Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для начала поэкспериментируем с колбасками/сосисками, шашлык - дело более ответственноекстати, я тоже против пива за рулем, не важно машина это или велосипед.
а вот шашлычок или жаренные колбаски на пикнике - это всегда с удовольствием![]()
почему я, собственно, за лесопарк для такого мероприятияага, к тому же тащить кастрюлю с маринованным мясом, шампурами, мангалами дровами и прочими прибамбасами без багажников на велосипедах за 20-30 км может оказаться не самым удобным делом
заедь в лес на майские, и увидишь как запрещеновообще то, в лесопарке запрещено жечь костры...к тому же, там велись ожесточенные бои в 45том....
уловите разницу между жечь костер и сделать шашлык на мангалевообще то, в лесопарке запрещено жечь костры...к тому же, там велись ожесточенные бои в 45том....
то у товарища просто опыта нетуловите разницу между жечь костер и сделать шашлык на мангале![]()
едешь по деревянко до леса, сворачиваешь в него и всё время прямо на северА какие еще есть пути от Бот сада до Пятихаток?
а из кирпичей прекрасно делается импровизированный мангал, а кострище после себя можно землей притрусить (для особо щепетильных)то у товарища просто опыта нетмы с коллегами на работе уже который год там шашлыки устраиваем и всегда без эксцессов
мангал не нужен - там кирпичей наношено, не то что на мангал, на печку хватит
разве что придётся прихватить с собой штук несколько если в глубь ехать - там спокойнее и с дровами проще
![]()
я знаю только один - прямая накатанная дорога от ЛЭП.А какие еще есть пути от Бот сада до Пятихаток?
у меня такое впечатление что по лесу никто не катаетсяа из кирпичей прекрасно делается импровизированный мангал, а кострище после себя можно землей притрусить (для особо щепетильных)
я знаю только один - прямая накатанная дорога от ЛЭП.
до ЛЭП можно добраться, если заехать в лес в районе Дубравы и ехать в сторону Алексеевки.
но, безусловно, есть еще варианты, о которых я не знаю.
надо будет опробовать этот маршрутулица космонавтов упирается в лес, буквально метров 50 влево и в глубь леса идёт дорога. если ехать по ней никуда не сворачивая, приедешь в пятихатки
эта дорога тоже пересекает высоковольтку и выходит в районе гольфклубанадо будет опробовать этот маршрут
улица космонавтов упирается в лес, буквально метров 50 влево и в глубь леса идёт дорога. если ехать по ней никуда не сворачивая, приедешь в пятихатки
крутых спусков/подъёмов там не помню, но может быть не в лучшем состоянии благодаря грузовикам - дровишки там постоянно заготавливаютинтересно!!!
а какой там ландшафт?![]()
уловите разницу между жечь костер и сделать шашлык на мангале![]()
то у товарища просто опыта нетмы с коллегами на работе уже который год там шашлыки устраиваем и всегда без эксцессов
мангал не нужен - там кирпичей наношено, не то что на мангал, на печку хватит
разве что придётся прихватить с собой штук несколько если в глубь ехать - там спокойнее и с дровами проще
![]()
на лисапеде с детства, с перерывамивы сколько на велосипеде катаетесь и как давно занимаетесь туризмом?
давайте не будем в этой теме ничем меряться, мы здесь не для того, чтобы что-то кому-то доказывать.
в главном полно тем с "линейками", там и меряйтесь.