Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу новых друзей!

• Автор теми Автор теми lena_alaniya
  • Дата створення Дата створення
Ну в таком случае, стоит называть вещи своими именами, я просто вдруг подумала, что тут ищут друзей, и естественно заступилась за мужскую половину))) исходя из того, что другом является мужчина обычно принято считать, что платить за совместное времяпровождение должен он((( хотя, я думаю, что дружба это совместные безумства, которые и оплачиваются совместно на равных условиях.

Мне кажется, неправильно считать, что мужчина должен платить за женщину, если она его друг...тем более если просто знакомая с ХВ. Цель общая — отдохнуть, а за удовольствие каждый платит отдельно. Ну а если парню понравилась девушка, он проявляет симпатию, назначает уже свидание и тд, то уже другое дело. Здесь наклевываются отношения...:)

Лично мы платит по отдельности доселе, но у нас немного нестандартный случай, например видимся раз в два месяца, если чаще - поубиваем друг друга ***, а так душа в душу семья, счастливы вместе и вообще.

Ну это уже свободные отношения, независимость...Если обоих устраивает такое полодение вещей, все прекрасно:клас:

Лично мы платит по отдельности доселе, но у нас немного нестандартный случай, например видимся раз в два месяца, если чаще - поубиваем друг друга ***, а так душа в душу семья, счастливы вместе и вообще.

У вас я смотрю, отношения как у итальянцев))) но это тоже здорово, хотя и не вечно.

Да, всё устраивает, тоже считаю, главное чтобы нравилось и приносило радость, удовлетворение. Некоторую приносит, впрочем вам не подойдет мой фрак, увы. Об итальянцах вы вспомнили вовремя. Мы так и познакомились: я шел и напевал "я почти итальянец", а она услышала и как фанатка заговорила, о чем - не помню, по-моему, это была цитата из "Хавьера". Ну, говорить-то пофиг о чем:)
Скажу больше, не вечно, а и вовсе - миг. Потому что красота редка и мимолетна. А ковырять изюм из сырка - занятие *****ов. Это наложение приводит к тому, что красоту способен понять только *****, и, знаете ли, быть *****ом - круто.

Да, скажу я вам, история можно сказать - удивительная))) тем она и хороша, не стоит ставить точку)

О, смотрю тут интересная компания собирается. Позвольте примкнуть. :rolleyes:
Тоже хотела бы в боулинг сходить, да не с кем.. Может организуем? Кажется были желающие.

нахрен тот боулинг- я играть не умею- пойдемте поиграем на бильярде!!!!!!

заодно подружимся

на раздевание лучше!

Можно и в бильярд. Правда, я не очень хорошо играю. Да и в русский не рискну. :rolleyes:

О, смотрю тут интересная компания собирается. Позвольте примкнуть. :rolleyes:
Тоже хотела бы в боулинг сходить, да не с кем.. Может организуем? Кажется были желающие.

Я за болинг и бильярд...Ни в то, ни в другое не играла, но хочу научиться!:любов:

о, гляди, сейчас себе и учениц насобираешь

Кажется, трое желающих уже есть. Кто ещё с нами?

а куда идем играть?

Напостили ****ов всяких, аж тошно в тему приходить(
Мужик в чате:
- Всем привет! Мне 30 лет, ищу новых друзей.
- А старые где?
- Нету.
- Почему?
- В пятницу вечером бутылку водки разбил.

О, смотрю тут интересная компания собирается. Позвольте примкнуть.
Жена заходит в комнату, а там ее муж друзьям рассказывает:
- ... сосет она **** так, что аж ************ встают!
Жена как заорет:
- Ты что, б%%%ь, вообще охренел?!
На что ошарашенный муж говорит:
- ****, б%я! Я про новую вытяжку рассказываю!

Останнє редагування:
анегдот прям в тему:буе:

а куда идем играть?

Наверное, сначала нужно определиться, КТО идёт играть, а там уже решим, где нам удобнее. Если разбросало нас по разным концам города, то центр - самое то. Бильярд сейчас почти на каждом углу.

Мы не сможем, жена ногу сломала, ухаживаю за ней.

Тю... Я с поломанной ногой на тренировки ходила, на зимней рыбалке была, и вообще, мне гипс надели, так я пешком домой пришла.)) Так что не выдумывайте, и идите играть)))

Я тоже, прыгал, накачал икру. Но она сильно сломала. Там что-то произошло и вторую ногу отняло временно

Ой, сорри))) какой ужас! Она хоть не сильно печалится? Я помню, три дня в тоске была, пока научилась жить в таком состоянии.

Назад
Зверху Знизу