Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу новых друзей!

• Автор теми Автор теми lena_alaniya
  • Дата створення Дата створення
Дорогие коллеги,

ну шо, сегодня я сходил на культурное познавательное мероприятие "Мир камней".
было интересно и прикольно! бывают же камни - я такого никогды не видел и не слышал, их названий..
сегодня я держал в руках аметист, агат (разные виды), оникс, горный хрусталь, сапфирин, нифрит..., ох, больше не помню, там такие были названия!

мне понравилось, очень красивые камни и изделия из них! я познакомился с интересными людьми! - я даже не ожидал! очень приятно!

Я приятно удивлен кафе Старый Хэм, где проводилось мероприятие - очень уютное заведение, не напрягает, приятно! спасибо организаторам!

Подобные мероприятия по камням будут проводиться периодически, обяз-но пойду снова и приглашаю вас!

приглагаю пару фоток:

Вкладення

• SNC00075.webp
    SNC00075.webp
    102.5 КБ · Перегляди: 97
  • SNC00077.webp
    SNC00077.webp
    59 КБ · Перегляди: 100
  • SNC00081.webp
    SNC00081.webp
    109.5 КБ · Перегляди: 97
  • SNC00082.webp
    SNC00082.webp
    77.3 КБ · Перегляди: 95
  • SNC00086.webp
    SNC00086.webp
    89.8 КБ · Перегляди: 101
  • SNC00087.webp
    SNC00087.webp
    66.2 КБ · Перегляди: 89
Поход на 3D-светомузыкальное шоу

Дорогие коллеги, я намылился в субботу 5-го января на 3D-светомузыкальное представление в органном зале и приглашаю Вас принять участие в этом толковом культурном мероприятии! - Приходите сами, с семьей, берите друзей, и, конечно же, соседа! - Орган всему голова - подключайтесь!

Сбор в субботу 5-го января в 17.30 у нового памятника на площади конституции - за 1 час до начала шоу, чтобы больше было шансов купить билеты! - Товарищи, билеты лучше купить заранее!!!

На всякий случай мой контактный номер телефона: 067 752 69 71, Вова.
Если шо, звоните!

Подключайтесь также к группе:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• SNC00118.webp
    SNC00118.webp
    113.5 КБ · Перегляди: 77
Останнє редагування:
Дорогие коллеги, рекомендую купить билеты самостоятельно, лучше завтра, т.е. в пятницу - не затягивайте, чтобы потом не было облома.

Я завтра, т.е. в пятницу утром буду там в органном зале и в округе часов до 12 дня, касса открывается в 10.00, и буду брать билеты для себя и для пары друзей. Могу купить и для Вас сначала за свои гроши, потом рассчитаемся перед представлением.

Если Вы хотите, чтобы я купил Вам билет завтра утром, пож-ста, заявите мне о себе посредством СМС - я позвоню Вам и мы договоримся по телефону, какой билет Вам взять - мой номер 067 752 69 71, Вова.

Хотя при этом очень возможно, что билеты можно будет купить и перед представлением.

В субботу сбор все-равно как оговорено - будет свободное время, пошарим там по церковной выставке напротив органного зала, это в качестве варианта.

Лена, я за дружбу:) если что - пиши в личку:)

А может в зоопарк? Там мартышки мороженые.

Дорогие коллеги, относительно Похода на 3D-светомузыкальное шоу, объявленного выше - билеты распроданы!

Всем добрый день! Никогда не думала,что придется заниматься поиском новых друзей, но вот так вот получилось. Нехватки в общении или друзьях и знакомых никогда не было. Но с годами кто-то отсеялся, а кто-то обзавелся семьей, детьми и теперь очень сложно вытянуть таких людей на прогулку, в кино, покататься на коньках или просто банально посидеть в какой-то кафешке за чашечкой чего-то.
Меня зовут Лена, мне 28 лет. Ищу простых ненапряжных в общении людей, которые тоже время от времени сталкиваются с той же проблемой,что и я.
Если такие есть, то буду рада новым интересным знакомствам.

Если вдруг я не там написала, но направьте меня, пожалуйста, в нужный раздел.

давай дружить.
Пиши телефон в личку

Интересно с какой страницы пошёл жесткий оффтоп? а то вот хотел пообщаться, возможно товарищей обрести... а тут такие дебаты

В настоящую женскую дружбу я верю, только наверное не всем повезло с этим в жизни. Но я не говорила, что конкретно ищу прям уже лучшую подругу. На данный момент мне хотелось бы просто новых знакомств с интересными людьми, а там дальше видно будет.
Свободного времени у меня мало, но оно есть. Увлечений и интересов тоже достаточно (путешествия, коньки, карвинг, рыбалка, иностранные языки, спорт....)но есть еще огромный список того,что хотелось бы попробовать.

