Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу новых друзей!

• Автор теми Автор теми lena_alaniya
  • Дата створення Дата створення
была репетитором
Я тоже занимался таким. Интересно было бы поделиться опытом:)
На зимнюю охоту ходила? Это когда зима и очень охота:D Шучу:)
В воскресенье с друзьями на зайцев собираемся:)

Я тоже занимался таким. Интересно было бы поделиться опытом:)
На зимнюю охоту ходила? Это когда зима и очень охота:D Шучу:)
В воскресенье с друзьями на зайцев собираемся:)

Нет, спасибо, это не для меня. Мне непонятно как вообще можно какую-то живность *****. Но каждому свое

Привет всем! А кто-нибудь на лыжах кататься ходит? в лесопарк

Привет всем! А кто-нибудь на лыжах кататься ходит? в лесопарк

Я сейчас докупаю одежку и иду учиться на сноуборд с друзьями. На лыжах умею, но интересно научиться на сноуборде.

интересно, я думал девушки на сноуте не катаются, успехов в этом деле.

я хожу кататься на лыжах в леспопарке, но только на беговых. люблю в горку поработать в этом году уже раза три был. я катаюсь на базе физ академии.

я хожу кататься на лыжах в леспопарке, но только на беговых. люблю в горку поработать в этом году уже раза три был. я катаюсь на базе физ академии.
А прокат там есть? Какие расценки.
У самого есть спортивно-беговые, но они совдеповские, с неудобным креплением.

А прокат там есть? Какие расценки.
У самого есть спортивно-беговые, но они совдеповские, с неудобным креплением.
да прокат есть. нормальные пластиковые-30грн\час. и ботинки тоже нормальные дают меня устраивает. не фишер конечно. но даже фишер стоит около 3000 тысяч и то это не фирменные. не говорю уже про росиньйол, мадшус.

Denisio, спасибо, цены хорошие. Я узнавал что-то около 100 грн. в час, только в другом месте.
А чем туда доехать?

Всем добрый день! Никогда не думала,что придется заниматься поиском новых друзей, но вот так вот получилось. Нехватки в общении или друзьях и знакомых никогда не было. Но с годами кто-то отсеялся, а кто-то обзавелся семьей, детьми и теперь очень сложно вытянуть таких людей на прогулку, в кино, покататься на коньках или просто банально посидеть в какой-то кафешке за чашечкой чего-то.
Меня зовут Лена, мне 28 лет. Ищу простых ненапряжных в общении людей, которые тоже время от времени сталкиваются с той же проблемой,что и я.
Если такие есть, то буду рада новым интересным знакомствам.

Если вдруг я не там написала, но направьте меня, пожалуйста, в нужный раздел.

А чем по жизни занимаетесь? На каком поприще трудитесь?:)

Хм... Мне вот тоже интересна дамская компания сходить в джаз или рок-клуб. Без каких либо дополнительных обязательств. Чисто провести время.

Хм... Мне вот тоже интересна дамская компания сходить в джаз или рок-клуб. Без каких либо дополнительных обязательств. Чисто провести время.

а какие есть в Харькове джаз-клубы?:) Я бы тоже очень хотела сходить...

Всем добрый день! Никогда не думала,что придется заниматься поиском новых друзей, но вот так вот получилось. Нехватки в общении или друзьях и знакомых никогда не было. Но с годами кто-то отсеялся, а кто-то обзавелся семьей, детьми и теперь очень сложно вытянуть таких людей на прогулку, в кино, покататься на коньках или просто банально посидеть в какой-то кафешке за чашечкой чего-то.
Меня зовут Лена, мне 28 лет. Ищу простых ненапряжных в общении людей, которые тоже время от времени сталкиваются с той же проблемой,что и я.
Если такие есть, то буду рада новым интересным знакомствам.

Готова дружить, но кататься на коньках боюсь - недавно читала, как в Шато Ледо девушке палец отрезали, когда она упала.

Готова дружить, но кататься на коньках боюсь - недавно читала, как в Шато Ледо девушке палец отрезали, когда она упала.

:eek:Какой ужыс!! А я мечтаю научиться кататься, но тоже страшно что-то сломать.....теперь еще отрезать:eek:...Пыталась кататься, когда меня держали за руку и талию....не так страшно, а сама — только возле бортика...А посмотришь, как другие катаются, кто умеет — красота:)

Назад
Зверху Знизу