Статус: Офлайн
Повідом.: 356
Повідом.: 356
Ну в таком случае, стоит называть вещи своими именами, я просто вдруг подумала, что тут ищут друзей, и естественно заступилась за мужскую половину))) исходя из того, что другом является мужчина обычно принято считать, что платить за совместное времяпровождение должен он((( хотя, я думаю, что дружба это совместные безумства, которые и оплачиваются совместно на равных условиях.
Мне кажется, неправильно считать, что мужчина должен платить за женщину, если она его друг...тем более если просто знакомая с ХВ. Цель общая — отдохнуть, а за удовольствие каждый платит отдельно. Ну а если парню понравилась девушка, он проявляет симпатию, назначает уже свидание и тд, то уже другое дело. Здесь наклевываются отношения...

Лично мы платит по отдельности доселе, но у нас немного нестандартный случай, например видимся раз в два месяца, если чаще - поубиваем друг друга ***, а так душа в душу семья, счастливы вместе и вообще.
Ну это уже свободные отношения, независимость...Если обоих устраивает такое полодение вещей, все прекрасно