как по мне - так ещё лучше, не перегреваешься :)

Я и в дождь езжу на работу на велосипеде.

труъ фиксер
mT3vfSQePcs
:D

Назад
Зверху Знизу