Получается так,что я должна себя преподнести с такой стороны,чтобы меня выбрали для дружбы. Как-то не очень красиво звучит

значит я не одна такая))

На рыбалку куда ездите?

Друзья, привет! Приглашаю Вас на культурное познавательное мероприятие на китайскую тематику:
Приходите, берите друзей, коллег, знакомых и соседа.

Хотелось бы найти новых хороших знакомых. Друзей довольно много, но что-то последнее время все заняты какими-то своими делами - семья, работа и т.д. Так что ищу новых подруг, веселых и общительных девушек от 25 лет.

Дорогие коллеги,
вчера мы классно сходили на китайское культурно-познаавательное мероприятие в кафе "Корова"! Людей было много, приятная атмосфера! Особенно мне понравился "танец" мастера в начале представления, рисование иероглифов, фото и видеоролики о китайской жизни и кульминация - чайная церемония!
СУПЕР! Хочу ещёёёё..!!! хе-хе-хе-хе...
После китайцев мы еще пошарили в галарее Фельдмана и зашли на куклы в Маэстро! - Очень красивые куклы, очень эмоциональные, какое искусство! - Приятно посмотреть, и потрогать.. ;-) - СУПЕР!
Прилагаю пару фоток..

Подключайтесь также к нашей группе!
в следующий раз вместе куда-нибудь сходим на толковое культурное мероприятие! - Познавательно, и хорошая возможность завязать новые знакомства! Подключайтесь!

Вкладення

• SNC00157.webp
    SNC00157.webp
    67.5 КБ · Перегляди: 73
  • SNC00159.webp
    SNC00159.webp
    43.9 КБ · Перегляди: 72
  • SNC00158.webp
    SNC00158.webp
    97.7 КБ · Перегляди: 80
И я не против. (БФ!) Интересуют именно подруги, душевные, добрые, спокойные, имеющие (желательно) достаточно времени для общения. предпочтительно незамужние. Просто у семейных мало времени да и проводят они его в кругу семьи...

Всегда раздражала такая постановка вопроса. Раньше думал, что я чего то не понимаю. Оказалось, что кто так рассуждал, щас скажем так мало чего добились и поговорить с ними ровным счетом не о чем, кроме простецких обывательских тем. ТС. не бери на свой счет просто опыт из жизни.

Даже и не собиралась приписывать это к себе)) Хотя очень жаль, что был вот такой вот печальный опыт в жизни. Но я не вижу ничего общего между простыми и ненапряжными в общении людьми и тем, чего они добились в жизни.

Лена, теже проблемы только с другой стороны...Женились, дети и все одинокие друзья отсеились сами по себе и пришли к тому что дружить то и не с кем. У вас выход проще выйти замуж и родить ребенка и снова появятся общие интересы с уже семейными друзьями.

Это не выход. Это рано или поздно случается с каждым, то есть семья, дети. Но ставить такую цель, чтобы иметь общие интересы с семейными друзьями-это как-то немного странно. Мне такой вариант точно не подходит

Привет

Советлит отличный, даже заставил улыбнуться))) Но прежде всего я дружу с головой.

а вконтакте, однокашниках друзей у тебя нет?

ООООООО, ну это вообще отдельная песня. Я думаю большинство людей меня в этом поддержит))) Из всех "друзей" (будем так их называть) которые есть у меня в этих соц. сетях есть только 10% с которыми я часто переписываюсь и поддерживаю общение в реальной жизни, все остальные это те, с которыми училась в первом классе, была когда-то на море в лагере, была репетитором, познакомилась на лавочке и т.д.

Надо цеплять свежих друзей, помоложе. Эти старикашки только и думают об доме и телевизоре. Нужно мутить с такими как я двадцатиснебольшимлетними поцанами, чтобы было интересно. Я умею петь, танцевать, играть, хватать, наказывать. Со мною не соскучишся!

Вот 2 последних твоих умения заставили задуматься

не понятно зачем ТС создала эту тему, ей в личку писали люди, она отвечает, что типа рада знакомству, но попозже (??), у нее сейчас сложный период в жизни и теде и тепе, а после этого глухая тишина на несколько месяцев. И возникает вопрос - а оно ей надо?

Если бы мне это было не нужно, то наверное бы и не создавла эту тему. Хотя если так разобраться, то даже и без меня она как-то тут отличненько существует и процветает)))
Насчет каких-то там сложных периодов в моей жизни я не особо в курсе, наверное Вам виднее.

а что с предыдущими сделала? )))

Съела

На рыбалку куда ездите?

Да куда позовут-туда и издим

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу