Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу партнёров по катанию

• Автор теми Автор теми unclefucker
  • Дата створення Дата створення
Народ! Так идея же маршрута теряется!!! До озер доехать нужно, а потом и подрезать и укорачивать можно. И хоть на автобусе домой ехать :)
Для более интересной покатухи всегда нужна какая-то цель. Это проверено не раз. А тупо по полям лесам катать уже процентов на 20 сокращает удовольствие. Мож кто усадьбу в тех краях знает заброшеную по пути?...

Вот фоточек немножко. Лень копировать много всего.

Вкладення

• 36664779.webp
    36664779.webp
    23.7 КБ · Перегляди: 116
  • 52460536.webp
    52460536.webp
    27.7 КБ · Перегляди: 98
  • 53470152.webp
    53470152.webp
    81.8 КБ · Перегляди: 89
Народ! Так идея же маршрута теряется!!! До озер доехать нужно, а потом и подрезать и укорачивать можно. И хоть на автобусе домой ехать :)
Для более интересной покатухи всегда нужна какая-то цель. Это проверено не раз. А тупо по полям лесам катать уже процентов на 20 сокращает удовольствие. Мож кто усадьбу в тех краях знает заброшеную по пути?...
:) я только сейчас рассмотрел эти озёра на другой карте - у себя ты их линией зарисовал.
можем доехать до питомника по трассе, и свернуть к озёрам, проехать вдоль них, где-то там устроить привал и так же вернуться обратно. получается тот же полтинник, но за счёт трассы мы сильно экономим время, иначе домой приедем в потёмках.

Я тож о таком думал.... Только по трассе не хочется ехать, шугаться фур и дышать гарью. Там можно через черкасскую к Алексеевке выехать )))))
Как раз кому-то домой )))))

Может как-то так? Вроде интереснее получается. Но трассы - это отстой...
Тем более на Shwable Space это не очень прикольно :eek:
ПС. А у кого-то есть ЖПС? Может я файлик с треком скину?

Вкладення

• -1-2.webp
    -1-2.webp
    171.7 КБ · Перегляди: 98
  • -12-2.webp
    -12-2.webp
    20.7 КБ · Перегляди: 94
Останнє редагування:
Только по трассе не хочется ехать, шугаться фур и дышать гарью. Там можно через черкасскую к Алексеевке выехать )))))
Как раз кому-то домой )))))
по трассе до питомника мы за час доедем, и часов пять по озёрам и на привал, час обратно. если выедем в десять, часов в пять-шесть вернёмся + время на то чтоб люди домой доехали в разные концы города.
белгородская трасса шире и не так загружена машинами как окружная, я по ней почти каждые выходные на дачу езжу. я бы тоже предпочёл поля или лесную дорогу трассе, но тогда мы не успеем

питомник это где?

неплохо вы так покатались)) мож и я к вам присоеденюсь в этот раз, если на дачу не уеду шашлыки есть :D жпс у меня есть если что, таскать его токо с собои неохота))) а на этих выходных никто никуда покатать не планирует?? ))

питомник это где?
это там где сворачивать с трассы к озёрам, хотя сворачивать лучше не доезжая его.

а на этих выходных никто никуда покатать не планирует?? ))
можно было бы проехаться по урезанному маршруту (см. кам. 196) но барометр мне нашёптывает что погода может сделать каку :)

может, скорее даже вероятно, но меня это както не особо останавливает :D если конечно дождь с самого утра не будет лить до самого вечера, и то хотяб на барик но проедусь, хоть запаску куплю :D

шашлыки тоже надо будет как-нибудь устроить. только где-то в лесопарке, потому как это дело не быстрое и ехать после них тяжело :)

Вон у нас в клубе намечается велопрогулка, куда ехать еще незнаю(

)))) шашлык мне тоже нра )))))))
Предлагаю проехать через лесопарк в Пятихатки, потом по трассе, потом через озера к питомнику и смотреть по времени. 5 часов по озерам как-то многова-то ИМХО. На озерах и сосисинг устроим. К стати, а как на счет пивинга? Слышал были пожелания ))))))

PS!!!! Покатуха на 11-е!!! Это для всех желающих, кто хо с нами поехать )))))

Кстати есть вопрос... В какой теме разместить, предложение о вечеринке в стиле рок н ролл, блюз и все такое, что игралось и слушалось в фильме Плакса. А? ))))))

Кстати есть вопрос... В какой теме разместить, предложение о вечеринке в стиле рок н ролл, блюз и все такое, что игралось и слушалось в фильме Плакса. А? ))))))
наверно в музыке, но точно не в вело))

Ну я думал, так что бы покатать а потом вечеринку замутить ))))

А куда 11 будете ехать,я точно присоединюсь и даже не один)))

Предлагаю проехать через лесопарк в Пятихатки, потом по трассе, потом через озера к питомнику и смотреть по времени. 5 часов по озерам как-то многова-то ИМХО. На озерах и сосисинг устроим. К стати, а как на счет пивинга? Слышал были пожелания ))))))
вообще-то питомник в другую сторону от озёр относительно трассы :) я назвал его исключительно как ориентир. 5 часов с учётом привала, как раз нормально, судя по прошлым покатушкам - не стоит переоценивать подготовку участников и отпугивать потенциальных начинающих :) по пиву лично я - пас, с детства не люблю :)

Назад
Зверху Знизу