Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу партнёров по катанию

• Автор теми Автор теми unclefucker
  • Дата створення Дата створення
может верхнюю часть маршрута подрезать?

Считаю это сделать необходимо для радостного финиша группы. Не нужно переоценивать свои возможности, если нет практики преодоления 60-80км по подобной местности.

50км по пересеченке проехать гораздо сложнее чем по асфальту. Думаю, что не все в группе по асфальту 50км проезжали.

угу, но если вы только из-за меня решили сократить маршрут, то я тогда лучше откажусь от покатушки, чтобы не портить остальным удовольствие

Да конечно же нет. На нашей предыдущей покатушке проехал в сумме 70км, немного подустал. Поэтому хотелось бы поменьше. :) 50км только маршрута это перебор. Да и долго это будет.

гы, надо взять, как то, пива...и поехать рядом с вами...посмотреть;)

угу, но если вы только из-за меня решили сократить маршрут, то я тогда лучше откажусь от покатушки, чтобы не портить остальным удовольствие
не только. я тоже считаю что полтинник по грунтовке это многовато, ещё и с привалом, можно просто в световой день не уложится.

предлагаю урезать перед русской лозовой. на снимках там через лес балка идёт, выходит между русскими и черкасскими тишками

гы, надо взять, как то, пива...и поехать рядом с вами...посмотреть;)

Так он, наверное, на такси будет ехать :)

Как в анекдоте:
"отряд новобранцев в американской армии готовится к маршброску.
Сержант объявляет:
будем бежать, скорость бега будет задавать толстяк Джонни.
Новобранцы ржут: толстяк Джонни бежит не быстрее черепахи, он у нас сзади тащиться будет :)
Сержант: Вот именно. Толстяк Джонни поведёт грузовик, и будет двигаться сзади вас."
:D

Так он, наверное, на такси будет ехать :)

Как в анекдоте:
"отряд новобранцев в американской армии готовится к маршброску.
Сержант объявляет:
будем бежать, скорость бега будет задавать толстяк Джонни.
Новобранцы ржут: толстяк Джонни бежит не быстрее черепахи, он у нас сзади тащиться будет :)
Сержант: Вот именно. Толстяк Джонни поведёт грузовик, и будет двигаться сзади вас."
:D

+1:клас:

не только. я тоже считаю что полтинник по грунтовке это многовато, ещё и с привалом, можно просто в световой день не уложится.

предлагаю урезать перед русской лозовой. на снимках там через лес балка идёт, выходит между русскими и черкасскими тишками

ну я тоже над этим думал!!!

для экономии времени, место встречи/старта можно перенести на пересечение белгородской трассы и окружной, а то кому-то с салтовки ехать, кому-то с алексеевки, кому-то через центр.
дальше по белгородской, перед русской лозовой сворачиваем, там километра 4 полями-огородами, потом километров 5 по лесу и выезжаем между русскими и черкасскими тишками, ну а там по ближайшей дороге которая идёт вдоль речки едем до окружной, потом через жуки снова на белгородскую. получится что-то около 30 км.

для экономии времени, место встречи/старта можно перенести на пересечение белгородской трассы и окружной, а то кому-то с салтовки ехать, кому-то с алексеевки, кому-то через центр.
дальше по белгородской, перед русской лозовой сворачиваем, там километра 4 полями-огородами, потом километров 5 по лесу и выезжаем между русскими и черкасскими тишками, ну а там по ближайшей дороге которая идёт вдоль речки едем до окружной, потом через жуки снова на белгородскую. получится что-то около 30 км.
о, отличный вариант! :клас:
а мы, кто будут педалить с Алеексеевки, можем у себя встретиться и прикатить вместе к точке сбора :)

ага к примеру там где мы (Алексеевские) закончили свой совместный путь(конечная трамвая)

Назад
Зверху Знизу