Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу партнёров по катанию

• Автор теми Автор теми unclefucker
  • Дата створення Дата створення
как раз ты меня туда и завезла:(

там же, но подальше от дороги или вообще подальше от города?

Подальше от города. Есть вариант "Трехозерье" маршрут называется раньше "Семиозерье" был. Типа высохли ;) Там много озер друг за другом, говорят красиво. Это с белгородки в сторону сев салтовки грубо говоря. Позже в гугле гляну, если интересно :confused:

выкладывайте маршрут :)

Под дождем хорошо на верандочке посидеть, да чаю горячего попить. Или катать ДХ с мясом в наушниках... Одно из двух. А покатушка - это сложно тем что, кто-то может не справляться или раздражать грязь и дождь начнут. Надо что бы публика целенаправленная была на дождь. Мое ИМХО :))))

да-да, маршрут на стол :)

А как ссылку вставить то? Запрещает ((((

о!вы вернулись - это радует, надеюсь по дороге никого не потеряли;)

а маршрут по семи озерам пройден уже давно и очень "смачно" как раз под дождь:)
можно ехать через героев труда, окружная, тишки и на лево...можно с белгородского шоссе на право...вообще, классный маршрут;)

Вот-вот. Примерно такое. В общем давайте редактировать. Суровая критика приветствуется :)))
Перепады высот есть. Если кому интересно выложу график. Продолженность 51 км :yahoo:

Только давайте на 11-е ориентироваться :)

Вкладення

• -1.webp
    -1.webp
    170.6 КБ · Перегляди: 91
если темп будет умеренный, то 11го я поеду

интересный маршрут:)

мда, выезжать надо не позже 10
иначе ужин будет в потёмках :)

кстати, а в точке финиша разве есть хоть какая-нибудь лужица?

и я то кого мнения.
пожалуй присоединюсь!!!!
только перекусить можно где то по средине маршрута!!!

и я то кого мнения.
пожалуй присоединюсь!!!!
конечно посередине, устроим пикничок, заодно силы надо будет восстановить (некотрым :rolleyes: )

лучше где-то на последней трети маршрута, чтоб недолго ехать оставалось. и на берегу водоёма, как предполагалось с начала. или так, на последнем отрезке есть заброшенная воинская часть, можно там.

50км многовато конечно, если темп передвижения не поднять. Это же на целый день может получится. Тут обед и ужин устраивать придется. :)

а как этот маршрут насчет подъемов?

Ехать назад будем вдоль реки. Может там местечко будет. А вообще предлагаю в конце озер. Мы и подустанем и организму нужна будет еда. И места там самые классные...
По поводу темпа: прогулочный, никто никуда не несется. Разве что вниз )))))
В конце маршрута кафешка есть. Правда там летняя площадка на 2-м этаже, кажется. А это не фэн-шую. ))))

А вот и график. Для интересующихся. Практически плоскость ;)
Главное воды набрать... Хотя по пути поселки будут.

Чего-то картинка не выкладывается....

Вкладення

• -12.webp
    -12.webp
    17.7 КБ · Перегляди: 80
Назад
Зверху Знизу